Так народ; думаете; овервотч 2 будет; или нет ?
Ведь некоторые игры каждый год новую часть выпускают , а некоторые 10 лет не выпускают)
И я про онлайн
По какому пути овервотч по вашему пойдет?
Мне кажется его будут развивать и поддерживать
в ближайшие лет пять вряд ли. Скорее будет вроде ВоВ с патчами, меняющими геймплей.
Если и будет что-то вроде Овервотч2, то это будет кардинально другая игра, комбинированная, ближе к Титану.
Хз
Титан был мморпг
А сейчас у них не самые хорошие времена; хотя, лет через 5, сессионки может и поднадоедят и глобальные и масштабные игры снова войдут в моду, вот тогда такой проект и можно запускать будет
Мне кажется титан по этому и отменили, и сделали овер
Вопрос только, когда он перестанет окупаться.
Второй части думаю ждать не стоит.
Как максимум ребилд через 5 лет типа овервотч го, с измененной графикой, 2 новыми персами в дополнении к старым и кучей скинов.
Смысл? Движок менять? Выпускать тоже самое, но с другими картами и героями? Нафиг надо, можно и в оригинал добавить. Делать чисто сюжетку? Не окупится, имхо.
Нет, сиквел можно не ждать. Это игра-сервис, ее постоянно обновляют годами, а не делают новую часть. Если она проживет еще лет 5, в чем я сильно сомневаюсь, то может обновят графон. Но некст часть делать не будут, скорее могут сделать другую игру в этом сеттинге (батлрояль например).
Баттлройаль с миром овера сделать сложновато, тем более это отбалансить.
Какие онлайн игры выпускают каждый год новую часть? Зачем вообще овервотч 2? И что будет в новой части? Новая графа?
Колда, батла, спорт симуляторы.
Учитывая сколько живет ВОВ
Увы нет. Первая батла вышла в 16, 2 в 18.
Колда по большей части одиночная игра, там есть типо “сюжет”. Там лишь есть мультиплеерные режимы. Полностью завязанная на мультиплеер колда только Black Ops 4.
В смысле? Представь апех, только с графикой и персами овера. Ну без гигантов типа хога и рейна, а обычные модельки (трейсер, солдат, джанк, мерси и тд). И окружение тоже в стиле овервотча. По-моему это вполне возможно. Другое дело, что в батл рояле социализм не получится устроить, чтобы сильные помогали слабым (даже в командном апексе силачи обычно просто забивают на тиммейтов и идут в соло разваливать), поэтому действительно маловероятен такой проект.
Какой 2016? Ты чего?
Я ещё лет двадцать назад рубился в Батлу (Battlefield 1942), и там реально каждые 2-3 года выходила новая версия: то с немецкими вундервафлями, то про Вьетнам, то про настоящее время, то про будущее с шагающими роботами… Не думай, что в названии “Battlefield 1” цифра это порядковый номер. Цифра является всего лишь отсылкой к Первой Мировой Войне, в сеттинге которой состряпана игруля
И нет там никакого сингла. Ты с калофдютиками попутал наверно
После диаблы четыре и вов 2.
Господи, Стенли, причём тут батла, которая вышла 20 лет назад. Да хоть 50. Я про Battlefield 1, которая про первую мировую войну (2016 год), следующая часть вышла в 2018. Ты сам сказал, что выходили раз в 2-3 года, это уже не каждый год, как говорил ТС.
Господи, зачем ты рофлишь, если не умеешь. Ты всегда хочешь показаться самым умным или что? Бывает.
Да? Ты уверен. Ничего что до Black Ops 4 выходили колды с сюжетом? World at War, Infinity Warfare, WW2 и тд. Поиграй в них хотя бы или посмотри на ютубе. Там сюжетка (дряная) плюс дефолтный убогий онлайн с отстойными режимами. А колда, в которой нормальные онлайн режимы, это только Black Ops 4.
Я бы не отказался от сингл-плеер РПГ в мире овервоч.
Смысл в том, чтобы срубить бабло за “новую игру”. В идеале это бабло можно вложить в ее развитие.
Будет, но уже после того как близзарды успешно скончаются и франшизу купят вменяемые люди.
Это кто например?
Valve? xD
А вот и лучшая шутка дня.
Дисней, и плевать, что они не по играм