Захожу я одним прекрасным днем (сегодня) в овервотч и замечаю что у меня пропали монеты. (я донатила на стартовый набор 3 сезона). В магазине до сих пор запрашивают цену, никак он не может установить связь с разработчиками. Ну и установка обновления при подключении к игре) . (Не думаю что мне нужно удалять торрент или отключать антивирус/удалять и снова скачивать и пр., для того чтобы поиграть в вашу игру или купить в ней что-то. Близзард, это ваши проблемы, которые вы должны решить как можно быстрее). Ну и еще что я заметила, это то что в игре присутствуют боты(?). Вы когда - нибудь замечали какого-нибудь торба, который просто идет в стену, ставит турель и стреляет в никуда, это безумие какое-то. +Одни и те же лица в квиках. Думаю что в эту помойку никто уже не играет поэтому у меня сложилось такое впечатление, что как раз таки они иногда подгружают в игру ботов, потому что людей нет.
Лайков: 1
Сомневаюсь, что это боты. Либо подпивасы, либо челики, которые тыркают кнопочки, пока смотрят в таблицу. Я иногда так делаю, когда разминаю глаза, смотря в другую сторону от монитора.
Да никто уже не играет в сореву(был последним режимом, в который можно заходить) серёзно. Свежее мясо - не знает. Старички - не хотят. Балансер растянул выборку что биомусор играет с зачатками человека (металлы-низкие камни) забей. руинь игры.поджигай >|<опы особенных снежинок- добей этот кусок гоvнокода