Купил игру играю уже 2 недели. 40 уровень на 40 откалибровался только. (Это твинк, купил по скидке, на основном 40. думаю пусть будет, вдруг кто-то с друзей захочет поиграть но не суть) Ханзо топ, хороший герой. 2000рейт, потом больше, но спустился аж 1500, попадались просто плохие люди, постоянно меня оскорбляют в войс, (хорошо что я чат скрыл), мол я пикаю ханзо. А что тут такого, если я на нем хорошо играю. Что мне пикать?? По чему то я попадался с людьми не сильно играющими, но с нормальными, то игра выигрывалась. И люди мне накидали 4 репутации, я тоже в стороне не оставался. Но Это так мало было, просто ахтунг. Дали бан чата на днях. Причем тут бан чата, если он закрыт. Какие оскорбление, я в шоке. Что не так с людьми. Я не горящий человек. Да и не сильно задевало, меня. Старался убивал наносил урон, я всегда вырезал сапортов. Ну постоянно их убиваю первыми. Такая тактика. факт в том что я слышу оскорбления в начале игры. Или что не которые орут что дай ханзо, требуют. Даю ханзо, они сливают, потом орут на меня что я плохо хилю, или танчу. Но урон и хил нормально. Как не старайся, все в пустую. В доте или кс если собачились, но по игре потом думка меняется, и все друг друга хвалят, я про взрослых, не про детей. Но тут как бы ты хорошо не играл, то ты все ровно будешь плохой. Не все игроки плохие, но большая часть из за какой то не приязни могут оскорбить и репорт кинуть. Ех. Просто перестал играть, ща в старварс катаю.
Ты хотя бы Спамзо пикаешь. Я вот за Сомбру люблю играть, так что в ранкед вообще не лезу:)
это овер (( не обращай внимания на таких, закрой чаты и играй, как тебе хочется. это просто игра, а не работа или экзамен, имеешь полное право играть тем, кем хочется
Ну во первых, первая калибровка, как правило, завышена как раз на 300-500 рейта и слить на новом аккаунте - нормально. Достигнешь своего рейтинга, слив закончится, будешь плюс-минус болтаться.
Во вторых единственный человек, который можно дать адекватную оценку твоей игре из 12 участвующих в матче - это ты сам. Это надо научиться делать. Если я понимаю, что тяну команду на дно на своём герое, я его меняю. И на самом деле, ты не знаешь лучше среднего по твоему рейтингу (а так то, ты играешь хуже, раз сливаешь, но это всего лишь цифры, а у тебя слишком мало опыта для того, чтобы держаться даже на 2к. В этом ничего страшного нет, даже из бронзы, что бы тут ни любили писать, выход есть и апнуться из неё можно совершенно спокойно просто играя лучше большинства).
В третьих, скилл и понимание игры не приходит сам по себе. Я тоже сливала много после первой калибровки, это казалось дико несправедливо и обидно, но сейчас понимаю, что нечего мне было делать там, куда меня закинуло (сама калибровала на 40 уровне, имея почти ноль опыта в шутерах). Просто учись выигрывать в этой игре. Недовольство тиммейтов тобой может быть оправдано. От Ханзо сейчас многого ждут - это раз, ушат помоев по итогу игр чаще всего получают игроки на дд - это два. Ну, такой менталитет в этой игре - почти всегда в лузе виноват дамагер. С этим только либо смириться и терпеть, либо садиться на другие роли.
Как бы так и есть. Первыми всегда расхватывают ДД - пикнул, значит или вливай дамаг, или выпиливай хилов… Но когда в тиме 2 фланкера - анимешник помирает от бабки, дф на ПКМе летит в пропасть, а у Свина голд по дамагу - виноваты танки или хилы? Нет. Так что уважаемые ДиДи не будьте слишком высоко мнения о себе. Как показала практика, тима может играть вообще без ДД - привет Гоаст.
Хммм.
Может потому что дд класс - в помойке?
Ты, кстати, этим примером подтвердил лишь то, что дело совсем не всегда в дд.
Когда в тиме команда не может выйти с респа потому что у вашего РХ вместо всех клавиш на клавиатуре - шифт, а Мойра пкм отжать не может, виноваты дд? А такое на рейте тса буквально в каждой игре.
Уважаемые танки и хилы, следите за собой, у вас тоже ошибок хватает. Я флекшу и мне больно за вами иногда смотреть. Так же часто, как и за своими ДД, так что у кого тут о себе ещё высокое мнение. Угараю с вас, если честно, если только дд влияют на исход матча - берите дд сами и выигрывайте.
Токсичность - проблема всех командных сессионок, а не только OW, и там всегда есть куча народа с менталитетом “Все гномы, одна я - Королева”.
А как вот не быть злобным в данной игре? в последней моей игре на овертайме я на !!!Винстоне!!! убил всю вражескую команду в соло в ульте, и умер от горения, моим тиммейтам надо было всего лишь зайти на точку и взять, но нет, мы постоим и постреляем по телепорту симметры.
А потом его 5 обиженок отрепортят за трольпик и улетит в бан, размышляя “что же такого говорили в чате, за что меня забанили?”
как купил овер я только так и играю
и никуда еще не улетел
скорее потому что я никогда ничего не пишу в чат и если и заходу в войс то молчу а только слушаю
так что пикайте что хотите, игра должна приносить удовольствие и мейните на ком хотите быть классными, а не вот это “я ферст пикнул гену теперь давайте мне 2-2-2 холопы с рейном и ана бустом” почему я должен потыкать всяким василиям?
Чувак играет без войса, всегда пикает Ханзо, как понимаю не репикается при неудачном сетапе, во всех сливах винит команду и, по сути, назвал нас всех “токсичными, злобными людьми”. Конечно, он не виноват, что его репортят.
Я лично, почти не умея играть Ханзо, брал когда слот танков занимали, затаскивал на нем бои в голде и особых претензий не получал. Но я не выделывался и юзал войс.
На самом деле, знаете как в поговорке: “человек - человеку волк, а зомби - зомби зомби” : )) Шучу. Все могут быть виноваты. ДДшникам тоже нужно как-то давать возможность наносить дамаг. Мне как-то выпало выбрать одного (это происходит раз в 30-40 матчей), я взял солдата, как единственного на ком у меня сносно получается, но… я вообще не мог даже высунуться в ворота (Анубис). Соперники под щитами с очень сильной огневой мощью стояли в очень удобной позиции, и даже просто высунуться и запустить ракеты - это -180ХП. Привет аптечка.
О том, чтобы проскочить арку и уйти в один из боковых ходов, речи, собственно, вообще не шло. Ни щитов (у нас Хомяк и Свин), ни хила (у нас сухая Мойра и фланкующий на бустах Люсь, который, как истина - где-то рядом), и…
…конечно же после пары минут этого безумия начали ныть на ДД, типа, чё вы никого не убиваете? А как тут убьёшь? Щиты у них бесконечные, вражеский ДДшники втроём на Бьорне, Бастике и на очень качественной Вдове, которая получила потом лучший момент. Хомяк наш и Свин и вантрикер Думыч - занимаются максимально возможным фидом вражеских ульт.
Я был в полушаге от триумфа, когда пересел на Сомбру, накопил и сдал ульту, отключив всю их деф-сплотку, турель, щиты, при этом снял Бьорна, его турель и уже даже закинул локатор на крышу Вдове. Но именно в этот момент наши с криком “шашки наголо!” ломанулись вперёд и вражеская Вдова получила свой лучший момент : ))
Я уж как не пытался объяснить, что нам нужен мощный тоннельный дамаг и щит/телепорт зайти слева - без толку! В своё время у меня так в реальности в автобусе было, народ забился у двери а в проходах дальше свободно. Уже кондуктор и водила орут, мол, продвиньтесь, ну и я крайнему мужику прямо в лицо говорю, мол, давайте продвинемся. А он смотрит на меня с лёгкой дебильной улыбкой и стоит, не шевелится. Никогда себя так тупо не чувствовал : ))
p.s. - в последнем абзаце опечатался и в слове “мужику” вместо ж - д поставил (они рядом на клаве), что в общем-то больше бы подошло к ситуации : )
Овер нормальная игра.
Если какой гад с этим не согласен, прибью его нафиг.
овер не для токсичных людей. Он делает людей токсичными. Даже фразы некоторых героев после убийств противника токсичны донельзя, а ваншотящие из неоткуда снайперы это вообще нечто, а “хилы”, разносящие танков и дпс 1 на 1. Короче, не играйте в это овно
Я понял шутейку, но токсичности в ней маловато.
К сожалению, я всю токсичность в матчах потратил.
Ничего не осталось.
Сейчас праздники-каникулы будут, может у школьников займу.
Щас бы в овере включать чаты, особенно голосовой. Это основная ошибка новичка.
А разве в других шутерах снайперы так не делают? Причем намного чаще.
В овере аж целый один полноценный снайпер, который на лигах обычных людей практически бесполезный кусок мусора.
Только мне кажется, что автор очередной тролль?
смурф на 40 уровне, серьезно?
да и на здоровье. запрос в техподдержку и спрашиваем, за какие такие слова забанили? ответа нет - разбан