Хз как там на пекарне, давно не заходил, но на консоле квик ищится по 6 - 8 минут, а когда находиться то там все поголовно серебряные или золотые рамки и я, 7 лвл лул. Во я дурачек блин, купил одну и ту же игру 2 раза
На пекарне квикосы в среднем 1-1.5 минут ищутся, в час пик зачастую моментально
/играю на пк и на консоли/
Сейчас на ПК так же, как было на консолях (ПС4) до Нового года. То есть не сказать что много народу, но народ есть.
А, вот на консолях после НГ совсем мало людей. Сегодня ночью решил сыграть в рейт… Катку искал 11 минут. В итоге так и не дождался. Пошел в аркады дуэлится на Вдове.
Думаю, игра ещё год как-то поживет и на этом всё.
Вот только что меене минуты катку в компететив искал. Да и в общем редко более трех минут ищет. Ну тут конечно зависит от ранга и времени. Ночую наверное все EU сервера спят.
Я успел зайти на форум, залогиниться написать эту тему а игру так и не нашло, в воскресенье, в прайм тайм.
хз, я в эту фигню играю по принципу кроликов и кактуса, дебичи в матчмейкинге убивают нервы и желание играть серьезно. в вове уже убили криворукие на ключах, а тут и подавно
Это потому что
Вот только что компететив - ровно 20 сек.
А что они хотели, добавили ноубрейн героев, остальных ноубрейнов реворкнули, в кансервотч играть долго не выйдет
в шутаны на консолях играют психи
Хотел придумать что то смешное, но не могу. Мне к примеру даже легче чем на старом компе в 30 фпс с просадками, да и доводка помогает)
овер это и не шутан вовсе, вообще в мете ни одного персонажа которым надо уметь стрелять, и вообще что либо уметь … А на бригитах играть так и на руле можно
Да даже на бригите невозможно без мышки играть, что уж про хитсканы говорить. На стике ток мартышкой можно или мерси, и то без пистолетика
Ну, вот что ты несешь всякую фигню?!
Хоть бы погуглил что-нить на тему, прежде чем вбрасывать всякий бред.
-
На консолях есть полноценная мышь (xim apex).
Пример Вдовы:
https://www.youtube.com/watch?v=065OTG7MXxE
(обрати внимание на интерфейс в правом нижнем углу) -
Очень часто проводятся аркады Widow HS mouse vs gamepad.
Ребята на геймпадах показывают результат на 50% ниже.
Конечно, на мышке ты быстрее поставишь 30 хэдов. Но будь уверен, в обратку за это время 12-15 тебе также прилетят. -
На геймпаде нужно учиться играть. А если ты берешь своими кривыми руками даже мышку, то положительного результата не будет.
Дело не столько в дивайсе, сколько в руках, которые дивайс пользуют.
У геймпада есть свои ограничения, но большинство пользователей и на половину не раскрывают потенциал. -
в Овер очень приятно играть на большом телеке, с домашним кинотеатром, развалившись на диване и одев мягкие розовые тапки в форме зайца ^ _^
p.s.
Вот, игра за Вдову с геймпада. (начало 3:30)
Who needs a mouse and keyboard to play Widowmaker when you can use a controller.. - YouTube
Игра не самая лучшая и не худшая. Крч средняя, как и постом выше на мышке.
Как человек, который играет в ОВ и на ПК и на консоли, я точно знаю:
Основное отличие Вдовы на мышке и геймпаде не в точности, а в скорости наведения. То есть, чтобы на геймпаде иметь аналогичный мышке микроконтроль, приходится сильнее занижать сенсу.
Поэтому когда на геймпаде ты дуэлишься с игроком на мышке, то ты также точно наводишься на голову, но это занимает больше времени
0.5-1 сек дольше.
Пока разогревался на полигоне, вспомнил еще момент:
Не совсем корректно сравнивать Вдову на ПК и Вдову на консоле с использованием мыши. Так как в обоих случаях мышь полноценная, но на консолях есть Помощь в прицеливании.
Суть функции помощи в прицеливании - это занижение сенсы при наведении на цель. Таким образом прицел как бы не перелетает цель при свидении прицела и цели.
То есть сражаясь на Вдове с геймпада вы не просто сражаетесь со Вдовой на мышке, а по сути со Вдовой-читером. И проигрыш дуэли в половину результативности - это еще хорошо.
Ну и естественно Вдова на мышке (консоль) также уделает Вдову (ПК)
овер был жив первые полгода, далее фаново можно играть только квики, а ранкед представляет из себя фрустрирующую помойку, т.к. кор геймплей - унылая командозависимая херота
Может в интернете дело? У меня в квиках в соло находится моментально, в полной пати до 5 минут. Ранкед 2-3 минуты.
Не знаю с этим связано или нет, но порой замечал что когда целишься в кого то, а в этот момент перед ним пробегает ещё кто-то, то прицел немного уводит в сторону пробегающего.
ранкед 2-3 минуты, действительно даже на пк онлайн упал, раньше я после 1 минуты выходил из очереди, потому как заметил что после минуты тебя кидает в какие-то странные матчапы типа с группами 5 ппл и т.д., сейчас похоже народ посвалил
хотя ничего удивительного, OW похож сейчас на какуюто анскильную доту с одним лайном, урезанным колличеством абилок, без предметов, где все ходят по одному пути и долбятся в щиты
Да, так и есть. Эта работа aim assist ease in.
Тебе необходимо включить для всех хитсканов aim assist legacy mode.
И окошко (window size) выставить от 0 до 5, при 100% strength (первая полоска).
aim assist ease in подходит больше прожектайлам.