Ов умер? (15 символов)

а тебе непонятно что тут формальный лор? тут даже сюжетной кампании нет, лол, какой лор нафиг

То что мертво - умереть не может.

2 лайка

Но они зачем-то каждый год пытаются её добавить в игру. Во время ивента Архивы/Апрайзинг.
Плюс они зачем-то добавили в игру взаимодействие персонажей репликами на респе перед боем. Словно намекая, что лор как бы есть, но вы его как бы никогда не увидите.

Ну добавят сюжетку, пройдешь ее, пусть даже за 10 часов, и дальше что? Как по мне усилия не стоят результата.

2 лайка

ну хорошо, ты играл в любую оффлайн игру? сери ТЕС? да хоть батлфилд. Бэтмен? Биошок?

Что ты несешь, что ты несееешь вообще? :smiley:
У мыши на консольке те же ограничения что и у геймпада, она не может ничего того, чего бы не мог геймпад. Там все завязано на эмуляторе правого стика и из-за вмешательства аим-ассиста в процесс наведения, тебя всегда преследует проблема “нестабильного аима”, ты не можешь регулярно выдавать стабильный результат, потому-что сейчас у тебя одна скорость движения, а потом ассист ее снижает на модельках.

И в то же время, нормальный человек с геймпадом на вдове, перестреляет чувака с мышкой. Ему тупо легче фликнуть, так как он просто может дернуть стик в нужную сторону и ему акселерация поможет сделать быстрое движение. У мышки акселерации нет, ее намеренно убрали, потому-что иначе ее было бы вообще невыносимо юзать. Дергать мышь без акселерации ты не можешь быстрее геймпада, потому-что на это влияют два фактора:

1. отсутствие акселерации
  2. лимит скорость разворота в бок. (у геймпада он тоже такой-же, но ему помогает наличие того самого ускорения)

APEX не имеет ничего общего с мышью на ПК, это всего-лишь похожий метод ввода с привычными тебе девайсами, но к стрельбе с ними, тебе придется привыкать, и не факт что ты быстро все усвоишь.

Юзал XIM4 и сейчас юзаю APEX, на консольке кроме овера почти ничего не бывает. Знаю о чем говорю на все 100% :slight_smile:

Я играл во всё вышеперечисленное, кроме батлы и еще в кучу игр.

А что тогда контент?

Захват флага, котхи, ликвидации и схватки… Это не новые режимы?

Лайков: 1

ну и какую разницу с ОВ увидел?

Люди без тебя разберутся в какую игру лучше зарубиться после завода.

Например, миссии а-ля апрайзинг. Почему то новый контент только на этом ивенте и появлялся.
Или, скажем, карты, которые отличаются по дизайну от остальных (без ярковыраженных чоков, или с несколькими равноценными).

Ну приехали. Режим, в который можно поиграть раз в год (ладно, 2 раза) в течении пары недель.

Когда там котх ввели?

Нет в ранкеде. Я говорю про основной ранкед, а не про то что нет ранкед-режима (который, к слову, редко включают).

Странный вопрос. Совершенно разные игры. Если ты про лор, то в этих играх он есть, в отличие от овервотча. По крайней мере он там значительно более целостный, и не такой “кусочно-обрывочный”.

Не пойми неправильно, мне нравится Овер, мне нравится в него играть. Но при этом у него куча проблем и глупо просто зарывать голову в песок и говорить что всё хорошо.

да ладно? ты заметил? красавчик, я думал ты не заметишь :frowning:

Какой-то ты слишком пассивно-агрессивный для конструктивного диалога.

У тебя немного извращенное представление о контенте… Контент - это наполнение, по сути это все и карты, герои, режимы и даже скинчики.
А еще ранкерд это не единственный режим, да даже больше он не основной

4 лайка

Простите, забыл добавить слово “свежий” перед контент. Насчёт карт я уже писал, дизайн всё время упирается в чоки и по большей части однообразный с рескинами. Героев я по прежнему контентом не считаю, но это Имхо.

Знаю. Но и аркады тоже не основной режим. Полагаю, что мы согласимся, если назовём квики основным режимом. По наполнению квики же ничем от ранкеда не отличаются. Те же карты, те же герои. В этом отношении, контент там подвержен такому же застою.

конструктивный диалог? хехе, с тобой? вот это чсв

Заметь, я пытался вести диалог нормально, но у тебя чсв бога осталось с незапамятных времен.
Откуда столько чсв у человека, который когда-то считал, что разницы между сильвером и даймондом нет?
Чсв токсиком был, чсв токсиком и остался.

5 лайков

ты пытался вести диалог? а мне показалось, что ты влез в чужой диалог и нес чепуху. ну я видимо ошибься, сорян)

Бью челом и извиняюсь перед Вашим Преосвященством, что дерзнул ответить на Ваше Сообщение оставленное на публичном форуме где каждый имеет право высказываться отвечая на любое сообщение.
Простите меня, холопа, за эту дерзость. За сим разрешите откланяться.

3 лайка

Он отключается.

Поэтому там полноценная мышь, за исключением скорости разворота. Но и ее вполне достаточно.

Нюанс в том, что у меня есть ОВ на ПК и есть Apex на консоли. Следовательно, легко сравнимо.

Ты не смог его настроить. Даже, не додумался отключить аим-ассист.
О чем с тобой можно говорить?

И на таких серьезных щах, ты тут принялся спорить. Фу тобой быть.

Вот, попробуй отличить от ПК геймплэя: