Заменил свой старый процессор на кор ай 5, после этого сначала начали настройки в игре сбрасываться после каждого выхода до начальной заставки-мультика(эту проблему решил). Теперь настройки изменяются, но фпс выше 60-70 в игре не меняется, при любых настройках одинаково, единственная настройка, которая каждый раз сбрасывается - ограничение частоты кадров частотой монитора, до замены процессора ставил это значение на другое.
До этой проблемы фпс стабильно был от 100 до 120 где-то, играть было комфортно, теперь совсем невозможно. Можно ли это как-то решить или так и будет теперь?
Тупой вопрос задам, а вертикальная синхронизация выключена?
Действительно, стоит проверить, не установлена ли вертикальная синхронизация.
Кроме того, хочу поинтересоваться, где именно вы проверяете ФПС? В меню стоит ограничение, лучше заходить в матч или тренировку.
Вертикальная синхронизация отключена, фпс проверяю в обычных играх, через данные о быстродействии внутри настроек овера, там сама игра показывает частоту
Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.
страшно много символов, надеюсь я правильно там продиагностировал
Да, всё правильно, спасибо!
Пожалуйста, напишите, как вы решили проблему с тем, что у вас не сохранялись настройки?
Искал на этом же форуме решения по сохранению настроек, мне помогло то ли запуск от имени администратора, то ли чистка кэша батлнет, не знаю после какой из этих манипуляций точно, через джифорс икспириенс еще менял, но это все делал сразу и не знаю после какого шага все заработало
Пожалуйста, попробуйте создать новую учетную запись администратора на компьютере. Зайдите в неё и запустите игру. Сохранится ли в этом случае настройка ограничения частоты кадров? Уходит ли проблема с низким FPS?
Снова сброс настроек при каждом запуске на новой записи и такой же фпс под 60
Скажите, пожалуйста, вы задали имя новой учетной записи на русском?
Да была новая запись на русском, создал еще одну с именем на англ, настройки теперь сохраняются, а с фпс проблема не ушла
Проверьте под этой учетной записью настройки, убедитесь что ограничение FPS не установлено “по монитору”, а так же, что отключена вертикальная синхронизация.
ограничение фпс стоит другое, пробовал там и 150 и 300 ставить, вертикальная синхронизация отключена
Хорошо, значит, эту проблему можно исключить.
Попробуйте удалить ваш текущий видеодрайвер при помощи простой программы DDU а затем установите новейший для вашей карты (его лучше скачать заранее). После установки, не заходя в Geforce Expirience проверьте, как будут обстоять дела с FPS.
старый драйвер удалил, новый установил, в экспириенс не заходил, фпс такой же
Пожалуйста, покажите содержимое файла настроек из “\Документы\Overwatch\Settings”.
[Cinematics.1]ShowIntro = "0"[GPU.6]GPUDeviceID = "7425"GPUName = "NVI - Pastebin.com ну как там, не решилась моя проблема?( уже и не надеюсь, так хотелось поиграть пока новогодние дни, хоть бы на будущее наладить этот фпс