Огромное количество смурфов

Последние 3-4 месяца в игре нереально подскочило количество смурфов и бустеров аккаунтов, которые даже не скрывают новые профили. Как теперь в это играть ?!

2 лайка

Реально, так надоели эти смурфы. Сам задолбался.

Столько смурфов, что смурфить негде, ужас

4 лайка

Это кста одна из самых больших преград для появления новых игроков в овере.

Сам-то я, по сравнению с большинством игроков овера, относительно новичок, т.к. играть в овер я начал примерно полгода назад (в то время как многие тут уже по несколько лет, и у КАЖДОГО по 2-5 аккаунтов), и через какой-же ад я прошел, пока не научился играть.
И да, именно тогда я возненавидел Генджи, ибо большинство смурфов почему играли именно на нем, и иногда Вдове и Думе.

Путь нового игрока в овере это боль и страдания в течении 3+ месяцев.

Разробам бы включить мозги и настроить систему так, чтобы по квикам она распознавала новичков и принудительно калибровать их в бронзу, чтобы они набивали руку.

Лично меня, новичка в игре (только 25 уровень взял), сразу калибрануло в Золото, потом игра спустила в серебро (когда я слез с Солда + Бастиона + Джанка на новых героев), но в следующем сезоне снова вернула в золото, там и сижу по сей день. Столько смурфов, сколько их в серебре я думаю нигде нету. Причем чем ниже я падал в серебре, тем сложнее становилось играть. Вылезти смог оттуда только при помощи калибровки в новом сезоне.

Лайков: 1

Гораздо дольше, не все бросают играть после трёх месяцев.

О4ко они там себе набьют на новый рекорд, а не руку.

2 лайка

Я и не бросал, по сей день играю. Удалял пару раз, когда особенно пригорало, но потом заново качал, т.к. играть больше не во что.
После примерно 3х месяцев игры можно хоть что-то сделать смурфу.

Сейчас я против них нормально играю за счет контрпиков, обычно не побеждаю конечно, но и смурфу приходится сильно запотеть или свичнуться на Гене против Фары/Эхо, на Думе против Макряка, на Трейсе против Торба и т.д. В общем каеф пацам от чиловой катки обламывается.

В серебре помню, моя тима даже с респа против патти смурфов выйти не могла.

Чел, я как новичок тебе скажу, что лучше бы я начал с бронзы. Может я бы к текущему верхнему золоту и шел бы дольше, зато без нервотрепки и с удовольствием от игры.

За 10игр калибровки нового сезона половина была с смурфами
Иногда под покетом сосочки

И это норм, новых игроков почти 0%, остались только жуканы которые заходят поиграть и смурфы с 150 непонятно зачем акком

руки выпрямите и смурфов не будет

2 лайка

Хах, очередной совет из разряда

:roll_eyes:

13 лайков

Чел, я как побывавший во всех металлах, тебе скажу, что в бронзе кроме как в исследовательских целях делать нечего. Там играют а)смурфы б)15фпс в)яжмукнопки. Ничему там не научишься.

Проблема в игре не смурфы, а епанутая система репортов, я за месяц потерял 2 акка (ну не совсем потерял, баны на месяц) после полугода афк, теперь я снова на полгода в афк или до ОВ2, причем я неплохой сапп, стабильные 2700-2900 играю, репортят за любое слово, репортят за то что прыгаю на дзена. Второй акк я потерял с отключенным войсом! но бан за неподабающее поведение в чате, я войс вырибил чтобы не токсить, но все равно зарепортили. И сколько игроко дропнуло эту помойку просто потому что заепались покупать акки из за бонов не за читы! а за чат лол. Хорошая игра, но конченые манагеры.

Я даже не знаю, что больше раздражает: смурфы или ещё одна очередная ноющая тема про смурфов. Думаю, что второе.
Смурфы, на дистанции, приносят больше профита. Т.к. это прибыль для разработчика, а для игроков это опыт. Да, опыт навязанный и несправедливый, но очнитесь, жизнь вообще несправедливая штука.
А вот подобные темы, а уж тем более на этом форуме - просто пустословное нытьё, ни к чему не приводящее. Одним словом - БЕЗУМИЕ!

Если игрок смурфит для заработка, то я его не осуждаю. Молодец, что нашёл способ зарабатывать на игрушках. То, что это позволяет разработчик - не есть вина игрока!
А вот если игрок смурфит не для продажи, то его следует пожалеть и проявить к нему сочувствие. Насколько же у него должны быть отвратительны дела на основном рейтинге, чтобы самоутверждаться за счёт слабых, по уровню игры, противников. Таких моральных инвалидов нельзя ни в чём винить, их уже жизнь и, равные им игроки, наказали по полной.

4 лайка

Его нужно пожалеть. Насколько же у него отвратительны дела на основном рейтинге

Так же как у любого человека на пределе рейтинга - 20 элимов за 10 минут, кд около 2, смертей 9-10

У скила есть довольно точные метрики поэтому все в этой игре более менее предсказуемо

У всех людей на основном рейтинге дела одинаково, только у тебя это одинаково на 2200 а у него на 3800

Ярич вон попал в голду теперь молится чтоб его спустило в бронзу. Ярич хочет нагибать беззащитных аморфных подпивасов

А в соседнем треде ярич говорит что его смурфыы доконали

Не будь как ярич

3 лайка

О, еще один.

1. Какой урок можно извлечь из хедшотов покеченной смурфо-вдовы? Что играть против смурфа с 90% точности боль и унижение?
  2. С чего ты взял, что игрокам нужен подобный опыт? Меня вот устраивает мой личный скилл и скилл других игроков на моём рейтинге. Мне нужно только одно: чтобы этот уровень игроков был однородным. Тогда играть становится интересно. По этой же причине существуют весовые категории в спортивных дициплинах.

Как хорошо, что существуют компьютерные игры, которые могут сгладить эту несправедливость, правда?

Защитники смурфов.

12 лайков

Защитники смурфов

Да здравствует король леммингов!!!

Когда Ваше пустословное нытьё на эти темы начнёт приносить хоть какие-то результаты - сообщи мне, чтобы я забрал свои, сказанные сегодня, слова обратно.
И прошу не издеваться так над моим рассудком заочно причисляя меня к защитникам смурфов. Во второй части сообщения я ясно дал понять своё отношение к подобного рода игрокам. У меня нет к смурфам ни добра, ни злобы. Мне плевать на них.

Защитники смурфов.

Ах да, не советую так громко разбрасываться ярлыками, когда ты внимательно прочитать текст не в состоянии. Опасно для здоровья.

Твои ответы в пустословных темах не менее пустословны, когда ты это поймешь - сообщи.

6 лайков

Считай, что я тут самоутверждаюсь за счёт таких, как ты :smiling_face_with_three_hearts:

Я есть грут :no_mouth:

А играть против Рейна с шаттерами каждые 30 секунд или против Аны, которая прохиливает весь урон твоей команды - это нормально?

Почему блеймите только смурфов на диписах, что за дискриминация?