Один хэд / десять выстрелов

Вот здесь абсолютно согласен, куча видео в инете где даже боги аима в упор не попадают, а тут и про платину страшно говорить

Если в поле зрения мерки дохнет чувак, не получая хил, то мерку в бан, а оставшаяся тима сосет лапу с 5 в 6 без хила?..

4 лайка

Хорошо ТС вбросил, малаца!

Лайков: 1

Всегда когда беру вдову произношу фразу, файв шотс - ван килс. Это более правдоподобно, да и тиммейты сразу понимают что лучше под такую вдову пикнуть :smiley:

При игре на Мерси игрок должен делать 5к хила (число обсуждаемо) за одну жизнь, если при смерти число меньше 5000, игрока ожидает окно принудительной смены героя.

При игре на Трейсер игрок должен ванклипать любых героев с 200хп, при неудачном убийстве аккаунт игрока блокируется на сутки.

При игре на Лусио, игрок должен бупать в пропасть минимум одного противника за жизнь, если игрок на Лусио умирает так и не бупнув никого, игра автоматически удаляется, а на аккаунт накладывается перманентный бан.

9 лайков

Эм… я тут недавно за матч нахилила 6к и это было 50% от всего урона. Было пару смертей. Я достойна бана?

Число обсуждаемо, мы с Вами свяжемся.

5 лайков

Как ты из бана пишешь?

2 лайка

В меню музыка меняется на треки бузовой.

4 лайка

Не пали контору! (20 символов)

О, Тека, привет :smiley:

А по сабжу - полный бред. Бронзам вообще на Вдове играть нельзя что ли? А что делать человеку, если он хочет скилл на Вдове прокачать с нуля? за 10 выстрелов за матч попадать особо не научишься. Аим еще можно в аркадках покачать, а позиционка и тимворк - только в условиях реальной игры можно такой опыт получить, а ты ему это запретить пытаешься.

Сколько видел тем про пик вдов и был уверен что их и правда пикают все кому не лень. Последние пару дней играю в квик (а играю я только в режиме рандомных персонажней, ну не люблю я метовые составы, да и наличие гендзи мне подрывает пукан), так там вдовы либо мажут либо сразу выносят в голову, прям уж косых вдов я так и не увидел.

Ну бывают иногда прямваще косые.
Бывают нормальные, но без помощи команды неспособные сделать хоть что-то. Типа противники щитами обмазались и стоят за углом. Самому вперёд соваться - такое себе, а твоя дримтим топчется на месте и создать хоть какую-то движуху не в состоянии. Но гордится тем, что хилов и танков напикали, и пофиг, что пользоваться преимуществами своих классов не хотят.
Ласт пуш, когда все на пофиг бегут на точку, в такие игры расставляет всё по своим местам и Вдова таки расчехляет бибу и показывает класс.

Макри настреливает в щит и получает бан. Да, давно пора. :joy:

Как будто они по нему стреляют)

Божечки-кошечки, какие люди! Да у нас в овере! Воу-воу)))

А потом будет:
-зачем ты пикаешь торба в атаку?
-а у меня все остальные персонажи заблокированы

5 лайков