При игре на Вдове игрок должен делать не меньше одного хэдшота раз в десять выстрелов в снайперском режиме. При каждом промахе или бодишоте счётчик увеличивается на единицу. Хэдшот обнуляет счётчик. Если счётчик достиг десяти (число обсуждаемо) – при следующем респавне игрока ожидает окно принудительной смены героя, а Вдова останется заблокированной до конца матча.
Здравая идея, или ущемляет права тех, кто “не могу попасть даже в тело Роадхога, но всё равно инстапикаю Вдову в каждой игре”?
Значит, ситуация в том бою не располагала к тому, чтоб ставить хэдшоты, разве нет? Не предлагается ведь запрещать игроку в принципе что-то делать, только до конца игры. Да и может быть не 10, а 20, к примеру. Интересна сама идея.
Шути, мне не обидно. Я всё равно играю только калибровку в каждом сезоне.
Не там руинеров ищете. Я вот за выходные слил 700 очков рейта на хоге с 0% винрейта и никто даже слова не сказал за это время. Зато бедную Вдову в 4 играх репортили.
А еще если Хог не хукает за 5 хуков, то тоже банить, Маккри с точностью меньше 50% - банить, Зен, который не отхили транквилом хотя-бы 1к урона - бан. И плевать, что человек не умеет играть и ему надо учиться. Откалибровался на меньше чем 3к - бан.
Игра же не настолько однобокая.
Порой можно выдать хед при открытии ворот и заставить врага репикнуть, потом уже на другой позиции удобно убивать будет, а пока просто наличием вдовы ты заставляешь врага играть в другую тактику и подставляться на других персонажей-тиммейтов.
Лучше выдать 2 кила за матч в голову, но в нужные моменты, чем трястись от какой то тупой системы блокировки персонажа.
Очень все непрозрачно.
Очевидно же что, ТС раб стереотипного мышления, он не сможет нормально играть, пока не сломает себя.
К тому же он вроде как сам игрок на вдове, но довольно посредственный, и у него сложилось впечатление что хедшоты это вся тактическая мощь вдовы.
Ну или потому-что на бронзе у него забирают вдову, а он не знает что с этим делать.
При создании темы на форуме игрок должен делать не менее одного лайка за 10 просмотров. При каждом просмотре счётчик увеличивает на единицу. Лайк обнуляет счётчик. Если счётчик достиг десяти (число обсуждаемо) - при следующей попытке создать тему игрока ожидает бан на неделю на форуме. Аминь.
Серьёзный вопрос: ты действительно веришь в то, что Вдовы это проблема по которой ты играешь на самом легком персонаже и при этом на самой низкой лиге?
Заранее извиняюсь, если нет пальцев/руки/слепота или др страшные проблемы со здоровьем.
Есть идея ещё лучше. Сделать рейтинг на выбывание. Самый худший игрок проигравшей команды получает бан. На этот соревновательный сезон. Допустим тот кто не получил не одной медальки. Мне просто будет интересно почитать многих “про игроков” местного разлива, что их система не заслуженно забанела.
Да и по многим темам которые я читал, какой сезон хоть один ну просто не обходим. Для профилактики.
Какие баны за пики, статы и т.д. Вы совсем дубу дали? Итак напишешь тиме, что они ретарды, даже когда по делу,лови предуприждение, а потом бан чата за абьюзив чат. Овер итак токсичная помойка, еще на форуме развелись генераторы супер идей, от которых сами потом и пострадают.
Вся токсичность в овере появилась из-за меты и того, что одни слишком пристально наблюдают за другими, а свои действия считают правильными при любом раскладе.
А на счет идеи про рейтин на выбывание, это как по мне самая актуальная идея на данный момент. Так как это по сути исполнение желания многих игроков. А что они об этом пожелеют это уже другой разговор.
Такое никогда не введут, итак слишком много “нельзя” в этой игре, идея абсолютно абсурдна, так как слишком много игроков будет в бане, и кто будет терпеть такое отношение к себе, как ты представляешь бан игроков из топ 500, кто имел наименьшее кпд в проигравшей тиме?
Да понимаю я… Просто мечты…
Надоело мне уже читать темы типа, все козлы я Дартоньян и поэтому репорчу всё, что мне не нравится, потому что прав в априори.
А так подобному герою даже репортить бы не пришлось, ведь за него всё сделалет система. Просто мне интнресно через сколько матчей, бан получил бы он.
И сумел бы он осознать, что он был самым слабым? Или бы пошёл писать в чат, что золото по киллам не имеет никакого значения и он был самым лучшим.