Бета-тестирование Overwatch 2 завершилось, и нам хотелось бы рассказать вам об изменениях, затронувших Ангела и Мойру.
Это такой троллинг?
Вроде крутая штука была у мойры. Зачем убрали то…
Потому что поломанный Овервотч 2 не про роль хилера.
и вынудило Мойру слишком сильно сосредоточиться на исцелении.
То бишь хил был вынужден хилить и это плохо)
В Овервотч 2 некого хилить. Складываются обычно быстрее из-за минус одного танка.
У меня так наоборот было ощущение, что танка убить практически невозможно.
Я склонен думать о том что 1-2-2 не лучшее решение. Потому как если будет много открытых карт типа новых то герои вроде джанка будут на дне, без щита их легко выносить, а в почете будут аимозависимые герои которые издалека могут напихать.
посмотри, кто из персонажей в CUMtenders играет чаще всего. Там бронзо-платиновые игроки собираются.
Там в статье от близзов написано
Надеюсь теперь никто не станет спорить и сказки рассказывать что “так и было задумано” " это не баг" итд
Одной рукой пишу я ваш портрет, другой рукой я думаю о вас. О моя ирландская криндж-тетка, о мой супeрджамп. Ща бы не трогать то что и так было впорядке и заняться реальным балансом.
А что поменяется?
Или типа сейчас всякие аша кри трейсер не мета? А всякие джанки торобьйорны и тд нет
кри
Этот в реалиях овервотч 2 может существовать только перебафанным.
Ну писец, я только обрадовался, что дд игроков на рыжей падле в ОВ2 будет меньше, а тут это.
Так получается у Мойры откатят все изменения которые были в бете или только вернут обратно старую биот. сферу?