Играем с девушкой. Два комьютера рядом. Уже 3 день подлагивает игра. Мышь какая-то ватная и изредка ее как-будто срывает у нас обоих (одновременно). Играть невозможно.
Мыши беспроводные LOG G305
С интернетом все нормально (ping 30)
Мышь подвисает только в овервотче. До этого никогда такого не было.
Сталкивался кто-то с таким?
Проверьте, пожалуйста, в настройках игры, не включен ли у вас параметр “Высокая точность ввода для мыши”.
Но вообще, могу сказать, что мне пришлось отказаться от аналогичной беспроводной мыши ровно из-за такой же проблемы, только проявлялось это не только в OW.
LOG G305 полёт нормальный играю на ней с выхода овер 1 и по сей день. Только кнопки пришлось заменить на новые =) В настройках игры отключил всё сглаживание, дрожание, и прочее. Всё нормально.
Тут речь о двух беспроводных мышах одновременно.
Тем более странно. Шанс, что две железки сломались одновременно, намного меньше чем вероятность того что в игре какие-то “новые” “непривычные” настройки мешают играть. =)
Нажимаю ответить на сообщение, а не получается, или получается через раз. Жуть. Ответ выше.
Я думаю, это конфликт беспроводной связи при высоких объёмах передачи данных.
Позвольте поинтересоваться, как отдельно взятая игра влияет на объём передачи данных у мышки? Если он всегда и везде одинаковый и зависит не от игры, а от настроек мышки.
Как там Овервотч эмулирует поведение мыши я не знаю, как не знает доподлинно никто, кроме разработчиков. Поэтому я и предложил отключить повышенную точность.
Следующий шаг - снижение частоты на самих мышках.
Да, я вот думаю, что проблема может быть в роутере
Надо тестить