Ой ой ой ой ой, а что это у нас?

Ну в чем то тс прав. Близы мало того что не говорят о том что и когда будут делать, так они в последнее время либо дико халтурят либо ничего не делают. К примеру в радуге 6 в начале года говорят что в течений года будет 4 крупных апдейта и в общих чертах говорят что будет(к примеру 2 героя+ новая карта+ скины и балансые правки) и делают маленькие апдейты сверху(в основном патчи с багфиксами и правками баланса(ну и иногда пачка скинов) а тут мы молимся чтобы раз в год близы хотябы сделали 1 играбельную карту и играбельного героя(или не дикую имбу) ясное дело что тс недоволен, тем более тс до этого никогда не ныл про всякие скины и топит за ов лигу(по факту тот еще близбой) но даже он устал от всей этой халтуры.

3 лайка

В чем он точно прав так это в том что про эту карту уже все забыли, даже основные контентмейкеры на ютьюбе о ней не говорят.

А ты сам-то читал, что написал? А именно:

Почему надо? В чем заключается такая необходимость?

Ой ты подожди после 4 недель на ПТР она еще будет 4 недели на КВИКЕ.
Ведь карту нельзя пускать сразу на ранкед, вдруг за 4 недели на ПТР в нее не наигрались

3 лайка

Нам достаточно свериться с предыдущим годом, уже стабильно на протяжении 2ух лет все ивенты и герои появляются в один и тот-же месяц. А ещё стабильно перед ивентом/героем сливается инфа по нему.

А самое забавное, что если в карте какие-то балансовые косяки, то их не исправят, пока рейтинговые игроки не взвоют, как с близворлдом было.

А кстати, там на ПТРе никаких плюшек для Хомячка не обещают?

2 лайка

Ок, попробую подобратся по другому ибо ты ты понял слово контент, это не только герой если что. А в овервоче с ним беда, с релиза за 2 года(чуть больше) нам дали 7 героев и 5 карт для обичных режимов и скажу так, это можно назвать хорошим показателем лишь натяжкой и при этом забывая о качестве этого самого контента.

Чё тебе не имётся то, уже топ500 взял поди? Какая нано кола какая новая карта, ваще пофиг, чето там выходит - ништяк! Не выходит, ну и хрен с ним, ты чё лотырейный билет себе купил чтобы за 2 рубля на лям по ощущениям барахла насыпало? Скажи спасибо, что вообще что - то мутится… Городские совсем зажрались… Гопник Вася негодует!

Так такая фигня с картами с самого начала.
Близзы еще говорили, что дескать мы бы рады побыстрее, но у нас 3 платформы (еще и приставки) и мы бы хотели добавлять контент одновременно на всех платформах…
Короче предлагаю хейтить консольщиков :wink:

Мало того, что на ПТР маринуют, так ещё и в рейтинг не сразу введут потом наверное :smirk:

Ну извините, я не привык каждые выходные ходить в один и тот же сельский клуб с диджеем васяном у которого всегда одна программа. Мне б разнообразие, а не каждый сезон новую мету, которая будет в 90% матчей. Где реиграбельность?

Не ходи. В мире столько классных игр.

Лайков: 1

Ну как бы что и делаю. Но просто у ОВ такой потенциал, что как то обидно даже, что разрабы болт кладут на него.

Еще раз - они не могут выпускать контент патчи сразу, есть траблы со скоростью добавления контента на приставках. Да, они не хотят чтобы ПК был приоритетным, патчи выходят одновременно на всех платформах.

Да пусть даже как хотят выпускают. Балансные правки и фиксы героев то можно завести нормально, а не тестить увеличение КД стана Бригитты на 1 секунду в течении месяца 3 раза подряд? У ов столько плюсов, но реиграбельности никакой. Каждый сезон новая мета, которая встаёт поперёк горла уже через день.

Лайков: 1

Нельзя, потому что опять же приставки

Я хоть и понимаю, что не имею никакого отношения к разработке игр, но я не думаю, что поменять кд стана Бригитте на одну секунду занимает месяц на консолях.

А оно занимает :slight_smile:

Откуда такая инфа? 20

Пойдёмте в Пусан?:dark_sunglasses:
Там клёво. Рейн хеpачит соло в караоке Богдана Титомира - “Эй Бригитта посмотри на меня, делай как йя”.
Надо на разных языках пошлюхать чё он там орёт.

https://www.youtube.com/watch?v=MzLJ_HFNYVY
немного о причинах

https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/4pt9wd/torbjorn_is_utterly_ruining_this_game_on_ps4/
Коммент каплана (2й сверху) о скорости выхода патчей на консолях в зависимости от скорости сертификации патча.
Коммент от 26 июня о том, что сертификацию они пройдут к середине или концу июля.