Ой ой ой ой ой, а что это у нас?

Ты не ту игру купил в таком случае, даже к диджею васяну чтоб попасть надо платить каждый раз. Соревнуйся доминируй побеждай. Вот какой тут смысл, я бы понял запрос на новый контент если человек “прошел” игру, взял там топ1 в ладдере хотяб, или выиграл чм по оверу. Но приходить в овер ради мемасов онли… это что- с чем-то уже.

Я чертов казуал, а не зодер. Не каждый человек стремится к ТОП 1, да, кончено всем лучше когда у них рейтинг повыше, но ТОП 1, он на то и 1, что только 1. По твоему только этот один человек и может претензии к игре предъявлять?

Ну ок. Вот вывалят тонну отменного контента, потом еще. Народ привыкнет и станет снова воспринимать это как обыденность. И вдруг случись выпустят контент, который будет чуть хуже пары-тройки предыдущих, снова начнется нытье “лора нет, контент овно, обленились итд”, как это произошло с летними играми.

Короче - зажрались.

Лайков: 1

Автор видимо не читал новость, как ОВ получило награду как самая развивающаяся игра. :joy:

ОВ много какие награды получил, но как по мне, так скинчики и бригитта это не развитие, а деградирование.

Лайков: 1