Садитесь, я вам сейчас расскажу как близзард хорошо относятся к душевному равновесию своих пользователей.
Запустил я овервотч, оставил в режиме полигона на какое то время что бы проверить пинг, вроде норм, пошёл в первую катку в рейтинге, вроде всё нормально, за исключением того что после смерти пинг возрастал до 300-500 а при ресе падал до нормы. Проиграл, ну такое бывает(особенно когда ты говоришь Райну пушить что бы дать ему нанобуст а он стоит и чего то ждёт)
Иду вторую игру ни о чём не подозревая и тут на тебе, пинг под 2000, вылет, я думал ну всё, решил перезайти и увидел причину, началась фоновая загрузка обновления. Какого, зачем, за что я не знаю. Но в игру я вернулся, пинг выровнялся более менее, я помогаю выиграть команде второй раунд, потею в третем и поражение, -52 очка, почему сняли на столько много я не знаю. Ещё и репутацию скинули, целый уровень.
Почему трудно как то сообщить игроку в игре что идёт грёбаная фоновая загрузка?
Кстати в приложении у меня обновление загружаться не хочет, скорость 0 байт в секунду. Ну и конечно же как без ошибок по типу бз100243095к0251.
Близзы не виноваты, что у вас не хватило интернета на фоновую подгрузку. В Баттл.нете в настройках нужно указывать чтобы приложение полностью выключалось после запуска игры, оно само по себе очень сильно нагружает память уже года два.
Хочешь рассказать о том что близы должны тебе инет нормальный протянуть ради твоего душевного равновесия? Сомневаюсь что им это надо. Сам позаботься.
Я вот к примеру вытянул витуху со скоростью 100мбс в оба конца за 350 рублей в месяц и пинг стабильно 65мс даже если с торрентом играть. Один раз было 120 когда ркн сервера поблочили и пришлось играть через впн касперского.
Всё в твоих руках, дерзай. 21й век на дворе, в каждом городе наверное по 2-3 провайдера уже не считая мобильных и хорошие роутеры в магазинах.