Определяю характер по мейну саппорта

Кирико- ассасин, любящий подлые убийства в спину, ходить по острие ножа, получать острые эмоции от высокого риска;

Мерси- напористые и требовательные. Нагло летают перед носом врага, в наглую ресают. Знают что они хилботы, но все равно в наглую достают пистолет. Склонные к шопоголизму в магазине . Самые командные игроки на самом деле

Анна- ты предпочитаешь только имбалансных саппортов с высоким потолком навыков, скорее всего ты много и усердно тренируешься в этой игре и относишь к игре серьезно

Батист- ты уже все знаешь и умеешь в этой игре, и берешь персонажа потому что он швейцарский нож. Ты сильный дуэлянт и не боишься агрессивной игры и навязывать драки.

Дзеньятта- ты предпочитаешь трусливый гейминг и всегда прячешься за чужими спинами, накидывая дерьма с далека, и первый же сматываешься при проигрыше . Ультуешь только чтобы не умереть.Склонны к подлым заходам в спину за счет бесшумности движения, но поскольку трусливы, то ходят ток с ультом. Но есть парадокс в том, что та на самом деле любишь дуэли 1 на 1 и всегда с удовольствием ждешь фланкеров, потому что ты как трус знаешь, что твой залп самый сильный в мили.(так много потому что мой текущий мейн)

Рофл или не рофл хд

На других у меня опыта нет, но есть поверхностные предположения

Юнона- ты просто играешь мету; ты берешь юнону, потому что достаточно опытен и можешь пользоваться ей как швейцарским ножом , а так же как мерси любишь быть в гуще сражений и самый командный игрок

Бригитта- ты думаешь, что обманул систему и считаешь себя самым хитропопым. В шутере бить хлыстом, на кнопку раздавать хил и иметь собственное переносное укрытием. Склонность к нарциссизму

Лусио- такой же хитропопый как бригитта. Паркурить, сбивать темп стрельбы . Ты хочешь играть в шутер, не играя в шутер

Иллари- ты дд, который хочет для разнообразия похилить, но так чтобы это не мешало тебе играть и не отвлекало от собственной игры. Ты думаешь что роль саппорта перебафана и пришел нагибать не потея

Лайвивер- самый токсик, который лучше других знает как им надо играть, самоутверждается за чужой счет, когда ставит под себя платформу, выживает и смотрит как его команда помирает , и думает про себя какие они нубы что так легко умирают нам внизу

Ну
Это шуточки
Так что сильно не обижайтесь

4 лайка

Выгуливаю на поводке этих нубиков каждую игру

Лайков: 1

Как ты всех обocpал кроме бапа, а я бап мейн и теперь у меня смешанные чувства к этому хоть и шуточному, но посту =)

Чего? Чтобы быть Дзеньятта мейном нужно иметь такую выдержку и такие огромные яйца, иначе твоя жизнь превратится в кошмар. Потому тебя в жизни пинают раз тебе по душе играть за робо-Иисуса, а теперь и в игре будут. Все персонажи в игре его контрпики. А фланкующих Дзенов я почти не встречаю, почти всегда такие игроки это руинеры.

Про Ларька похоже) Я бы еще добавил, что в случае, когда тебе обвиняют в отсутствии хила, сначала не понимаешь причем здесь вообще ты, а когда осознаешь, начинаешь требовать что бы все стояли возле тотема и не мешали нагибать

А где мойра?

а там все просто - вы любите сосать и золотой дождь)

3 лайка

Забыла про нее
Ну ну самом деле не знаю
Хммм
Возможно именно Мойра чаще всего жалуется на команду и скидывает друзьям скрины по типу : смотри у меня урона и убийств больше чем у дд, а хила как у двух вражеских саппортов вместе взятых, но мы все равно это проиграли
:smile:

4 лайка

Это делают непрофессиональные Мойры. У нее есть достаточно реплик для унижения союзников не заходя в чат. Можно просто спамить: “Ты жалкое существо”, “Очевидно некоторых эволюция обходит стороной”, “Гоняться за собственным хвостом вот дело достойное тебя”, “Тебе могу лишь угля подкинуть”.

2 лайка

Клоп опять не понял иронии, и то что все это просто шутка

В каждой шутке есть доля правды :face_with_monocle: :face_with_monocle:

Получается если люблю ану, то я выбрал вилкой в глаз и люблю разбрасываться банками со своей мочей, по крайней мере повязки на глазу у меня нет

2 лайка

Ещё скидывает как шлёпает всех на разогреве.
https://i.imgur.com/SHBu3fw.mp4