Прошу совета олдов и людей,шарящих в железе.у меня слабый проц(Intel core 2 duo) и Более-менее для этой игры видло(GT 1030 на 2 гига).Подскажите оптимальные настройки для комфортной игры,если слабый проц,но мощное видло.Ах да-еще хочу отметить что фпс в игре также снижаеться из-за тупящего хард диска.Мое разрешение 1280x1024.Жду ваши идеи
Пожалей себя! Этот компьютер непригоден для игры в овервотч.
А я играю,только во время игры 6 на 6 фпс опускаеться до 15 во время файтов,а так 3 на 3 можно спокойно играть на 30-40 фпс,просадки конечно есть,но лучше так,потому что обновить материнку и проц у меня возможность вряд ли появиться,я с ДНР,и уехать от сюда все проблемнее.
Таких настроек не существует в этой игре, здесь все настройки регулируют нагрузку на видеокарту, потому если цп слабый, то только под замену, а в данном случае уже пора менять всю платформу.
Настройки которые значительно влияют на нагрузку процессора присутствуют как правило в играх с открытым миром, они уменьшают или увеличивают количество объектов/персонажей, дальность их прорисовки, геометрию объектов, здесь ничего этого нет.
Можешь заказать 4х ядерный зион на али, это полный аналог кор2квада, сильно лучше не станет, но он и стоит копейки, только сначала узнай встанет ли на твою материнку.
Чем больше игроков, тем больше движухи на карте, процессор как раз отвечает за расчет игровой логики и физики.
Ну если 30-40фпс тебя устроят, то Xeon E5450/5440 тебе это должен дать.
Почитай профильную ветку.
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=501716&sid=bba844af0b308145f6f21fd36e02550b
Еще у тебя скорее всего 4гб озу, а надо хотя бы 6.
нееее,ты что,у меня 8
у меня недавно стоял e5450,от него почему-то сгорела и материнка,и блок питания,и я отвалил все бабки на их замену,на такие же.Больше ксеон я не буду покупать в жизни
Проблема была абсолютно точно не в процессоре, даже старые они в принципе очень надежные, а вот старые бп да горят часто и часто утаскивают с собой камень и материнку. На 2 ядра бп видимо кое как хватало, а у 4х ядерника энергопотребление больше, вот он и не выдержал.
ну вот,и спалил мне мать,я сидел без еды долгое время,что бы купить чертову материнку на том же сокете…Как вспомню хочеться умереть,ведь было это не давно…Зато прошел со всем этим RE2 remake на средних…
Видюха для овера пойдет. У меня похожая Радеон рх 550 процессор G4560 8 гб оперы (При 4 Гб разницы нет) ссд и винда 7, Графика на средних и разрешение 720п. ФПС от 160 до 240. Моник на 144Гц, поэтому и пришлось урезать графон) Попробуй убавить разрешение. Мне 720 комфортно. Желательно что бы было стабильно 80ФПС. И всю ненужную хрень оключи, типа освещения и т.д. Короче все на минимум и отключай все лишнее, а потом на учебном полигоне если изображение не нравится пробуй менять какие то параметры. Лучше уж бу какой нить кор мощнее взять 8ххх, Проблема основная как по мне в процессоре и оперативке.И синхронизацию отключи, Я ставил только сокращение буферизации. Но лучше отключить полностью, и посмотреть при включение какой нибудь из 3 будет разница или нет, если нет то выкл.
Куда убавлять,у меня итак родное 1280x1024 с 60gh,которое игра не поддерживает,из за чего у меня полоски по вертикали
Убавлять можно)) у меня монитор фул шд)) И я играю на на 720 п)) Полоски будут если не тот баланс сторон)) Игра поддерживает все разрешения что есть в настройках)
Повторюсь,у меня квадратный моник,для игры оч маленький,все довольно плохо видно,убавлять уже не куда,иначе просто ничего видеть не буду.Не думаю что ссильно выиграю в фпсе.Это влияет на работу видеокарты,повторюсь,на проц не особо,а мне нужны настройки,влияющие на проц и hdd
Ну как раз разрешение и есть основной параметр влияющий на фпс. У меня прирост был процентов 50) Упор у меня идет как раз таки в процессор. Полосок не должно быть. Я тоже играл на квадратном монике первое время. И там как раз самое оптимальное разрешение 720п, и полосок не будет)
нет,полоски будут в любом случае,при родном разрешение или нет,могу покидать скринов.
Видимо у тебя был не совсем квадрат,либо же это было очень давно
Было это месяц назад. Тебе просто надо разрешение под свой монитор подобрать с нужным соотношением сторон. Монитор у меня был ЛЖ 19 дюймов.Разрешение было 1280 на 720. На других разрешениях тоже были полосы!
Игра не поддерживает формат 4:3 без черных полос.
У меня был монитор LG L1953S и черных полос не было при разрешении 1280 на 720.
1280 на 720 это широкофарматное соотношение 16:9, а 4:3 у старых квадратных мониторов, 1280 на 960 это 4:3.
Я сейчас точно уже не помню какое разрешение стояло. Точно … на 720 и полос не было.