Так раки,агенты,читеры,боты душат! Проходили уже и не раз
Сижу и думаю. Что мешает “читописателям” внести “человечность” в свои читы? Чтобы в настройки чита прям можно было вносить “задержку при выстреле”, “процент промахов”, “имитацию дрожания прицела” и т.д.? Ведь задачки-то не такие и сложные, на самом деле. Ничего не мешает. Потому вполне может быть, что нечто такое уже написано.
Не “вполне может быть написано”, а уже давным давно написано и обкатано. При этом исходники лежат в сети в свободном доступе. Люди занимаются разработкой читов уже 20+ лет. Настройки читов очень вариативны, людей которые использую читы с умом невозможно вычислить(по крайней мере в ов из-за отсутствия реплеев от лица игроков).
Одно радует, что “читеров-тролей” не видел уже 2 сезона(наверно репорт система заработала). До этого стабильно встречал 2-4 за сезон. А гипотетическое наличие “скрытых” читеров меня не парит, по факту они от обычного ГМа не сильно будут отличаться, а это меня устраивает.
Вот и я о чем. Если задачу можно решить и кому-то нужно решить - она будет решена. Есть спрос, будет и предложение. Это как с допингом в спорте - “да ты просто завидуешь, просто он много тренируется/генетика/правильная программа/хорошее питание/верная мотивация и положительный настрой” и т.д. А на деле - есть виды спорта, в которых выполнить норматив МС без фармы реально только для уникумов, не говоря об МСМК. Здесь так же - гарантировать отсутствие читов можно лишь принципиально изолировав среду работы клиента. Это возможно:
- На публичных соревнованиях, где все компьютеры проверены, ПО установлено какое нужно и т.д.
- Либо заморачиваться с тем, чтобы запускать игру на серверной стороне, у близзов - а на сторону клиента передавать только видеопоток и забирать у него только данные ввода. В этом случае потребуется разобраться с нехилым количеством геморроя, связанным, например, с приоритетом стрелка (и много чем еще).
Так что читы были, есть и будут есть. Сколько раз видел ситуацию, когда вдова начинает заполнять ленту убийств хедшотами, писал nice aimbot widow, hs only, no misses - и меткость вдувы сдувало как ветром. Конечно, были и ситуации, когда это было не так, и это правда была скилловая вдова. Но были и такие, когда скиллуха падала на ровном месте, а то и репикался чел. Возможно, от страха репортов предпочитал выключить чит и становился бесполезен.
Ну конечно же читеров нету,это все сказки . Вот только они уже совсем не боятся ничего и на туб все сами выкладывают. https://www.youtube.com/watch?v=aonegKKT26I
И такое дерганье прицела видел не раз за последние 2 месяца.
Но это конечно фликшот. Фликшот налево, направо, с разворотом на 180 градусов, в прыжке, из сальта, лежа, сидя, вниз головой - уникальные игроки.
Про или смурфа от читера отличает последовательность действий. Про нужна позиционка, про играет аккуратно, точно, красиво.
Читер же (как видно в ролике) может просто бежать по прямой, не выбирать позиции т.к. у него нет опыта, да и он всегда попадет.
И вот когда ты видишь, что игра и результат не совпадают, что игрок делает откровенную глупость, но тем не менее постоянно выигрывает бой, что игрок метко стреляет но вообще не передвигается, не знает позиций, не контролирует/юзает скиллы - возникает много вопросов.
За 1000+ уровней читера видно сразу.
Невероятный контраст непрофессионализма и отличного результата сразу бросается в глаза.
Как я понял, этот товарищ создал сообщество в дискорде, где эти любители читерить общаются и играют вместе.
И чем дольше сообщество занимает страусиную позицию, мол “это у вас все скилла нет, раки вас душат, ага, агенты Каплана патроны воруют”, тем дольше это будет продолжаться. Просто противопоставление - “есть скилл и ты апаешься”/“раки душат, Каплан ворует патроны, и т.д.” - оно ложное. В игре можно апаться, можно быть дном и не претендовать на то, чтобы апаться и т.д. И при этом же - могут быть какие-то моменты, которые можно улучшить, те же читеры например. Вот топикстартер же не говорит “я не могу зайти в законные топ500, потому что в каждой катке против меня читер”. Его просто раздражают читеры и что в этом такого? Нормальная позиция, хотеть соревноваться в сколько-то равных условиях.
Конечно нету , сейчас налетят на тебя и будут говорить “Первый фраг сделан тупо потому, что противник сам вбежал в прицел. Второй выстрел - лакишот, он дернул мышкой и чудом умудрился попасть по тебе” Это когда у человека бельмо на глазу и который явно в шутеры не играл так может говорить. В моем ролике то что у него как у эпилептика дергается мышь , никого не волнует , это теперь лакишот называется…В твоем видосе , я не заметил что бы кто в чате написал аим бот, НИКТО! Вот так они и доходят до голды и выше и потом в таблице только читеры , знаю , проходил. Бф4 тому подобие , после выхода , всю таблицу занимали читеры , правда через пару месяцев, почти все сидели с обнуленными аккаунтами. ( тогда игра запускалась через баттллог и там была таблица мировая , если вдруг кто не знал)
Тем не менее он и его друзья получат за аимбот бан со скоростью пули
Ну для него это не проблема, как он пишет в видео ,он скупает аккаунты по 0.83 доллара. И судя по видео , играл уже на 3 разных аккаунтах. Так что читерить он будет и дальше, а у квадрата на стриме попался чел, так он до сих пор играет ,видел его на стриме недавно у одного европейца. Итак мы имеем, то что читеры есть, но многие люди почему-то считают ,что в играх от близзард их быть не может.
Ребятки, вот вы тут пишете про читеров, что они есть и что их не банят, вот кто спорит с тем, что они есть? Да есть, их немного, но есть. И вы, я не понимаю зачем, раздуваете из этого огромную проблему, аля “СМОТРИТЕ, МНЕ ЧИТЕР ПОПАЛСЯ, СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?”, если на самом деле в данный момент с ними все в порядке, они в умеренном количестве и они в любом случае будут. У вас какая-то дикарская реакция на все это. Кто-то вон вообще, в виду своей некомпетентности, пишет, что читеры в каждой второй игре, смешно же. И вот такие люди пишут другим, что вторые читеры, даже меня так уже называли не 1 и даже не 2 раза. Хотя там тупо везение было.
Не уже не немного, уже их хорошо есть. В основном это квики, в рейтинг они меньше лезут т.к. там у всех моментально горит, в чате сопли слезы, тильт, не выходят с респа и прочие малоприятные для читеров вещи. Ну не интересно и не весело играть когда соперник тильует и льет в чат помои.
Игру хакнули уж вдоль и поперек, цены на читы заметно снизились, а качество выросло, конкуренция однако. Знаменитому “качеству продукта” и поклонникам #ихжебанятпожелезу просили передать привет от всякого рода драйверов, некоторые уж даже с цифровой подписью.
Ну так мы собственно тут поддерживаем игрока с тем , что он не единственный кто столкнулся с ними. Ибо тут половина с упоением рассказывает про супер-пупер скиловых игроков , которые делают ван шоты ,флик шоты и т.д Мы тут не разглагольствуем попусту , есть видеоролики , обсуждаем чё да как . И вот скажи мне дорогой , как можно оставаться спокойным , когда ты потратил на игру 2к а тебе не дают наслаждаться игрой ?
Кстати сам задумывался купить краденный аккаунт , не близарда , ибо он мне не нужен а orign , были игры которые меня интересовали но покупать по полной цене не было желания. Так вот вопрос , наслышан про краденные аккаунты и их продажу слышал ещё лет так 5-7 назад , как часто их восстанавливают и возвращают владельцу.
Есть пруфы, что их много? За почти 2 года ни разу не встретил, у кого спрашивал - никто не встречал. Видел только именно видосы по типу квадрата и все. В той же кс го их было больше и я сталкивался с ними не 1 раз. И без разницы где читерить, репорты везде одинаковые.
И как вы влияете на игру своей поддержкой? ТС вообще знатный тема мейкер на форуме, мб вы просто не в курсе. А про супер скиловых игроков - правда. Как я уже и писал выше, ты можешь спокойно сойти за читера, а потом тебя вот так вот будут обсуждать на форуме.
Как можно оставаться спокойным? Легко. Не покупать онлайн игры и не играть в них. В каждой такой игре есть читы, абсолютно в каждой. И самое что интересное, стоит сказать, что это не чит, а просто вид стрельбы (речь о вдове), то сразу же начинается вой, что так на самом деле не стреляют. Твой ролик тому подтверждение.
И еще чутка про читы. Я тут решил зайти в кс го, потестить режим 2х2. Взял друга, стали играть. Мой ранг в кс до дикея был суприм-глобал. Мы сыграли игр 6-7 и все победили в сухую. В каждой игре меня называли читером и писали, чтобы я вырубал читы, хахахах, посмотрев на звания противников - все стало на свои места, они были 3-4 звезды.
Чувак, с тобой спорить нету желания , ты со своим мнением , я со своим, так что закроем , вернее не будем начинать бессмысленную дискуссию.
Я и не спорю с тобой, лишь говорю то, что лежит на поверхности, но вы не хотите этого принимать. И я советую не возводить все в абсолют. Вот с вами соглашаются, что читеры есть, но говорят, что в подобных видосах (тех, что вы скидываете), намного чаще просто везение либо сильная игра и вы вместо того, чтобы прислушаться тем, кто играет выше по рейтингу и видит подобные ситуации в разы чаще - гнете свою линию ибо вы ведь не могли скинуть не читера.
Цитата
кто играет выше по рейтингу и видит подобные ситуации в разы чаще
Если по твоей логике судить , выше уровень , больше знаний , тогда почему часто играю с или против 5-40 уровня? И при этом они играют в разы лучше чем вся команда обще взятая. Чувак, не смотрю я на рейтинги , мне эти цифры ни о чем не говорят .
Цитата
гнете свою линию
Собственно тема обсуждения про читеров , что ты хочешь ? Создай тему про книги к примеру , будем обсуждать книги , не могу понять что ты хочешь от меня?