Никогда не играл на этом танке, но сегодня спустя пару каток (с Орисой в команде противника) я начал брать её в каждом матче. Персонаж практически бессмертный благодаря своим способностям (как будто 225 единиц брони ей мало), с повышенной мобильностью и способностями контроля, если её хотя бы немного хилят, она может не замечать героев врага (кроме вражеской Орисы). В общем все следующие катки я брал Орису и она, рано или поздно, появлялась в команде противника. Потому что, иначе этот монстр держал их у респа, раскидывая ДД и хилов аки соломенные куклы. P.S. Убийство вражеской Орисы за ДД было больше похоже на поход к рейдовому боссу, сначала ушатай ДД противника, потом их Хилов и молись что бы “Адская пони” играла плохо
Джанк переросток, в роли королевы бензоколонки, куда больше бесит, эта махина мало того что не убиваема, так ещё и громадный урон наносит.
Да там ХП мало, брони нет, о чём ты
крысой легко убивается
Если забудем про копьё в лицо и тот факт что персонаж крысы по прежнему легко убиваемый мусор
у меня со вражеской орисой, играя за крысу проблем вообще небыло, сколько раз бы она не попадалась
это какие же одаренные дамажат в орису, не убив хила?
2 хилов это первое, второе, у танка должен быт ьпредел наглости, а в моих катках Ориса могла и против 5 выходить (ок с мерсёй за углом)
Незнаю , по мне все норма кроме Зари у которой бесконечные баблы и гигантский урон не целясь даже
Хз, я вражеских Орис на респе зажимала вчера. За время взлома от коняшки остаются только ножки да рожки.