Ориса слишком сильна для танка

Ориса одновременно умудряется усидеть на двух стульях : немеренное количество урона , и невероятная выживаемость при любых условиях . Первое - слишком много урона , и долгое время до перегрева орудия , 120 дмг с копья и стан на 7-секундном кд это просто невыносимо для любого мягкого героя или рейна , ведь ориса абсолютно безнаказанно сбивает его дэш . Второе - 40% поглощения урона делает ее неубиваемой при поддержке хотя бы одного саппорта , неуязвимость к станам и любому цц , та же неуязвимость в ульте не позволяют немобильному персу хоть что-то сделать + кручение копья уничтожает все снаряды и она может постоянно менять эти способности ведь кд СЛИШКОМ небольшой

2 лайка

Ещё бы другому пулемётному омнику урон порезать надо, а то трансцендентность в недавнем матче не могла переходить бастиона, стреляющего по Рамматре в ульте. Как это так? Ульта, которая даёт почти бессмертие, не может перехилить способность с бо́льшим таймером и мизерным КД!

на сколько же плохо надо играть что бы считать орису слишком сильной для танка …

2 лайка

Странно что до сих пор не понерфили хомяка. Это и лютая мобильность, и тонна хп с щитом, возможность крутиться вокруг точки да еще зонирование своей морковкой, разбросает там да сям, ну и как тут не наступить со словами фуууу

Не играй в 1/2/2 аркаду и не будет много ХП.

Они убрали оглушение Маккри и длительный взлом Сомбры, но забыли про Хомяка…

Таймер ульты зена и способки омника одинаковы, а вот по урону баст не сильно превосходит транс (у транса реген 300хп/сек, у баста урон 360 при 100проц точности).
Во первых, ничего не мешало раме поставить блок, во вторых при 100проц точности и критах много какие дд могут передамажить ульту зена

Ей и так дальность урона порезали теперь она дамажит только в упоре. Убивать стало значильно сложнее. Поэтому она теперь как и остальные танки нуждается в хорошей команде.

А главное какой урон – с расстояния. То есть ей не надо дайвить, хотя она может прилететь к тебе на вертолете по сути. Единственный абуз против нее это хайграунды и аккуратные фланги пока та занята фейсролом. Имхо всее кд надо увеличивать на 1-2 сек, а то эта постоянная ротация, фортифай-вертухан-фортифай-вертухан даже без сустейна она может просто 2-3 сек почилить за углом и бесконечно это юзать. Окно хотяб в 5 секунд вместо 2-3 для ее наказания было бы норм.

А, ошиблась, мне казалось, что на 1-2 секунды больше.

На моей памяти, раньше, с ультующим Дзена, можно было аки Ливси идти, игнорируя любые атаки.

Многие ли ДД могут легко выдавать 100% крит. точности? А вот у Бастиона крита в турели нет совсем. Ладно раньше, раньше он хоть не двигался в этот момент, а сейчас чел из квиков может почти убить Рамматру под своей ультой и ультой Дзена.

Лайков: 1

Ну тонны урона - это и есть своего рода “фишка” бастиона, собсна то, ради чего его и берут. Есть свои сильные и слабые стороны. Я не считаю его шибко сильным пушто насколько он быстро разматывает танков - настолько же быстро его самого можно размотать теми же рипером или трейсой (имхо, конечно).

По моему мнению, он был лучше, было приятнее играть как за него, так и против него.

Мне ориса еще в первом не нравилась. Она выглядит отвратительно. Может поэтому ее и бафнилу, чтоб начали на этом персонаже играть люди не смотря на её уродство. Раматра, к слову, тоже урод. Впрочем омники все такие. Как фигурки из пластмассы. Один только дзен норм. В некоторых скинах. Но у него прицел сбит. Точнее расположение рук как то неправильно нарисовано, что если в прицел не смотреть, то центр немного сбоку кажется

Лайков: 1

А че ульта делает героев бессмертным ? Выбери момент когда потанцевально опасный противник будет в кд и ульти . Твою раматру может и теребон оттеребонькать в перегреве , ульти грамотно , а не по кд. :japanese_goblin:

А сколько там КД у терпели на колесах? Оно столь маленькое, что лучше транс как раз сдавать когда турель катится, иначе вся команда сдохнет до или после ульты.