Орууу, дали бан за чат

Удалили аккаунт за “ненормативную лексику”

Я ору в голос. Мне кажется это чтобы люди создавали новые аккаунты как можно чаще. В чат вообще лучше НИЧЕГО не писать и не говорить :smiley:

Ахахахахахах господь всемогущий неужели у близов настолько все плохо. Вов умер. Герои шторма, были прикольны, но конкуренции не выдержали, Оверу тоже похоже плохо.

Видимо вот откуда бустеры появляются, людям банят аккаунты))

Но самое смешное это “По многочисленным просьбам” Ваш аккаунт удален.
и кста это носит накопительный эффект многочисленные просьбы за 10 лет суммируются.

не, просто значит ты до этого много раз баны получал, мне акк снесли после 3 месячных банов, а до этого были недельные и муты чата

ничего себе новости

а в чём это “плохо” выражается? в конкурентах, которые отчаянно отстреливают себе ноги и сидят с онлайном в 2.5-3 раза ниже ОВ?

нет, не носит. оно вообще по-другому работает

ну так я и играл со старта этой игры))

О, боги, ещё один прозрел! Сколько раз уже было говорено, что в этой игре можно творить что угодно, но только не писать в чате, а всё равно находятся те, кто до сих пор пользуются чатом! Читеришь, руинишь, деранкаешься в бронзу, троллишь - ерунда, никогда бан не поймаешь. Но стоит только накатать что-то в чате - держи, наслаждайся
Вместе с этим вам наконец-то должно прийти понимание, что в эту игру ни в коем случае нельзя донатить, ведь всё влитое на скинчики бабло рано или поздно обязательно сгорит и ничего ты с этим не сделаешь. А потому клепайте учётки (они теперь бесплатные), играйте (если вам до сих пор это нравится), но никогда не вливайте сюда деньги. Забанят - плевать, новая учётка и погнали по новой

Лайков: 1

кста не беспланые, не поиграть из РФ сейчас) Но я не донатил только ОВ1 покупал)

Могу только посочувствовать такой потере, а это восстанавливается? Или навсегда?
Если есть возвожность я бы пытался восстановить, 10 лет это как кусочек жизни оторвали

Так это неадекватная реакция, я даже тему создавал недавно. Пермач… за что? - За чат :joy: :man_facepalming: = снесли акк из-за репортов обиженок в чате. Не за читы, не за деранк и руин, не за смурф, не за абуз багов и тд, ЗА СЛОВА В ЧАТЕ
Это даже звучит тупо.
За такое максимум пожизненный мут, или какие-то другие жесткие санкции к акку применить, но не пермач.
Тут уже были мудрецы которые советуют выключать чат, так пусть чат выключают те самые ранимые персоны, которые чуть что за 1 слово репорт кидают
Доживем и за буквы в чате будут по ip банить, по железу :joy:
Даже супер токсичная дота и то тебе пермач не даст за такую ерунду - тебе снизят порядочность, заберут войс, заберут чат, ты попадешь в пул лп, с руинерами, с ливерами, с замьюченными токсиками, но габен не удалит тебе акк
Сколько игр играл, в овервоче прям самое нежное комьюнити в отношении чата и токсик

Акки из рф до какого то момента можно было регать с ру номером, просто делался через кз, а сейчас и эту лавку прикрыли, это в 2024 вроде урезали. мне так акк в перма бан улетел, я подумал пох, удалил, думал зарегаю новый со старым номером и не получилось. Вот щас за твинк опасаюсь, чтоб его не снесли

да и **р с этой игрой, пусть идут в *ду со своей цензурой))
Я зашел с аккаунта друга и предупредил его - ему тож по
р))

Просто отключил чат переназначил кнопки на какие то с клавиатуры, полностью убрать невозможно кнопку чата. Предвижу будущее ОВ без чата вообще. Идиоты - одним словом

Забей, эта игра для детей возраста 5-6 лет… ругаться нельзя, слать нельзя, чат вырубить, обижаться нельзя… просить нельзя! ПЛОХО играть тоже нельзя и учиться нельзя! 2 акка в бане ) Вообще не жалею не о чём. Близзы довольно токсичная компания, а её система репортов тот ещо ппц, с учётом что ру комуне даже узнать в ТП за какие моменты бан, сложнова то. Кстати по идее за ругань мут чата, не? Почему тогда прилетают баны именно оверского акка, непонятно. Играю в серебре и по идее, все всё должны понимать, но как видно чсв больше чем у анака жиробаса

Ну мне давали раз 5-10 баны чата. Накопительный эффект. Вот результат.

В Вов коммунити такое же и это тоже близы, там все норм. Мне вообще кажется что они сейчас конкретно русских засирают, санкции и тд, просто кажется.

А что ты обычно пишешь в чате, за что тебя банят? Я вот тоже пишу в чат часто, но меня как-то не банят

Вот тебе гайд на бан по чату.

1. Попробуй написать в чат что-то на подобии - “Танк, хватит идти 1 в 5 и умирать”, или “Свап Дуум/Рейн” или прочих других персонажей которых контрпикают. 2. Так же, обязательно поинтересуйся, почему твои дпсы или саппорты, абсолютно не выполняют свою роль. 3. Пиши всё это на русском языке, что бы всякие игроки которые не любят русский язык моментально оформляли тебе репорт, так как попросту не понимают что ты говоришь команде.

Профит! Ты получишь свой бан спустя 2 недели такой игры :+1:

P.S: Если будешь писать явные или завуалированные оскорбления, забанят ещё быстрее. То есть, тут банят вообще просто так, даже если ты никак не проявляешь токсичное поведение по отношению к игрокам. Ты можешь просто в чат случайно чихнуть или написать “Привет”, и это уже будет поводом ИИ тебя отправить в бан, так как система почти не распознаёт кто прав а кто виноват. Даже если ты прав, а на тебя все равно кинули репорты, то всё равно система тебя забанит. Сначала конечно даст мут, а потом будет банить и с каждым разом всё на дольше и на дольше.

2 лайка

Ну вот скорее всего так и есть, а с учётом что ру регион “должен быть заблокирован по их законам” … разбираться никто не будет )) Да и так, не сказал бы что оверватч хорошая игра ,я чисто играю в ОВ когда надо перебить время на часик - два

Но я скажу так, то что банят не заслужено, это не - норма! Какие нафиг репорты? Всё это должны проверять люди, или нормальный ИИ который хоть контекст будет улавливать, а банить просто по накопленным репортам это - бред.

ОВ2 командная игра, а если ещё и никак не коммуницировать между игроками, то и вовсе игра превращается в: от респауна до точки и на обратно на респаун. То есть, тут основная проблема такая, что любая писанина в чат, при репорте другим игроком, УЖЕ расценивается как токсичное поведение, и накапливается до тех пор, пока не будет бана аккаунта.

Одно дело когда реально человек водит всю твою семью в кино и к себе в спальню, и рассказывает что он делал с тобой и как сильно любит твою маму. И получает бан за такой говор уже на следующий день. Но второе дело, просто получаешь бан, за то что попросил человека не фидить без какого либо негатива.

2 лайка

Когда у тебя руина в тиме достаточно тыкать людей в их же govno - пишешь что у тебя с дамагом, где хил, почему не свапаешь танк
Порой не обязательно конкретному тимейту писать, смотришь таб и например supp diff, у челов вспыхает моментально
Как уже сверху писали, можно написать как ты любишь родословную чела или кто его мать, у меня была игра где я на танке жестко диффал красного танка, а он бесконечно свапал на контрпики, в конце я победил и написал что он сын куртизанки, а потом вечером обнаружил что у меня на месяц в бане акк
Писать вообще что угодно можно - если это вызвало раздражение и чел кинул репорт, то условно репорт за “привет ребята” и “я твою маму любил” = репорт за одно и тоже. Система просто регает кол-во репортов и выдает наказание, никаких разбирательств, все ради комфорта пинки няшек мерсичек которые тоннами вливают бабки в эту игру на скины на своего убого чара
У меня, видимо, талант на поджигания жoп тимейтов, что мне акки за пару каток в бан улетают

Это кстати тоже, жители страны макдональдс могут зарепортить просто за то что ты ру

2 лайка

Например то, что я репорчу всех гендзи) или то, что среди команды противника есть бустер ( а они играют тимой ) я репорчу одного из них они меня. Или если меня посылают я посылаю в ответ)

А, ок. те это не токсично писать челу который старается на мейне и тут ему пишут давай репикай.

2 лайка

Старается это когда идёт 5/10 или как? Когда старается, это видно по счету, и почти никак отрицательно не сказывается на матче.

И да, не токсично, ведь ты никак его не оскорбил, с каких пор просьба сменить персонажа стала оскорблением? Никто не же не пишет “tank diff” или “skill issue”, просто обычная просьба свапнуть персонажа, если ты откровенно на нём не вывозишь против контрпика, если вывозишь то молодец и матч выигрывается, если нет, то просьба закономерная. Хотя, если игрок сам понимает что не вывозит против контрпика, и не меняется в первые минуты матча, тогда вопрос к нему в плане адекватности, а может, он спецом фидит и таким образом “не скучно” деранкается.

Почему-то когда я в матчах за того же Дуума, прекрасно понимаю что не вывожу, смотря на свой счёт, беру и сразу меняюсь, особенно если попросили. И не подымаю истерику в чате, и не кидаю репорт на тимейта который выразил просьбу сменить персонажа в командной игре.

Да это все ребята ни о чем)) мы играем в рейт но не придем ни к чему, там надо искать тиммейтов и тд и тп. А мы дурачимся за циферки на которых играем всю жизнь. Вопрос в том что из веселья делают какую то тюрьму. Играть серьезно лишний раз не общаться и тд. Глупо это имхо

2 лайка

Так он не виноват в подборе, в этой у него получаться так, в другой игре он будет тащить. Или ты сам можешь делать 20/0 в каждом матче?