Оскорбление персонажей, или как не обижать Хандзо, Мойрю, Багетту

Так ведь это же ее злая сестра-близнец, которая всегда подставляет Мерси

Лайков: 1

Не угадал. Тут ныли почему ее не любят, а я связал это с ее болезнью, но кому то это не понравилось, хотя я и говорил исключительно в ключе лора.

3 лайка

Оу. Это объясняет, почему я на ней избегаю смотреть в сторону противника, а он умирает. Спасибо за инфу.
Реально не знал. Аутист? Я то знаю что есть разные формы аутизма, но…почему именно аутист? Господи, они бы ещё трейсер спидом заразили.
Или пусть у аны будет рак груди. Интересно, что их остановило от этого Неожиданного поворота? -_-

Я даже ссылочку кину на письмо с подтверждением
Overwatch fan theory about Symmetra finally confirmed by Blizzard - Polygon

Я уже сам загуглил. Прочитал.

И да, если говорить за лор, то Маккри и Торба, а еще Дума можно влегкую называть безрукими, если они лажают. Потому что, ну вы знаете, у них не хватает родных рук. Если вы кричите на Ану - “Ана, ты что слепая”, стоя у нее справа ответ - да. Ваш джанк калека ? Это правда. Про симметру мы уже знаем.
То чего делать нельзя:
Нельзя упоминать ориентацию Трейсер в Росии. Нельзя указывать на полноту Мей, если не хочешь проблем с феминистками. Абсолютно неприемлемо назвать Винстона макакой. Потому что он горилла. И нельзя называть гориллой Дума, потому что он африканец. Если вы так делаете - это расизм.
Прошу обратить внимание что все написаное мной имеет место быть в лоре и банить меня не за что.

Забанили за первое) К игрокам никаких претензий не имею

А у Дума разве руки нет? Я думал просто перчатка поверх надета.

Другой руки. Там протез.

По моему слишком жесткое ограничение. Пусть хоть что-то оставят ей богу.

Я бы тебя за ник забанил, даже есть такой пункт в игре “не допустимый батлтэг” или че-то там xd

2 лайка

Но ведь аутгита и обрыгита так и проситься :3

2 лайка

Он афроамериканец! Бан пожизненно!

Вот только он действительно африканец :upside_down_face:

Ну блин :man_shrugging:

Когда не умеешь писать правильно простейшие вещи, но уже бежишь создавать новые “прикольные” слова.

2 лайка

У персонажей тоже есть чувства, в отличие от большинства людей.

Да да да
https://i.imgur.com/CIUlL7B.jpg

Светлая тебе память. Даже я не настолько безрассуден чтобы обсуждать ИХ действия.