Недавно, а точнее неделю назад, когда я создал тему про то, можно ли оскорблять персонажей игры, в которой сказал пару “хороших” слов о Хандзо и Думфисте, за что получил бан за оскорбление. И я подумал : “Чего, ёк макарёк?!”, залезаю в правила общения на форуме, ищу слово оскорбление и натыкаюсь на вот это предложение:
Под эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:
Представляют других игроков, ПЕРСОНАЖЕЙ, групп людей, в частности сотрудников Blizzard, в оскорбительной манере.
Ого, не знал, что Близзы оказывается защищают Хандзо, Мойру, Бригги от гнева комьюнити, путем бана на форуме. Скоро даже что то плохое о персе подумать нельзя будет, бан прилетит сразу!
Сказать “Хиронейм - имба” или “у хиронейм ноубрейн механика” - не оскорбление и не нарушение правил. Более того, если сказать в контексте баланса, например “Сомбра - в помойке” - это тоже не оскорбление.
Не понимаю, на что ТС жалуется? На то, что нельзя оскорблять игроков играющих на ком либо через персонажа? Да в общем то даже это можно. Напиши что то вроде: “На Хиронейм не нужно уметь играть, персонаж кансер, даже домохозяйка справится, другой рукой помешивая борщ”. В рамках правил форума вполне укладывается. За такое не банят. Главное не переходить на личности и хамство.
Чет такое себе сравнение. Ты ж не удивишься если зайдёшь на форум автоваза и начнёшь всем рассказывать какие они корыта дырявые выпускают, после чего закономерно улетишь в бан.
Тебя банили за наезды на игроков, играющих на определённом герое.
Например, сказать, что у Хандзо тупая, ноубрейновая модель боя - норма. А вот говорить, что ханзомейнеры тупые или там ноубрейны уже оскорбление, и за это вполне можно получить банхаммером по шапке
Ханзо отличный персонаж, а уж его волосатый сосок…
Мойра ни капли не страшная, а игра на ней требует огромного скила, и минимум гарварда за плечами.
Брига не раковая опухоль игры, и никого не раздражает. В сущности, она лучшее, что может предложить овервотч. Интересная система боя, продуманная механика, животрепещущая история.
П.с. Кто-то может сказать что я не обидел этим персонажей, но как знать…
Лол. За что? За то, что ты сказал например “Ханзо имба” или “На Мерке изичный гемплей”. Да весь форум завален такими темами и такими сообщениями. За это ни кто не банит, если не переходить на личности и оскорбления.
Дай угадаю, увидел лучший момент матча, где симметра лежала мёртвая, а 3 турельки сделали -4?
Симметра не виновата. Просто научитесь расстреливать турельки, а потом врываться на точку хD
Чет фигово работает это правило. Где баны за “шлюрси”? Меня этот термин достал капитально.
И да, меня не оскорбляет вменяемое обсуждение Богини. Есть нормальные слова “низкий порог вхождения”, нетребовательный к аиму, переапанный, наконец.
Да был лулз, когда в ранкеде, в лучшем моменте матча, высветилось: Труп моей симметры, вид в стену, а судя по счетчику -4 от неё же. Как у всех припекло…надо было заскринить х))