Ответ для Faerie

Поэтому покажите эти самые циферки, разработчики, почему оно скрыто, м?

Потому что чем больше вы знаете, тем больше у вас простор для фантазий что бы выстраивать теории о скрытом пуле.

Это слова некроса про игры в ГМ+, примерно в середине второго овера до 9 сезона. Все вопросы к нему.

Мне всё равно на слова некроса и проч. Их высокий ранг даёт им компетенцию только в одном - умении играть.

Во-первых можно свитчнуться, если очевидно, что у тебя тима фотографирует. А во-вторых даже с такими типами нафидить 9 смертей это именно что намеренно.

Ну так вот он не хочет, зачем что-то менять если поражение он интерпретирует как нечестное, ведь он считает что проигрывает не потому что его переиграли, а потому что команда выигрывать не хочет или потому что против него взяли контр пик.

Поэтому инструмент должен быть прогрессивным и умным

Не будет он умным потому что он учитывает только то, что можно посчитать.

Здесь не за винрейт вообще речь, а на качество матчей. Человеки играющие как боты (стабильно)

Так некачественными матчи делают сами игроки, а не система. А то что человек играет как бот - чаще результат искажённого восприятия. 100500 раз видел ситуацию, особенно на стримах, как одного чела поливают грязью, эвойдят, он попадаемся против них и играя на другой карте с другой командой он уже внезапно не бот, а вполне нормальный игрок с нормальным счётом.

И прежде чем отправлять кого-то на буткемп, попробуй сам сначала отыграть в ранкеде матчей 100 и не поймать обвинений в чате на то, что именно ты был якорем.

То есть манипуляции очередные, очень хорошечно

Да, только манипуляции чисто визуальные, а не спланированные лузовые матча как любят утверждать скрытопульщики

Так можно оставить контр-пики, но снижать их импакт. Как вот перками например. Пойти дальше. Появилась против хога бабка - хог инстантли получает +100 хп. Это будет справедливо, так как одна тима получила преимущество на ровном месте, а другая при этом ничего.

О, как круто ты придумал. Давайте усилим героя против 4-х других противников, только из-за того что у вас есть его контрпик. Очень справедливо! Прекрасно! Чудесно! Просто здорово!

Постоянно от людей тут появляются темы, где им прилетело после ругани с пачкой :woman_shrugging:

Если ругань с этой пачкой была последней каплей в наборе репортов, это не значит что этой только эта пачка его репортила :clown_face:

Но я не понимаю зачем ты вангуешь.

Это не вангование, а экстраполяция. Если тебе и сейчас недостаточно информации что бы принять рандомайзер в ММ в виде человека, то не будет достаточно и с бесконечно подробным описанием работы ММ, ведь прочтя его ты всё равно не будешь понимать от куда появляются однокалиточные катки.

Модер пытался закрыть тему, но в итоге метастазы от обсуждения расползлись по всему форуму :scream:

3 лайка

Тема как гидра: одну закрыл - две новые вылезли.

Лайков: 1

При всем уважении к форумчанам, для меня - когнитивный диссонанс вести такие дискуссии в месте для них явно не приспособленном. Мы взрослые дяди и тёти, должны подчиняться каким-то правилам для детей. Это не слив и не призыв на сервер, просто я понимаю, что этот акк, точно также как и Faerie, отлетит рано или поздно (очевидно, что рано)). А самоцензурится или создавать бесконечно твинки я не хочу.

Тем более как мне сказали - тут это носит волнообразный характер. Раз в месяц там или еще в какой интервал модер просыпается, как жнецы в масс эффект и смывает всё как прилив в океане.
Это по словам человека плюс - мол редко, а до этого дикий запад. Для меня же неприемлем сам факт такого “вахтерства”. Извините, я сам админю и такого себе не позволяю. Либо свобода слова, либо никак.