Откат изменений кд шифта мерси

Хочется обсудить откат изменений кд шифта у Мерси. Тут на видео девушка устроила целый разбор и все наглядно показала. И кажется, что близы переиграли и уничтожили мерсимейнеров маленькой припиской, что прерывание ГА теперь не запускает откат.
Они откатили бафф по хилу, который был самым полезным и “типа” вернули старый кд, но на деле изменение какое-то минорное и в некоторых ситуациях откатывается даже позже, чем когда кд был 2,5.
Наверно, нужно поиграть, чтобы ощутить разницу с тем, что сейчас, но пока кажется, что откат какой-то фейковый))

Я бы меркам прилипающий луч убрал, пусть аим тренят и в прицел “стреляют”.
Годный реворк был бы, а не вот этот раковый гейминг.

спасибо за твое очень важное мнение, но пост не об этом)

Мне одному кажется, что в видео две одинаковых картинки?

вот вот)

202020202020

Ну вот кстати да, ощущается прям знатная афера от метелицы.
Для меня показатель - возможность сразу улететь после реса. Этой возможности нет. Я будто с тем же шифтом играю, вот только держать танков уже нетушки.

Это герой для покета дд, танков хилить она может только в помощь танкохилеру, когда танк на лоу и в плохой позиции.
Если чел играет на мерсе чтобы хилить танков - кидайте на него репорт, он вам катку руинит.

Лайков: 1

Говоря проще, если ты хорош в мувменте на мерси, игра тебя за это наказывает долгим кд))

Синий луч они как обычно не трогают, хорошая же абилка, балансная)) чем им ГА покоя не даёт не ясно. Ведь это единственная абилка, которая отличает хайскил от лоускил мерси))

Она туда-сюда летает и ее убить сложно, а низкий кд позволяет выманить более долгую абилку мобильности у героя противника, а потом свалить целой. Вот чтобы не убежала.

Ты играешь на хитскане, какие вообще проблемы могут быть с убийством мерси?) почему я на срaной фаре даже в вальке порой в состоянии её утихомирить? Не я понимаю обосыши на нарутах наверняка наныли на 3 сёк кд. Но явно не на хитскане такие вещи говорить.

Ну почему сразу лично я? Я видел как сложно гоняться за мерсей на макаке и диве, нужно прямо с ней одновременно юзать мув абилки, ибо если юзанешь позже на полторы секунды, то она сбежит за счет кд.

Дива вообще убивает её, ты о чем. А манки ещё и пкм завезли. Ну чтобы на верочку) а если там второй сапорт ана, то мерси хила не получит)) да и в принципе мерси будто хилить грех) сама ведь справится?)

За последние 2 недели игры я убивала мерси с пары пкмов и деша. Не потому что я типа скиловая, а потому что игра не справедлива. А не дай бог у меня в тиме мерси, ну которая не свичается, приходится пикать фару и потеть как под Сталинградом, играя против нормального сильного компа, на плохой для меня мапе, против болла /дивы / райна/манки. Не можно конечно сделать вид, что мерси может зажать палку в смурфа или читера, но мы про нормальный ранкед говорим.

нытьём диди-хиро, которые долбятся в танка 24/7, а потом плачутся, что мерса не умирает

чейнджи по мерсе абсолютно ублюдские, да. особенно учитывая как это было подано.
нерф в 2 хода, который подаётся как “мы реворкнули, но поняли что перестарались и откатили всё взад”

ужасно. в семи-моба игре нужно менеджить кулдауны, как можно!
я танк, я хочу нажать немезис форму и закликать всех лкомом хитбоксом с автобус, а потом сделать тимвайп просто бегая в толпе красненьких как аутист!

бтв как там Кирико, норм убивается? может ей нужно кд на степ уменьшить, а то мало ли? ну типа закон сохранения КД - у мерсы увеличим, у Кирико уменьшим. или как-то так

Можно 1 сек накинуть, но он уже такой что одноразовый. То есть если ты в сейв ушел, то хоть 5 хоть 7 - без разницы при таких величинах, а если ты лажанул, то и с 5 умираешь.
А вот анимации хитбокса надо фиксить, это ненормально что она может против 75% вдов игры (не ранга) стоять в опене и спамя стрейфы дуэлиться с высшим снайпером.

как хорошо, что мерса “если лажанула” не умирает :melting_face:

так и есть, даже я не мерсимейнер ощущал насколько имбища 1 сек кд леталки и меня наказывали только если я совсем дичь сделал как лютый бомж. Ощущалось что честным будет секунды три( а может и четыре), чтобы я думал, а не летал туда-сюда как дебик.

проблема даже не в этом. А в том, что игра не поощряет хорошую игру на мерси. И при этом синий луч никак не трогается, они могли его отключить, вот чисто на сезон. Но нет, мы пытаемся натянуть сову на глобус, заставить мерси хилить какие то никому не нужные килотонны в игре про ваншоты, убиваем га, но синий луч в балансе.

2 лайка

в бронзе можешь хоть в валкирии всю тиму вайпнуть, на тебя хайнун прожать не додумаются. учитывая темп игры, 3 секунды это вечность. вас бы всех взять и на мерси посадить в какое нить мастер лобби, ну чтобы время в глазах замедлилось при таком га и пятая точка сгорела от бессилия )

2 лайка

с нынешней системой там в пике доходит до ~6 сек
причём только когда используется отмена ГА. т.е. рак с бронзы, который никогда не запаривался над мувментом сейчас будет поощряться игрой, а мерсы, которые выдачивали мувмент - караться

честным по отношению к чему/кому?