Столкнулся с проблемой, при которой во время матча на моем устройстве отключается интернет. Соединение стабильное, проблем с роутером и провайдером нету, проблему я замечаю только в овервотче, в других играх такого никогда не было.
Здравствуйте! Если у Вас полностью пропадает интернет соединение на компьютере, скорее всего, это проблема оборудования. Сталкивался с подобными случаями в прошлом, в основном с USB Wi-Fi адаптерами. Но также встречались случаи, когда проблема была связана с роутером. Боюсь, что диагностика и решение проблем оборудования выходит за рамки нами предоставляемой поддержки.
Переустановил драйвера на сетевую карту, вроде стало лучше, но интернет все равно пропадает (подключение у меня кабельное), с самой сетевой картой проблем нету как и с кабелем. Какие-то банальные советы по типу “Перезагрузить роутер и.т.д” мне также не помогли. Роутер работает все также исправно.
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас возможность протестировать подключение напрямую, без роутера?
Я верно понял, что интернет октлючается полностью и у вас не открываются сайты, не работает, скажем, Дискорд? Он через какое-то время появляется сам или вам приходится выполнять какие-то действия? Если да, то какие?
Да, поняли вы верно устройство полностью теряет соединение. В основном чтобы решить эту проблему приходится отключать и включать кабель соединения который ведет к самому ПК, иногда соединение может появиться само. Сегодня заметил что иногда меня просто отключает от сервера во время матча, потом присоединяюсь обратно. Протестировать подключение напрямую навряд ли смогу.
А телефон в вайфай подключен? На нём интернет в этот момент есть? Какая у вас модель роутера?
К вайфаю подключено 4 телефона, еще через кабельное соединение подключена PS4 Pro и интернет на всех этих устройствах есть, модель роутера Keenetic Giant AC1300 Gigabit Router.
Пожалуйста, откройте WIN+R > control ncpa.cpl
После отключения сети посмотрите, какой будет статус у вашего сетевого подключения.
Извините за долгий ответ, пишет “Сетевой кабель не подключен”