Отключение в начале матча

Здравствуйте, уже далеко не первый раз при начале матча отключает от сервера Overwatch, при чем интернет соединение не пропадает, но выкидывает из клиента игры, я успеваю запустить игру, зайти обратно в матч, но обратный отсчет времени (10 секунд) не останавливается, и матч заканчивается, а я теряю 50 очков рейтинга и получаю штраф на вход в игру. За все года игры я потерял думаю из-за проблем с серверами порядка 1-1.5к очков рейтинга. Почему не останавливается отсчет времени когда успеваешь зайти в игру? Почему не сделать его хотя-бы 15 секунд. Эта проблема не только у меня, а у огромного числа игроков, получается из-за проблемы на ваших же серверах люди теряют рейтинг и интерес к игре. Если проблема очевидна, пожалуйста, найдите решение. И прошу вернуть потерянные очки рейтинга.
З.Ы. я понимаю, что невозможно и неправильно вернуть все потерянные очки, потому-что их значимость меняется с повышением общей суммы, и суть темы не в этом. Она в том, что просто уже надоело это

Лайков: 1

Если выкидывание из матча происходит по вине сервера - очки возвращают. Если кто-то покинул матч в самом его начале, то матч будет завершён в любом случае, даже если тот успел вернуться.

Чтобы исключить недопонимание - при подключении к матчу, игра закрывается совсем, и отображается какая-то ошибка вот с таким окном?
error

Если это так (код ошибки, разумеется, будет абсолютно другим), попробуйте в первую очередь выполнить проверку и восстановление.
Если это не поможет, нужно будет обратиться в техподдержку напрямую с одним из этих кодов. Они смогут посмотреть автоматический отчёт об ошибке, который ему соответствует.

Если фраза “выкидывает из клиента игры” означает что-то другое, опишите, пожалуйста подробнее, что происходит.

без ошибки, “соединение с серверами потеряно” и сразу же происходит переподключение, захожу в матч, а там уже идет обратный отчет до его завершения

У меня тоже проблема с постоянными крашами игры, железо топовое, про драйвера можете не писать там всё впорядке, оптимизацию завезут сегодня?

В этом случае для определения проблемного места по пути от вашего компьютера до игровых серверов, выполните, пожалуйста, тестирование в программе WINMTR её, по возможности, нужно запускать параллельно с игровой сессией и производить тестирование в течение как минимум 15 минут. О том как узнать адрес для тестирования, написано в статье в разделе соответствующей игры. Это во-первых даст информацию о том какой у вас провайдер и какая магистраль используется, а во вторых может указать на проблемное место. Результат теста нужно вставить на форум, выделить его и нажать кнопку </> в редакторе сообщения.

Конечно, лучше всего будет “поймать” момент отключения от сервера в тест.