Здряв! У меня наконец появилось время на то, чтобы сыграть в рейтинг и собрать очки для куража, поскольку очень хочу дособрать на изумрудное оружие своему мейну. Первый же матч за сегодня пошёл комом - первый раунд был отдан врагам, а где-то на половине второго раунда меня отключили сначала от матча а затем от сервера, не давая возможности сделать переподключение. Перезахожу в игру, ибо, как правило это помогает решить проблему, а потом оказывается, что мне дали бан на 15~ минут за то, что сервера близзард сами меня отключили от матча не давая возможности перезайти в течении одной минуты.
Что делать, если подобное будет происходить и дальше? Могут ли дать пермаментный бан за то, что сервера игры работают довольно плохо?
У МЕНЯ ТАК ЖЕ
просто оффает от сервера и всё решает переподключением, но захожу я слишком поздно и происходит это каждую игру, в итоге бан на 8 часов дали
Привет, примерно с 12 по МСК до 1:00 проходит бот по скрипту. Чекает читы, временные тел номера, железо, ИП адрес, смурфеток, кого репортили. Это ДДОС близардровский. Запрещено это делать. В это время тебя может выкидывать. Причём разрыв соединения с провайдером, а не самой батлой. Но ты сам поставил галочку под пользовательским соглашением.