Откровения Дзенъятты

Мне конечно неприятна твоя критика, но ты перевираешь мои слова в супер токсичную сторону. Я не говорила, что я кибер котлета, я как раз таки сказала, что у меня слабые навыки аима и дпс, и именно поэтому я не могу выбраться с серебра и играть в стиле каждый сам за себя , однако я так же сказала, что моих навыков достаточно чтобы играть на свою команду и попадать абилками по противниками и иногда в них стрелять и хилить союзников, играя на команду, , потому что это банально проще захилить всю команду, чем сделать соло Тим кил на сапорте, мне такой стиль игры ближе и приятнее.
Да, разумеется, человеку который сильный в дпс, сможет и сапппорта легко вытащить, но это другой стиль игры, требующий других навыков . Существуют разные стили игры.

Ладно я знаю что доказывать что то форумным троллям бесполезно, конечно меня задели слова рандомного человека, но я так же знаю свой уровень игры, имея опыт с разными командами.

Просто сегодня сыграв первые рейтинговые игры за долгое время после очень слаженных и комфортных игр нерейтинга, я очень сильно согрела на контрасте. В нормальных играх слабый аим я могу компенсировать тем, что буду просто рядом с командой держаться, пусть даже в их спине, да что уж там, специально прыгают ко мне или меняют персонажа чтобы легче было сейвить меня. А в этой помойке в упоре перед лицом стой перед союзниками , и пытайся убить чела который начал душить твою игру, и ноль помощи просто . Просто помойные танки, как их не сейви, они постоянно будут либо тупо урон впитывать, либо отступать отступать и отступать. Зато статистика у них нормальные , но ради рее они будут драться так, чтобы противник мог захватывать объект, а потом постоянно отступать, отдавая абсолютно все позиции что можно . Или в атаке вы убиваете каким то чудом вражеского танка, казалось бы, у нас огромное приемущство, пуш. Нет стоит и стреляет за стенкой, играет на циферки в таб. А спасаешь задницы таким, начинают все сильнее и сильнее наглеть, лезть слишком глубоко во вражеский тыл. Или эти сливы, я жду регруппа, а какой то дпс просто нон стоп бегает один и сливается. Это просто однокалитчные, где достаточно одного дауна на команду, чтобы зарунить катку всей тиме. Такое чувство будто я играю в Лоу приорите. Как держать позиционку, как иметь время на грамотное кидание банок и шприца , если творится полный хаос на поле и если ты попадаешь абилками, то сам должен и убить после. А я не привыкла так. Хорошая банка, сбитый ультимейт, своевременный захил, и команде достаточно чтобы выиграть файт в нормальной игре. Да что выиграть, даже проигрывая, это приятные игры сами по себе.

Просто я очень сильно сгорела и расстроилась, попав из Мега комфортных игровых условий вот в такие . Я не спорю, когда я только подучила бронзу, первый раз, тогда это было оправдано , однако с тех пор я потратила врем на самообучение, и это дало плоды во всем . Однако есть такие понятие как игровые привычки, и лично я считаю что скилл деградирует когда играешь с даунами, потому что негде развернуться и делать правильные вещи, и сложно в таком специфичном гимплет не начать играть хуже , копируя тупые Мусы своих тиммейтов просто из за слишком сильного отчаяния.
Так что те кто сидят слишком долго в лоу рангах деградирует скилом. Среда формирует человека, команда формирует личностный скилл. ну имхо

Навыки, которые не востребованы, атрофируются со временем, так что нет ничего необычного в том, что если человеку долгому сидевшему в даунской среде, камнем обратно улетит на дно, если ему дадут нормальный аккаунт вдруг. Нет а вы что думаете, это мир где первый раз чему то учишься и с первого раза получается, в сказке живете да? Освоение навыков всегда происходит с совершением ошибок, мир так устроен
Очевидно рейтинговая система в овервоче далека от совершенства и вместо Лоу приорите , где бы животные играли с животными в наказание , все низкие ранги сплошное Лоу приорите, без деления игроков, и чтобы выбраться из такого , надо иметь очень высокий личностный скилл в принципе со всех сторон, на несколько лиг выше , а это очень высокий порог вхождения и достаточно, а так же низкие ранги имеют за собой огромное количество очков, которые тоже еще нагриндить надо, все серебро, вся бронза , плюс в пятой бронзе еще спрятана шестая и седьмая, это реально болото
. . Причем какая ирония, сначала учишься играть в одну игру, в потом оказывается что игра совершенно другая на других рангах

Может ли субмарина плавать? А игрок в оверовощь думать? Я очущаю гармонию !

Поэтому в разные сезоны в определённом компе героев эффективен конкретный плейстайл.
Поэтому нужно выбирать уместный в данной конкретной ситуации. Если твоя манера игры к примеру не соответствует текущему отыгрышу и выполнению задач на герое, то ты руинишь, делаешь много ненужной работы для себя /тимы. Старалась ли ты? Да, определённо старалась,не афкашила. Использовала чара на 100 %? Нет, это Вряд-ли. Можешь считать это непоеднамеренным руином. А пойти на сапорте всех убить в серебре, это явно не совет для человека, который играет в серебре. Одно дело бустер на сапорте, другое дело игрок, который застрял и запутался

Например?)
Я беру Кирико в мобильный стак и беру Анну в более спокойный. Я снимаю банки если мою команду душат, я репикаюсь если мне не дают играть. Сама пытаюсь душить команду противника банками и слипами, по возможности. Приоритетно Хилю тех кто делает задачу игры и использую ульты что обороняться/дефаться в критические ситуации . Избегаю бессмысленных смертей и отступаю и дерусь ценой жизни если поинт крацне важно не проиграть . Вклиниваюсь в дуэли союзникам чтобы им помочь. черт, да я даже хожу тренирую стрельбу от бедра что бы быстрее хилить и попадать шприцом. Единственное что я не делаю, это не играю в третьего дд на саппорте и не кладу большой болт на свою команду и не делаю Тим кил,и поэтому не мою выигрывать . Но это не руин своей команде, технически это не ошибка. Просто я была возмущена контрастом игр которые у меня были и что я не могу развивать и следовать своему стилю игры на таких рангах . На моих рангах выигрывает команда, у которой союзники меньше руинит. Руинерв же не только за меня, я прекрасно вижу что и за противников они тоже бегают. Я вижу хорошо отыгрывающих в своей и чужой команде. В моих играх у людей гигаский разброс в скилле и это большая проблема . Я не знаю кто кроме смурфа и людей с сильным аимом может вылезти самостоятельно с низких рангов таких, какие они есто сейчас

Что конкретно из этого куча ненужной работы для меня и тимы?)

Тогда почему все ещё в серебре?

Какие могильные стаки? У нас имба бастион, а мы в серебре.

Так в чем соль то? Что за плейстайл такой, что позож на самодушку? Хилить и иногда нейды кидать это дефолт, а не плейстайл хд

Хочешь вылезти, лучше замейни одного сапа и играй всегда на нем, лучше играть будешь. Бабка ситуативна не только от твоего пика, но и от карты. На условном гибралтаре тебе будет трудно жить без мобильности.

Очень общая фраза “я делаю то что нужно делать и делаю хорошо”, если это так то почему еще не в мастере+?

Научись квикскопам, один из самых полезных навыков аны.

Попробуй научиться не умирать в играх, в случае саппортов это овладение позиционкой. Больше живешь ты - больше живет твоя тима - больше шансов на вин файта.

Соре, за 3+ года на этом форуме на автомате считаю тех кто говорит про “систему” овощами, которые не могут в логику.

Оправдывать низкий ранг аимом, играя на суппортах - такое себе.
Овервотч игра не про аим, есть саппорты на которых аим вообще не нужен, либо не так важен.
Помимо аима есть куча других навыков.

Это так, да, но если твой скилл выше чем у даунов то играть с ними ты не будешь спустя некоторое время.

А ты не смотри на тиммейтов и на их игру, понимаю что на саппорте не можешь этого не подмечать. Смотри на свою игру а не на чужую. Сильвер и голда проходятся в первую очередь личным скиллом.

в “6-й и 7-й” бронзе нет реальной бронзы, только дебустеры, проверял)

Опять же, на свой скилл смотри а не на чужой. “Сначала играть научись сам, потом чсв отращивай и комментируй”

Под твое описание идеально подходит только моира. Но овервоч это не работа, я играю только для удовольствия, мне должны нравится персонажи на которых я играю. Два моих саппорта это не весь пул.

Ну поэтому я и начала тренировать свои аим, чтобы сыграть в дд саппорта, но честно говоря я никогда не буду иметь скил на уровне смурферов в этой игре и даже показать аим и реакцию на уровне Даймонда дд я никогда не смогу, а для Тим килла и компенсации вклада руинера в Тиме такой +-скилл нужен. Имхо ну я для себя решила проблему быстрыми играми, где мне подбирает адекватных тиммейтов .

Да что ты мне голову морочишь , поднимать ранг и удерживать его, это разные навыки блин. Поскольку на всех рангах играют разные игры, нужны разные навыки, чтобы апать ранг, и человек на мастере, это условно человек который максимально всесторонне развит в этой игре, все его навыки доведены до max

Я говорю единственный способ выбраться с Лоу рангов за саппортов это играть в дд, а у меня слабый навык этого
Неужели так сложно понять и не придумывать кручу троллинга о том, что я зажравшаяся киберкотлта, которая постоянно оценивает чужую игру, а в своем бревна не видит, ну даже отвечать не интересно

Но отвечаешь же

Так тебе и не надо делать тим килл на сапе, кто говорит про тимкилл, иногда для выигранного файта хватает килла одного перса ,например саппорта

Взять три разных сообщения и объединить в одно - сильно да. Попробуй на иллари поиграть, пилон поставишь и 70% что его будет хватать для захила и оттачивай на ней аим сколько влезет. Или кирико, там для отхила аим не нужен, отличная мобильность, эскейп и кнопка “oh sh1t”

Если говорить про ану, то ей убивать не обязательно, но вот банкой с мочой и слипами попадать обязательно. Целых две абилки которые могут перевернуть файт.

я же тебе говорю, что на саппорте аим - не самый важный навык. Позиционку и геймсенс лучше тренируй, они на сапе важнее.
Но если так хочешь на дд саппорте, то батист твой мейн, а не ана.

Если ты все считаешь троллингом, то зачем на форум пришла? Я в одном сообщении написал про прохладную историю, а ты теперь это во всем видишь?

Ну в смысле, разве когда дают советы по общему стилю игр, они не должны работать комплексно, а не взаимоисключающе?

И именно поэтому мой второй перс Кирика . У меня мейн Анна и Кирико

Ну а что мне остается делать, если иногда у союзников цель в игре как можно быстрее суициднуться об противников , причем желательно 1в5 как можно дальше от своей команды . Вот начинается файт, и берет твой танк и влетает со всего маху глубоко во вражеский тыл вне поля зрения и моментально умирает. И так бесконечно .Вот берет союзник персонажа, на котором вообще стрелять не умеет и сколько не сейви и ни Хиль его, он просто не в состоянии попасть по противнику. Уже вся команда ульты накопила , продала , уже имеет половину второго улита, а он только первый еле почти набил. Понимаешь? Не хватает урона часто команде. Единственный пример как люди вылезали с этого я видела с видео анранкед от бронзы до гм

Я знаю про важность позиционки и справляюсь с этим в меру своих сил , на данный момент я не умираю обычно в числе первых на карте, но этого бесполезно, если Тима слишком быстро сливается и ты бесконечно отступаешь. Это не всегда про скорость захиливания, я иногда выдаю и 1000хил/м, но этого просто банально мало
Такие игры, это игра в одну калитку и одностронеее подавление
А после первого проигранного файта помрут и давай по одному влетать постоянно и умирать

Надо захватывать последний поинт, драться за него, а они идут к черту на куличику драться и не участвуют в файта вообще
Не все игры такие, но таких игр достаточно чтобы не поднимать ранг и не иметь абсолютно желания играть и стараться
Нам нет смысла спорить, потому что нам не в чем друг друга переубеждать