Мне конечно неприятна твоя критика, но ты перевираешь мои слова в супер токсичную сторону. Я не говорила, что я кибер котлета, я как раз таки сказала, что у меня слабые навыки аима и дпс, и именно поэтому я не могу выбраться с серебра и играть в стиле каждый сам за себя , однако я так же сказала, что моих навыков достаточно чтобы играть на свою команду и попадать абилками по противниками и иногда в них стрелять и хилить союзников, играя на команду, , потому что это банально проще захилить всю команду, чем сделать соло Тим кил на сапорте, мне такой стиль игры ближе и приятнее.
Да, разумеется, человеку который сильный в дпс, сможет и сапппорта легко вытащить, но это другой стиль игры, требующий других навыков . Существуют разные стили игры.
Ладно я знаю что доказывать что то форумным троллям бесполезно, конечно меня задели слова рандомного человека, но я так же знаю свой уровень игры, имея опыт с разными командами.
Просто сегодня сыграв первые рейтинговые игры за долгое время после очень слаженных и комфортных игр нерейтинга, я очень сильно согрела на контрасте. В нормальных играх слабый аим я могу компенсировать тем, что буду просто рядом с командой держаться, пусть даже в их спине, да что уж там, специально прыгают ко мне или меняют персонажа чтобы легче было сейвить меня. А в этой помойке в упоре перед лицом стой перед союзниками , и пытайся убить чела который начал душить твою игру, и ноль помощи просто . Просто помойные танки, как их не сейви, они постоянно будут либо тупо урон впитывать, либо отступать отступать и отступать. Зато статистика у них нормальные , но ради рее они будут драться так, чтобы противник мог захватывать объект, а потом постоянно отступать, отдавая абсолютно все позиции что можно . Или в атаке вы убиваете каким то чудом вражеского танка, казалось бы, у нас огромное приемущство, пуш. Нет стоит и стреляет за стенкой, играет на циферки в таб. А спасаешь задницы таким, начинают все сильнее и сильнее наглеть, лезть слишком глубоко во вражеский тыл. Или эти сливы, я жду регруппа, а какой то дпс просто нон стоп бегает один и сливается. Это просто однокалитчные, где достаточно одного дауна на команду, чтобы зарунить катку всей тиме. Такое чувство будто я играю в Лоу приорите. Как держать позиционку, как иметь время на грамотное кидание банок и шприца , если творится полный хаос на поле и если ты попадаешь абилками, то сам должен и убить после. А я не привыкла так. Хорошая банка, сбитый ультимейт, своевременный захил, и команде достаточно чтобы выиграть файт в нормальной игре. Да что выиграть, даже проигрывая, это приятные игры сами по себе.
Просто я очень сильно сгорела и расстроилась, попав из Мега комфортных игровых условий вот в такие . Я не спорю, когда я только подучила бронзу, первый раз, тогда это было оправдано , однако с тех пор я потратила врем на самообучение, и это дало плоды во всем . Однако есть такие понятие как игровые привычки, и лично я считаю что скилл деградирует когда играешь с даунами, потому что негде развернуться и делать правильные вещи, и сложно в таком специфичном гимплет не начать играть хуже , копируя тупые Мусы своих тиммейтов просто из за слишком сильного отчаяния.
Так что те кто сидят слишком долго в лоу рангах деградирует скилом. Среда формирует человека, команда формирует личностный скилл. ну имхо
Навыки, которые не востребованы, атрофируются со временем, так что нет ничего необычного в том, что если человеку долгому сидевшему в даунской среде, камнем обратно улетит на дно, если ему дадут нормальный аккаунт вдруг. Нет а вы что думаете, это мир где первый раз чему то учишься и с первого раза получается, в сказке живете да? Освоение навыков всегда происходит с совершением ошибок, мир так устроен
Очевидно рейтинговая система в овервоче далека от совершенства и вместо Лоу приорите , где бы животные играли с животными в наказание , все низкие ранги сплошное Лоу приорите, без деления игроков, и чтобы выбраться из такого , надо иметь очень высокий личностный скилл в принципе со всех сторон, на несколько лиг выше , а это очень высокий порог вхождения и достаточно, а так же низкие ранги имеют за собой огромное количество очков, которые тоже еще нагриндить надо, все серебро, вся бронза , плюс в пятой бронзе еще спрятана шестая и седьмая, это реально болото
. . Причем какая ирония, сначала учишься играть в одну игру, в потом оказывается что игра совершенно другая на других рангах