Отношение к девушке в игре

зачем приводить в пример спорт, где уже давно все построено на допинге? Впрочем даже тут ты просто берешь и опускаешь кучу лет тренировок, через которые прошел этот спортсмен, прежде чем чего то добиться.

А ты не учитываешь того сколько “одаренных” людей не достигали каких либо успехов потому что не старались. “А зачем, если достигнуть чего то могут лишь “одаренные”, а ты себя таковым не считаешь?”

Ты со мной согласен, что всегда стоит пытаться и стараться, без этого успеха не достигнуть.

Во всех стоит пытаться если тебе это реально надо. Если не во всех-приведи примеры, уж больно размыто.

Верно, лучше ведь просто сидеть и душить всех на форуме “генетикой”. Я ничего не достиг в жизни, и они ничего не достигнут. А если достигнут-это все “генетика”, родились с пальцем на 1см больше:)

Лайков: 1

в спорте сейчас не используют допинг как бы, и даже за него банят из соревнований
а для спортсмена макс успешными могут быть 1-2 олимпиады - то есть это очень критично

ты путаешь допинг с спец диетами и химией которая позволяет макс достичь и выжать из физ возможностей и тренировок у спортсмена и человеческого тела сейчас

то есть сейчас момент когда люди достигли макс предел прыгнуть выше, бежать быстрее и тд и тп и новые мировые рекорды если и ставят то быстрее спортсмен пробежал там на 0.5 сек от старого рекорда

НУ ПУТОЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

другими словами-типичный минмаксинг в играх:) Какой процент игроков РЕАЛЬНО занимается минмаксингом? минимальный. Ведь весь контент в игре можно и без этого посмотреть. А циферки немного выше-просто рекорд, на который 1 раз посмотрят, и скажут “нуок”, после чего забьют.

занимается те кому это интересно и нужно

в футбол так то играют сотни миллионов человек, а в чемпионатах англии испании играет тысяча

Ну вот, ты можешь спокойно стать звездой своего двора по футболу если будешь тренироваться. Тоже самое про чемпионаты- можешь попасть в команду при должных тренировках и конечно наличии хороших социальных навыков. Мировые рекорды реально мало кому нужны, будем честны, а удовольствие от занятия своим любимым делом-всем.

Вообще то не я душу генетикой)) ты малость ошибся. Я за то что тренироваться надо.

я и не тебе это писал. Просто твое сообщение цитировал.

Эх, а я уж подумал, что кто то героини овера в любви объясниться решил, аж прослезился… а тут социалочка 0_0

Я не знаю! В книгах говорят что шар но сам я не видел.

Думаю она просто милая и парни ей потдаются :upside_down_face: Мне бы понравилось если бы на меня такая девушка села с верху…Вероятно я бы её уделал но не стал бы.

Потому что он олимпийский? Какой еще спорт имеет такой же авторитет? Ну можно привести в пример выдуманную вселенную где женщины прям супер пупер а мужчины атрофированные члены, тогда да сжв рулит.

Ну в космосе мало кто был.

Мда… ясно понятно.

Верно. Разница то будет. Но не КОЛОССАЛЬНАЯ как говорит товарищ один. Иначе бы у женщин шансов бы небыло против мужчин во всех сферах. Кроме того есть исключения. К примеру не все мужики одинаково хорошо могут в аим, есть особенности организма, равно как и не все женщины одинаково хорошо могут в аим, есть отличия. Вопрос в том кого и с кем сравнивать)

На про сцене эта разница колоссальна. На то это и про сцена, чтобы там лучшие из лучших махались за звание самого лучшего из всех, а не “ну разница чуть-чуть почти незаметна поф”.

Причём тут все сферы? Ты зёпу с ручкой не равняй.

И что тебе ясно? Или ты по аватарке умеешь определять вес, навыки и физические данные человека?

имхо если взять стерильных мальчика и девочку (то есть которые до этого не играли в игры вообще) лет по 15 и посадить играть в шутеры по 6 часов в день на год = то кто даст гарантии что она будет играть хуже него?

к сведению, почти во всех сферах в которых есть крыша над головой и попа в тепле и не требуется интеллектуальных подвигов, женщины на изи вытесняют мужчин (за счет потрясающей производительности от рассвета до заката конечно). чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на фотки офисов конца 19 века и конца 20 века, а потом сравнить состав офисного планктона… киберспорт идеальный кандидат для женской доминации когда нибудь через столетие другое.

Ты опять утрируешь, никто не утверждал так, а ты сейчас исковеркиваешь утверждение оппонента для того что бы его было легко опровергнуть. Т.е. вместо дискуссии занимаешься демагогией.

Ну интервью это же такой показатель…

Ты с потолка берёшь цифры? Почему тебе нужна разница минимум в 50% что бы признать что у мужчин эволюционное преимущество перед девушками? Или намеренно берёшь такое завышение что бы разницу в 10% можно было назвать незначительной и компенсируемой?

Ты намеренно игнорируешь уже ранее сказанные утверждения что АИМ это композитный навык и в него входят в том числе скорость рук, скорость зрительной реакции и скорость принятия решений?

Для людей определяющих что показывать по ТВ миллионам людей, малой выборки достаточно, для политиков отслеживающих свои рейтинги малой выборки достаточно, для учёных оценивающих эффективности препаратов - достаточно. Для некропокемона - недостаточно, он умнее всех. Для тебя, как человека не умеющего признавать неправоту, и 1 000 000 000 было бы мало. Дело не в малой выборке, дело в том что тебе такая выборка даёт шанц не признавать свою неправоту. Это твой стиль ведения спора, пока есть хоть малейший шанс сохранить лицо и увести спор в демагогию, ты будешь это делать. Так было с “Я достоин большего”, “A8 конкурент i5”, “OW это не МОБА” короче во всех спорах…

Тебя не интересует истина, тебя не интересуют аргументы оппонента, тебе интересно именно выиграть спор. Но если вдруг не получается ты начинаешь уходить в дикую демагогию и цепляешься за самые ничтожные моменты лишь бы не признавать себя неправым и уйти на ничьей. Вот и тут, когда тебе дают исследования, по 3-м независимым группам и выводы сохраняется как в общей выборке так и в каждой отдельно взятой группе, ты всё равно кричишь “МАЛАЯ ВЫБОРКА, ПРИЗНАВАТЬ НЕ БУДУ”

Так никто не утверждал, ты опять сам придумал тезис оппонента и сам его опроверг. Демагогия

Ну к примеру если ты бронзовый ДД игрок, то не стоит и мечтать об ОВЛ. Если игрок оказался в бронзе значит очень много чего пошло не так. Плохое железо, нестабильный интернет, игра без наушников - лишь вершина айсберга, там всё очень плохо с ощущением себя в пространстве игры, туннельное зрение, заторможенная реакция на визуальные раздражители и.т.д.

При таких исходных данных нет смысла и пытаться ставить целью попадание в ОВЛ, игроку придётся очень, очень много работать над собой что бы догнать по уровню мастерства тех, кто при хороших исходных данных просто казуально пару часов в неделю катает в игру и сидит в платине. Чего уж говорить про конкуренцию с теми кто очень сильно старается при хороших и исключительных данных…

Точно так же нет смысла пытаться стать чемпионом ОИ по бегу если ты карапуз 160 см. И так во многих других сферах. Но при этом есть куча сфер где навык не так важен, к примеру шоу бизнес, тут важно раскрутиться и даже посредственные исполнители будут звёздами.

Если по одному то никто ГАРАНТИРОВАТЬ не сможет, слишком высока дисперсия. Но вот если посадить по 100 мальчиков и девочек, то мальчики в среднем добьются больших результатов.

2 лайка

Знаете, иногда кидает в пати в рейте ребят с очень большой разницей.
Я самый ужасный из игроков и это факт, но как то довелось мне играть с челом из бронзы, который кудахтал на меня, что я со своим лвл-ом на золоте сижу.
Да, я люблю аркадки и крайне редко играю в рейт. Но когда играю, находятся такие индивиды с бронзы, которые осуждают меня за мой пол, если я не дай бог в чат что-то скажу и за мой уровень который видите ли не соответсвует рейтингу.
Я все это к тому, что раз на раз неприходится.
Иногда тебя задизморалят на ровном месте, будь ты бабой или парнем. Но если бабой, то чаще, ибо “Женщина, твое место на кухне! У тебя золотая рамка, а играешь на золото!!! А должна на таком лвл-е быть уже в топ500!” ну и всякое такое…

3 лайка

Глумление над хардстаками это излюбленное местное развлечение. Ты у этих ребят с лоу лвлными акками спрашивай, если сильно достали, первый ли это их аккаунт и как давно они сами играют. Если глумятся над рамками, то почти 100% вероятность, что сами играют с нового акка, иначе не знали бы таких тонкостей. После таких вопросов обычно вся спесь и понты куда-то уходят и человек начинает неловко мяться.

2 лайка

Тот парень с которым была перепалка на это счет, не мялся)
Он начал ругаться на союзника, а тот правда старался и я вступилась и он начал ругать меня, что типо у меня большой лвл и такой рейтинг, не стоит ли мне заткнуться вовсе)
Я спросила: " и что такого-то, что у меня золото с золотой рамкой?"
на что мне ответили " ой все, заткнись, ты на золото играешь с ТАКОЙ рамкой, тупая звезда!" и дальше всю игру были одни оскорбления и что я порчу ему игру.
Я не говорю что все такие, но многие, похожие, попадаются и почему-то это не девочки, а именно парни и почему-то все мне)
Может я просто невезучая, от слова совсем :smiley:

2 лайка

Да там без разницы какой ранг. У меня платина с платиновой рамкой, тоже регулярно слышу такое в свой адрес. Вылезал в даймонд, так же назвали хардстаком, мол не мастер до сих пор. В мастере не был, но думаю и там скажут тоже хардстак, не гм. Людям просто повод нужен к чему докопаться, а к чему ещё прикопаться как не к рамке, если ты в игре все нормально делаешь. Я обычно такую дичь слушаю от вантриков типа Гендзи или Вдовы, которых законтрпикали, они ничего не могут и у них бомбит.

2 лайка

Просто Вы играете лучше) У нас на золоте, а между делом и бронзе, разборки похуже ,чем в сантабарбарах всяких :smiley:
Но согласна, дурачков везде хватает. Тот враг - читер, тот - смурф, то еще миллион раз кто угодно, лишь бы не признать, что сам сыграл не очень.