Отношение к девушке в игре

Ясно то что не по теме говоришь.

Эмм… то бишь по каким параметрам выбирают? аим? тактическое мышление? вот я играл с челиком с 4000+ рейта, но почему то он не всегда тащил в золоте. Были тесты где 1 или 2 челика с 4500+ играли против 6 бронзовых челиков, и проигрывали. О чем речь то? Безусловно есть челики которые прям тащат, и есть те кто будет внизу рейтинговой лестницы в топе. Но это не говорит о том что они являются женщинами) как и наоборот.

Rose is a Canadian player who has earned so much in so little time. She has played Apex Legends, Fortnite, [League of Legends], and Teamfight Tactics. One of [Rose]‘s greatest accomplishments was winning first place at Twitch Rivals 2019, playing League of Legends. The prize for that victory was $7,000. After that, she finished in second place for the Fortnite Fall Skirmish Series – Club Standings. This earned her $10,000. However, her largest prize came in the sixth week of the Fortnite Fall Skirmish Series: $13,750. In all of her career, she has won $39,100 from ten tournaments. She has a large Twitch following, and her streaming has driven much of her career. It’s interesting to see this contrast between women who had their start from games like Dead or Alive 4 or CS:GO and Fortnite.

Как видно… играла и побеждала)
А вот еще -

This [gamer] is a decorated CS:GO player. She has been on teams like Team Secret, Lazarus, Counter Logic Gaming, and the Russian National Team (for which she has earned the most money; 50%). The highest amount she has earned for a single competition is $20,000. Now, she has not participated in very many cash-awarding tournaments with only fourteen. However, her skill in the game has nonetheless been recognized. There is clearly some real talent. Much of her success arose from her membership in Team Secret. [Ananikova] won her first Minor tournament with this team during the 2016 eSports World Convention.

К слову из России)

И много ли форумных аналитиков получали 20к баксов за соревнования?) думаю нет, а у нее вышло. Но не потому что тут люди не умеют играть, а потому что ситуации разные, и не всем интересен киберспорт и участие в нем, как и быть топ-1.

Очевидно же… по их мнению - парень) потому что … просто потому что парень)

Ну стримы они заняли уже) а там глядишь и киберспорт.

Разве что слегка утрирую. Но суть та же. Мол “парень родился и у него уже топовый аим, а девушки должны потеть и потеть, папой клянусь… это пруф”.

А что показатель? интервью не показатель, ситуация где до сих пор актуальна фраза о том где место женщины… не показатель, исследований НЕТ… но люди уверены что блин аим прерогатива мужчин… просто потому что… мышцы больше? реакция лучше?) хм…

КОЛОССАЛЬНАЯ это МНОГО. ОЧЕНЬ много.
Могу в примеры.

У меня например рейт 2300, у другого челика 4300. между нами КОЛОССАЛЬНАЯ разница в рейте и в скилле. Это факт.
Если же у него не 4300 а… 2800 то это ни о чем. Это ничего не меняет особо, ибо я могу подняться до 2500, а там разница вообще минимальна.

К примеру у тебя зарплата 20.000 а у товарища твоего - 60.000, это КОЛОССАЛЬНАЯ РАЗНИЦА. в 3 раза ведь выше. А было бы 25-30 то разница была бы незначительной.

Я таких примеров могу массу привести, даже с железом. Я поменял видекарту… и с 120 фпс получил 300… это КОЛОССАЛЬНАЯ разница…

Целых 3 фактора!!! а где пруфы что по этим 3 пунктам женщины в разы хуже?

в 100 человек? или 1000? конкретнее плиз.

Да что ты говоришь… я сравнивал опросы 1000 людей с реальным голосованием, разница была огромной. Но да, я тебя понял. Спросили 1000 человек и все понятно стало.
Но даже для примера взять украину, северо-запад голосовал за одного, юго-восток за другого, если бы были опросы - то с вероятностью 90% побеждал бы тот за кого голосовали там.
Но вот кто в стране победит - непонятно.

Потому что… оценивают действие препарата. Там не надо миллионы людей тестить. Но даже потом находят побочные эффекты для какой либо категории людей. Как например выявляли людей с непереносимостью лактозы, и прочих моментов? просто на паре человек проверили? это было при большей выборке. Так же как и непереносимость препарата и его негативное действие на кого либо.

Наконец то тебя порвало)) я ждал.

Я вообще умею признавать неправоту.
Это доказуемо.

Это не я такой, это метод достоверной проверки чего либо.
Если допустить что во всем мире есть к примеру 1000 человек с шикарным аимом, то какая вероятность что они будут РАВНОМЕРНО распределены по всей земле? а какой процент того что будут например. в Индии многие? ты не знаешь. Никто не знает. Проходит тест… принимают участие 10000 человек. 5000 женщин и мужчин. По итогу среди 5000 женщин - 80% те кто играми не интересуется, а мы как знаем - аим ТРЕНИРУЕТСЯ, это НАВЫК. А игры развивают моторику и прочее.
Далее … из тех мужчин - 60% игроманы. Вопрос… как верить ЭТОЙ статистике? насколько это точно отражает реальность?
Наиболее честно - собрать 10 женщин и 10 мужчин как минимум, чтобы они были лучшими из лучших, и пусть покажут на что способны. Если в топ 10 будут и те и другие - то это будет говорить о том что все реально. Если в топ 10 только мужчины - вопросов нет.

Я так не говорил) я говорил иначе. Речь шла о том что были плохие тиммейты. Я ошибку признал. но позже.

речь шла о а10. И да, на тот момент я слабо понимал о чем речь. Тоже признал ошибку когда дали пруфы.

Ну тут я по прежнему так считаю.
Потому как у овера есть свой жанр. А МОБА это не жанр.

Интересует, и я это доказывал.

Ты смотрел то исследование? какие выборки? о чем ты вообще? что там тестировали? аим? ах да… не аим.
Тестировали геймеров? ах да… не геймеров. Незадача. понимаю.

А я просил одно - ПРУФЫ. НОРМАЛЬНЫЕ пруфы, которые бы не позволяли трактовать что либо ИНАЧЕ.

Я к тому что тренировки рулят а не просто родился мужиком - значит сильнее, умнее и круче.

А ты уверен? вот были тесты? или ты так решил? а в боевых искусствах? а в беге? а в гимнастике? ну или в чем то еще…

Вот меня обвиняют в чем то… а сами пруфов не дают) а свое мнение выдают как всем известный факт. А я получается демагог… ок.

Лайков: 1

Не слегка, ты полностью перевираешь тезисы оппонента и уже опровергаешь исковерканные тезисы.

Я уже дал показатель.

Колоссальная используется не только в значении очень много, но и в значении непреодолимая. Разницу в скорости реакции преодолеть действительно почти невозможно, её нельзя компенсировать другими характеристиками игрока которые в ОВЛ выкручены почти на максимум.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Но даже для примера нельзя брать Украину потому что тут опросы идут по ангажированной аудитории. Выборка не случайна а место нахождения сильно влияет на вероятность определённых ответов. Это всё равно что спрашивать у выхода из церкви “Вы верите в бога?”.

Иди учить мат часть.

По твоей логике нужно

:rofl: :rofl: :rofl: 100 сообщений понадобилось что бы ты признал что i5 мощное чем a8(ну А10, суть не в этом). 100 сообщений при наличии неопровержимых тестов производительности. СТО СООБЩЕНИЙ ТЫ ПЫТАЛСЯ ОТРИЦАТЬ САМИЕ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Ну да, ты умеешь признавать неправоту. :rofl: :rofl: :rofl:

Иди учи теорию вероятностей, почитай за анализ данных, узнай что такое нормальное распределение случайных величин и.т.д.

Ты опять демонстрируешь полное непонимание анализа данных.

Во первых, уже ранее говорилось что сравнивать лучших с лучшими не совсем корректно т.к. выборка лучших изначально неравноценна. Женщины предпочитают не соревновательные игры, а те кто играют соревновательные - играют в среднем меньше и меньше грезят о киберспорте. Выборки неравноценны.

Но даже если закрыть на это глаза и представить что выборки равноценны, то условия определения преимущества у мужчин у тебя опять супер некорректный. Ты предлагаешь признавать преимущество мужчин только если топ-10 мужчина-игрок играет лучше чем топ-1 женщина-игрок, а этот в корне неверный подход.

То что твой подход дрысня собачья легко доказывается расширением выборки. К примеру до топ-500 игроков, до топ- 1% и.т.д. Твой подход предполагает что доказывается что худший мужчина играет лучше лучшей женщины, А ЭТОГО НИКТО ЗДЕСЬ НЕ УТВЕРЖДАЛ, но ты продолжаешь спорить и приводить доводы так, как будто твои оппоненты доказывают именно это.

Если брать топ-10 мужчин и женщин, то корректно было было делать вывод по соотношению женщин и мужчин в топ-10 из общей выборке. К примеру в топ-10 вошло 7 мужчин и 3 женщины - мужчины лучше приспособлены к играм.

Ты говорил "Я не могу апаться, раки душат, скрытый пул, дебилоиды и.т.д. "

О чём и речь, что не умеешь признавать неправоту, ты будешь цепляться за любые возможности лишь бы не признавать что ошибся. Даже когда ты кубарем падал с хайдаймонда ты говорил “вот, вот тут были качели, значит я могу играть на даймонде, это мой уровень”. А признал лишь сильно позже, когда спор уже был закончен и ветка закрыта, тебе припомнили тот спор и ты такой “ну да, тогда я облажался”. Т.е. здесь и сейчас ты не умеешь признавать свою неправоту.

Как и сейчас

Да ты от них отнекивался! Тебе дали пруфы и ты на протяжении 100 сообщений пытался оспаривать тонну тестов и сравнений, говоря что они не показательны, не корректны, и.т.д.

Считай хоть что земля плоская

Нет. Как пример, тот же спор про процессоры, ты вместо того что бы самому пойти поискать пруфу своей позиции, ты лишь пытался доказать что пруфу оппонентов не подходят. Так и тут, ты вместо того что бы предоставить контр исследование подтверждающие паритет скорости реакции мужчин и женщин лишь говоришь что мои пруфу не такие, т.е. пытаешься свести спор “пусть каждый останется при своём мнении потому что доказать исследованиями не можем”

Ты хоть понимаешь на сколько ты сейчас :clown_face: :clown_face: :clown_face: ?

Буквально пару сообщений выше ты писал что разница присутствия мужчин и женщин в КС и топ-500 не показательна из-за разной выборки и традиционно большей заинтересованности мужчин в соревновательных играх.

А теперь хочешь что бы были исследования по этой самой неравнозначной выборке. Зачем? Что бы в случае преимуществ у мужчин говорить что исследование некорректное из-за неравнозначной выборке? Ты просто :clown_face: который не умеет признавать неправоту и твой спич полностью это доказывает.

А тебе говорят что при равнозначных тренировках мужчины В СРЕДЕНЕМ добьются большего успеха в играх.

Да, уверен. Был тест скорости реакции который является очень важным показателем для игр.

В демагогии, глупости и неумении признавать неправоту. Ты сейчас не головой думаешь, а эмоциями, твоя психика пытается защитить твоё и без того ущемлённое эго, а потому тебе важны не факты и исследования, а сохранить лицо.

3 лайка

Совокупность. Просто потому что ты классно стреляешь ты нафиг никому не сдался. Таких стрелков вагон и большая телега даже в каком-нить даймонде. Это не великое достижение.

Я конечно её искренне поздравляю, но твоё исключение лишь подтверждает общее правило :smirk:

Но вообще имхо сравнивать разные игры - это как сравнивать разные виды спорта или разные профессии. Не особо корректно. Я играю в игрушку, которая не требует ни аима, ни реакции. Там девок много и они сражаются практически на равных с парнями, регулярно берут на турнирах топ3 и даже топ1. Но там требуются совершенно иные навыки, чем в лоле или овервотче.

Разница в скорости реакции между 140мс и 170мс в среднем колоссальная или нет?

ну как бы никто и не говорил, что ты выиграл в генетическую лотерею и всё, дальше от тебя ничего не зависит. были же уже уточнения про таланты и склонности.

я тут хочу напомнить, что изначальная тема спора была “женщины ничем не уступают мужчинам в играх” и контр тезис был вида “половой деморфизм у людей делает мужчин более приспособленными к аимозависимым динамическим играм”
о том, что женщины “не могут в игры”, “никогда не добьются успехов в играх”, “мужчины по умолчанию без всяких тренировок лучше любой женщины” и всего в таком духе не было. хотя тут некоторые люди активно пытаются мою позицию вписать в рамки карикатурного сексизма.
я нахожу это очень смешным, что “люди неподверженные пропаганде” уже неспособны воспринять замечение о существовании полового деморфизма вне СЖВ призмы “всё в этом мире сексизм”

ну вообще, я может кого-то удивлю, но мужчины сталкиваются с тем же социальным давлением по поводу киберспорта. просто мужчины в среднем чуть более социопатичны и потому менее восприимчивы к социальному давлению.
собственно, по той же причине мужчины не воспринимают тейк феминисток про “ОБОЖЕМОЙ социальное давление повсюду” потому что это самое “социальное давление” это в основном мозгомойка от родителей.

несомненно. но это опять же детерминировано генетически.
я выше об этом уже писал - у обоих полов есть свои потребности, которые не нужно попирать только потому, что в рамках твоей идеологии мы все раны и живём в мире единорогов и радуги.

и все эти факторы обусловлены биологически.

так можно и не по кибершпротам. ничего не поменяется.
если мы возьмём 100 случайных девушек из овервотча и 100 случайных парней - средний рейтинг вторых будет выше.
и это абсолютно логично и закономерно, если задуматься. но мы не хотим думать, мы хотим кричать “это же сексизм”

как может быть пофиг на генетику, если генетика - это буквально ты?
я не могу сказать “генетика, иди нафиг, я теперь различаю цвета так же, как это делает женский глаз” или “у меня теперь такое же крутое бессознательное мышление, как у женщины” и т д.
генетика определяет тебя от ноготка на ноге, до последней волосинки на голове. генетика определяет твой мозг, а твой мозг определяет твою личность.

врожденных навыков и нет. любой навык - это совокупность твоих параметров, опыта и приложенных усилий для его развития, но у тебя есть выбор какой навык развивать - тот, который лучше ложится на твои параметры и опыт или хуже и результатом этого выбора будет твой “успех” или не успех.

это не “круг общения” это совершенно случайные девушки в количестве нескольких сотен, знакомство с которыми происходило в разных местах при разных обстоятельствах. и абсолютное большинство из них интересовались играми, регулярно играли и были +/- в курсе ААА релизов.

а это не интерес к играм? или если у них парень/брат играет, то у них субъектность отключается?

ну это просто временные тренды. когда-то и воду заряжать было интересно. со временем и это разводилово выкупят.

мне не нужно этого знать. с учётом количества на моей стороне я могу то же самое говорить вообще всем и лишь в ничтожном % случаев ошибусь.

можно плиз цитату, где я говорю, что девушки не могут в аим?

чукча не читатель?

я написал буквально обратное.
чукча не читатель?[2]

интересно у тебя логика работает. так и представляю себе барабан со словами из которого, как в лото, выпадают случайные значения, а потом из них составляются фразы.

утверждение было “малое количество девушек в киберспорте свидетельствует о том, что женщины эволюционно хуже приспособлены к таким активностям”

ну тут я могу только похихикать с того, насколько у тебя “скромные” представления о мире. если что, балет - это изначально мужское занятие.
что ты там рассказывал про “ужасные стереотипы”?

ну вообще да. мужская система вознаграждения не особо поощряет сидение с детьми, а ещё периодически даёт сбои, вызывая вместо желания нянчиться с детьми немного иные… позывы. женская к этому приспособлена намного лучше, хотя даже им это всё равно даётся непросто.

это говорят все киберкотлеты вообще. потому что:
а. дисциплина молодая
б. дисциплина, для игрока, малоперспективная
в. дисциплина малопрестижная
г. старшее поколение не то что за киберспорт, а просто за видеоигры “оказывает давление”

это уже вообще какие-то твои влажные фантазии и откуда они взялись спрашивать я, пожалуй, не буду

а вот и деление людей на сорта пошло. интересное развитие дискуссии.

ну т.е. ты знал, что мы ограничены своей генетикой, но какой там уже день отказываешься это признавать. неплохо неплохо.

я уже приводил пример, который ты бодро проигнорировал. почитай про историю развития РЛС и эффективность женщин операторов РЛС в Британии во времена ВМВ.

нет, именно это ты и утверждал изначально “все +/- равны” , вот же:

я тоже повторюсь - мне лень лезть за пруфами. твоя необразованность - это твоя проблема, не моя. мне нет интереса заниматься твоим образованием.
я не делюсь здесь какими-то своими открытиями, я буквально пересказываю школьный учебник биологии, основы основ.
если для тебя факт существования полового диморфизма - это тайна за семью печатями, которую нужно каждый раз по новой доказывать, то это твоя проблема.

как хорошо, что эти вещи никак не взаимосвязаны. а аим это просто штучка которая с неба прилетает и на голову садится.

ты опять перевираешь. человек озвучивает СЖВ тейки = человек озвучивает СЖВ евангелие. логично же

доказанный факт, что у рефлекторных реакций нет пределов скорости? ух ты.
т.е. чисто рефлекторно я могу переместится во времени, преодолев скорость света. неплохо неплохо.

всегда. любой “его” обзор на технику - это просто зачитывание маркетинговой брошюрки, причём низкокачественное. к примеру его обзор на асусовский ноут - на сайте асуса в маркетинговых слайдах было больше инфы чем в “обзоре” от Айюса Статутуса
ещё были веселые обзоры телефонов Лиэко…
обзор Хонор бука…
мне продолжать?

ага, так у нас девушек в овере нет? окей, буду знать

я тебя удивлю - но вообще много где. начиная от студенческих исследований, заканчивая серьезными публикациями в платных научных журналах.

конечно. если я начну пересказывать библию или там Маркса, Ленина слово в слово - это тоже будет своё мнение, а не результат пропаганды.

ох любимая аналогия СЖВ разумистов.
да, любой, кто с тобой не согласен - он как плоскоземельщик, даже когда этот человек говорит о таком же доказанном и обоснованном факте. логические кульбиты - моё почтение.

твоя способность приводить максимально бессвязные аналогии поражает.

я выше уже цитировал тебя же.

проблема лишь в том, что это утверждение родилось и живёт в твоей голове и мне не принадлежит.

нет, не шарит. таких “монтажеров” - полон ютуб, ничего выдающегося в его “монтаже” нет. а сейчас и вовсе не он им занимается.

тем более нет. человек просто накидался маркетинговыми слайдами и пересказывает их. что уж говорить - человек до сих пор о каких-то там несушествующих “нанометрах” говорит с видом “да-да я шарю”.
или то, как он слился с Соколовским(или как там его, который сидел за оскорбление чувств верующих и вот это все), задав вопрос “что такое сервер?”
или там же рассказ о том, что в его компе стоит серверный проц, потому что в его наименовании есть “Xeon” и подобные кринжовые утверждения человека, который в жизни в глаза не видел даташит или, хотя бы, спеки железок о которых говорит.

для рунета в принципе безотказно работает правило “если у “техноблогера” лям подписоты - значит он не знает о технике ровным счётом ничего”
бтв порекомендуй-ка годных техноблогеров, интересно будет соотнести твои рекомендации с моим списком “техно-изгоев”

да, настолько подробные, что в них инфы меньше, чем в рекламных слайдах или презентациях производителя.

это его брат близнец. который объявил себя на вершине морального Эвереста и вещает оттуда про справедливость, непредвзятость и честность, закидывая грязью Вилсу за то же, чем занимается сам, потому что Вилса рекламные контракты отбирает :ok_hand:

ну Стайатус то точно не проплаченный, просто иногда под ручку с ФСБшниками ходит и чуточку рекламит китайский левак… и не только китайский… да не, точно кристально чистый и честный блогер-миллионник, оппоненты которого совершенно случайно оказываются в тюрьме.

картинка “как у стаса”+ есть почти у любого ютуб-блогера с 100к+ подписоты, а иногда даже меньше. это не сложно когда ты можешь вкинуть в оборудование сотку тысяч $

чем и занимается в рамках своего “техноблога” стасус, когда вспоминает о его существовании в перерывах между cрачем со всеми кто “плохо сказал про социализм” или “хорошо сказал про рыночек”

так уж получилось что я “по долгу службы” иногда пересекаюсь с аналитиками и дата сайентистами. великим экспертом по теории вероятности я, конечно, не стал, но кое чего нахватался.
если кратко - убеждение, что для исследований нужна всегда огромная выборка это прошлый век. есть вполне себе явные критерии и методы создания корректной выборки для исследования. корректная выборка - это не про количество, это про “срез” людей. и возможность экстраполяции результатов на нужную группу людей.

ну т.е. получается, что женщин в играх быть не должно, потому что они всегда, 24/7 чем-то заняты?
мы уже так глубоко на территории абсурда, что не видим её краёв.

может тебе ещё какую банальщину пруфануть?

ага, они существуют в вакууме. своего рода магия, которая ни от чего не зависит и берется из воздуха.

а сколько людей потратили свой талант “стараясь” прикладывая усилия к тому, к чему они не приспособлены. этот аргумент работает в обе стороны.

ну можно, условно, потратить 500 часов на то, к чему у тебя склонность или даже талант, а можно к тому где у тебя никакой склонности нет и в помине. результаты, естественно, буду кардинально разные.

что поделать - мы все сделаны из мяса. но то ли дело душить всех “мы все одинаковые, мы все равны”

в том то и дело, что я то как раз таки достиг и живу в пентхаусе на берегу моря с очень нескромным достатком. и достиг как раз потому, что занимался тем, к чему у меня талант. а вот люди, которые мне рассказывали про “равенство” “старайся и все получится” живут в нищете и ничего не достигли даже прожив больше меня на десяток лет.

ну вот Паганини, например, руки себе резал чтобы струны лучше доставать. вот тебе и “лишний” сантиметр.

если во дворе не будет кого-то более способного к футболу, ага.
и как бы… ну… “звезда двора” даже звучит стремно

ну только наша система вознаграждения лучше работает когда то, чем мы занимаемся у нас получается. плюс, как правило, её “фильтр” как раз таки перекошен в сторону того, к чему у человека талант.
например человек с музыкальным слухом будет получать больше удовольствия от музыки, нежели от решения задачек, даже если решатся они будут так же хорошо.

у вас, почему-то, в голове представление, что генетика - это только про размеры органов и массу.

Never heard of… Natural selection?
так и происходит. люди соревнуются друг с другом много-много раз и находят сильнейшего. или ты сейчас потребуешь пруф на существование этого механизма отбора?

ну т.е. опять мы скатываемся в лютый черрипикинг?

к слову, если ты сходишь и посмотришь её результаты - это крепкий середнячок среди киберкотлеток, это не плохо, это не умаляет её достижений и она молодец. но это средние показатели.

и вот этот середнячок тебе приходится выискивать среди тысяч и всё ради того, чтобы не признавать, что ты ляпнул глупость.

ну я за свою проф деятельность получаю многократно больше. в наше время 1кк$ уже не особо большие деньги, а ты про 20к$(хотя, конечно, жителю РФ это кажется заоблачной суммой)

тут такой простор для ответа тебе
можно и про Pools, Hot Tubs and beaches поиронизировать и про анонс твичем веб-кам раздела
и опровергнуть тебя давеча слитой статкой твича по заработкам стримлеров
и про рулеточки пошутить
а ещё можно сказать “вот видишь, есть же у женщин таланты, которые можно за ними признать”
я как ребенок в магазине игрушек - не знаю что и выбрать.

не, суть ты вообще жестко искажаешь и пытаешься всё свести к карикатурному сексизму, что, между прочим, оскорбительно

колоссальная разница - эта такая, которая в большем масштабе обеспечивает абсолютную доминацию.
ну как например во вьетнамской войне с Фантомами и временем пиковой эффективности пилота.

я так понимаю ты у нас дипломированный дата саентист и делал корректную выборку, ага?

о, господи, моё любимое! моё любимое! геополитика пошла! все в попкорн!
а ещё было 146%! тоже очень красивая и уважаемая цифра!

эт кстати хорошо, что напомнили про твои восхитительные тейки про Buldozer APU vs i5. это было так весело, когда тебе не только пруфанули, но и разжевали откуда разница в перфомансе. когда тебе несколько дней объясняли, что нормальный проц > понтовой видюхи. столько воспоминаний, ух!
а самое веселое было, когда через пару дней ты создал тред, что у тебя ФПС в овере низкий, но это конечно никак не связано с убогим APU. идеальный пример ультраразумизма.
я не удивлен что тебе Стойюс Тутус заходит

этот тест уже был сделан неоднократно. любой киберспортивный ладдер. абсолютно любой.
мы наблюдаем там абсолютную доминацию мужчин.

нет. ты её признал только когда прочувствовал её на практике. доводы там не помогли от слова совсем.

Мне сложно видеть эти две фразы в одном сообщении, потому я сольюсь и ничего расписывать не буду, не в настроении сейчас

От 16 летних и до 50 летних все гамают и интересуются играми? Балерины, домохозяйки, художницы, огородницы, ученые, спортсменки, танцовщицы, владелицы бизнесов, парикмахерши, аптекарши, карьеристки, певицы, репетиторы английского? Все все, да? Охотно верю, очень правдоподобно.

Нет. Я встречался с девушкой и она за компанию со мной играла, просто потому что вместе проводили время. Мы расстались, она больше не играет и ей снова стало пофиг на игры, потому что у неё в жизни другие увлечения на которые она тратит время. Не знаю как можно назвать её “интересующейся” играми при таких раскладах.

2 лайка

не особо

кажется, ответ найден

а там было где-то про всех? там была вообще хоть какая-то попытка экстраполяции?
ну а так выбора от первокурсниц до домохозяек с несколькими детьми

вроде дал вполне четкие критерии, нет?

Да просто ты либо общаешься с девушками определённого возраста, в определённых условиях. Либо откровенно здишь тут, потому что это такие сказки, которые с реальностью ничего общего не имеют. Из моего круга среди девушек и женщин, которых я знаю и 10% не наберётся, которые играют или интересуются играми. Большинство даже не в курсе не только новых тайтлов, а что ААА значит.

Среди парней же, начиная от малолеток, заканчивая мужиками 40+ больше 50% гамают и это я ещё занизил цифру на всякий случай.

3 лайка

Домохозяйки с несколькими детьми, молодые студентки играющие в Овервотч. Очень сильно! Прямо скажу офигеть просто :rofl: Максимум у них время есть на игру в ферму, а не качать аим в кастомках по 1-2 часа в день как киберкотлеты или сидеть в очередях. Могу ошибаться, даже очень хочу ошибаться. :pray:

ну условия конечно есть, как самый минимум - я там константа, ага
своё предположение по поводу того, почему так получается, на этом форуме я озвучить не могу

ну конечно, если опыт 2х разных людей из разных стран отличается - то один из них наверняка трындит :ok_hand:

я рекомендую тебе походить в вечернюю школу и научится читать. про конкретно Овервотч речи не шло.

ну, в мире существуют игры которые не требуют аима, это так, на всякий случай.
а ещё есть игры которые можно прервать в любой момент и не сидеть в очередях. вооооот, такие откровения на сегодняшний день

Ну расскажи тогда, во что они играют.

Ведьмак, резики многим заходят, Томб райдер, в дьяблу достаточно много играли, Герои, конечно же, но это в компаниях, дарксайдерс, борделендс, Астрал Мастерс(старая игра, хз жива ли до сих пор. с слову парней игравших в нее ваще не знаю), ВоВ, конечно же. в офисе вот многие со свичами - Зельда, Марио, Animal Crossing. а, да, Сайлент Хилл. ещё на плойке всякое, но тут мне названия будет тяжело вспомнить - не фанат сони.
разнообразненько в общем

Ну ты же где-то выше чувака клевал, что он жизни не знает, а у тебя куча девушек знакомых, поэтому тебе видней. У меня вот тоже много знакомых, поэтому мне и стало любопытно, где же такое чудесное место на земле, где большинство девушек следят за тайтлами и сами во что-то регулярно играют.

Минск

Ну т.е. большинство игр, где нет соперничества или так называемого ранкеда, просто одиночные игрушки. Где не надо тренить часами, чтобы кого-то и с кем-то помериться. Так ведь? У меня есть знакомая - играет в симс 4, в шутаны же не гоняет никто. Другие предпочтения в играх, сюжет и все такое. Как думаешь, в турнирах по симс 4 кто займет топ-500? Девушки или парни?

Минск

ну да, а они перестали быть играми или выпадают из моих критериев?

опять же - нужно учиться читать, что пишут другие люди.
я как бы нигде не утверждал “ахаха девушки ни на что неспособны в играх, валите на кухню”, то что Некр с этим спорил, вовсе не означает, что это кто-то утверждал, у него свои развлечения, специальные

те же астрал мастер, насколько я помню, когда там ещё были турниры, там была женская доминация

Огласи пжт еще раз свои критерии. И как сравнить способности девушек и парней в одиночных играх? Когда нет соревнования.
Если важен сам факт, то да, девушки играют в игры. Но большинство играющих играют не в шутаны и пр.подобие. Мы ищем совсем другого от игр.

Это хорошо. Тогда что именно ты хочешь доказать? Каков смысл твоей дискуссии? То что девушки играют - тут без вопросов. Играют, но очень малое количество. Что девушки в шутанах не очень?

Хорошо, буду иметь ввиду, что Минск столица женского гейминга, а то у нас в Нижнем Новгороде дела обстоят иначе.
В моем окружении на 4-5 девушек которые играли или хотя бы что-то знают про игры примерно 50-100, которым на них либо наплевать, либо они к ним негативно относятся. Если сделать выборку по 16-25 летним, то подозреваю, что процент играющих будет выше, но даже в этом случае не приблизится к соотношению близкому хотя бы одна играющая девушка на двух играющих парней.

И ещё один пункт, мои знакомые девушки играли с бюджетных ноутов или с приставки с парнем, а многие же парни заморачиваются над игровыми компами с приличным железом. Что как бы сказывается на уровне игры не меньше скорости реакции.