Отсутствие ценности скинов в Овере

В Овере, несмотря на градацию скинов по редкости, очень мало по настоящему редких скинов - в основном они приурочены к каким либо акциям. Почему бы Близам не сделать скины ценнее чем они сейчас есть открыв внутренний рынок для игроков - где скины можно было бы менять, продавать за реал и т.д, отменить покупку скинов за золото, сделать леги и эпики куда более редкими, но при этом повысить их качество и количество -то есть большая часть текущих легендарных стала бы эпическими, а эпические редкими, редкие же сделать обычными. При этом легендарные скины должны быть по истине крутыми - полная переработка внешнего вида, новая озвучка эффекты, особые эмоции и победные ролики именно для этих скинов, дабы обладание даже парочкой таких делало бы игрока по настоящему “крутым”. Игрокам такая система даст новый стимул коллекционировать скины, Близзард дополнительные шекели с сундуков.

скины в этой игре - рудимент, тебе на них просто некогда смотреть, если ты стоишь вне респа. Введены в игру тупо в угоду монетизации и чтобы у игроков была иллюзия прогрессии.

Это так же как и внешки в дестини, где ты сам себя не видишь 99% игрового процесса, а другим с такой же долей вероятности наплевать какой у тебя скин.

4 лайка

Скины во многих играх только дополнение, в том же КС например, но там они представляют из себя ценность. В овере же радуешься только легам, да и то несильно.

Для вражеской тимы ты вообще просто мельтешащее красное пятно. Твой скин видят только союзники в ожидании начала матча на респе.

6 лайков

В играх близзард мы это уже проходили. Если кто забыл аукцион в диабло, где все в итоге забили на саму игру и просто фармили кэш для вывода на paypal.

4 лайка

И? Пусть фармят сколько угодно. Что плохого?

я вообще за большое количество скинов, даже платных. Не понимаю, почему так редко их делают

4 лайка

Плюсую, особенно прибыль с которых идёт на благотворительность.

3 лайка

При этом создают темы по типу Верните скин лего бастион

Да пусть вернут, но за деньги и с возможностью его получить кроме покупки аккаунта. А деньги с продажи пустить на покупку ЛЕГО детям из малообеспеченных семей и дет домов.

Ты цены на лего видел?
Проще всю африку прокормить

6 лайков

Эм видел, потому дети и будут рады.

Удоли, пока близзард не увидел! :japanese_goblin:

2 лайка

Скилл тебя делает таковым, а не шкурки персонажей.
И да, всем вокруг наплевать в каком ты скине. Ты не в ММОРПГ играешь, где можно стоять и любоваться аватарами игроков.
Это динамичный шутан. Тут некогда стоять и глазеть на союзных/вражеских игроков.

Потому что:

1. Люди получают скины тоннами совершенно бесплатно.
  2. Из-за 1-го их ценность в реальной валюте равна дырке от бублика.
  3. Те немногочисленные люди, кто донатит на лутбоксы - это дополнительный заработок издателя. Появится подобный аукцион и никто не будет покупать у Blizzard лутбоксы. Ведь надежнее напрямую купить шкурку у игрока. Издателю это невыгодно.
  4. Как уже говорилось, подавляющему большинству игроков плевать на то как они и другие игроки выглядят. Людям в матче не до этого.

А вот тут ты скатился в маразм.
Озвучка спецэффектов/скиллов и т.д в игре сделана не по принципу “и так сойдет”. Она нужна для четкой идентификации противников/союзников. Ведь персонажи обоих сторон озвучивают свои способности по-разному. Чтобы ты понимал враг это был или союзник. Иначе говоря, это не косметическая фича, а игровая механика.
Если на плевать на все это и воплотить твою идею в жизнь, то мы получим звуковую вакханалию. И игрокам придется каждый раз привыкать к озвучке эффектов и прочего после каждого нового скина.

На эмоции всем уже наплевать как и на скины. Их никто толком не использует.
Победные ролики большинство пропускают т.к ливают сразу после надписи “победа” и “поражение”.

1. Я и предлагаю повысить их редкость
  2. Смотрим мой первый пункт ценность в реальной валюте сразу растёт
  3. Близзард будет брать процент с продаж скинов - 25% например
  4. Как и во многих играх, мне тоже в матче плевать, но скины есть и это классно
  5. Привыкните к новой озвучке - какие проблемы?
Лайков: 1
  1. Ты в эту игру играешь ради скинов что-ли? Не все ли тебе равно на их редкость?
  2. А теперь перечитай лиц.соглашение игры и налоговое законодательство РФ.
  3. Лиц.соглашение этого не позволяет. И снова обращайся в НЗРФ.
  4. Ничего классного в них нет. Скинами издатель убивает атмосферу игры, её аутентичность. Это влияет на погружение в игру. В Black Ops 4 тоже сделали скиновый балаган. И что? Игроки рады? Из серьезной игры сделали какой-то цирк.
    Кроме того, благодаря таким как ты, издатель видит, что некоторым игрокам достаточно ввести в игру очередную шкурку за деньги и все. Никакой проработки игры, качественного контента, улучшения игровых механик и так далее. А ведь зачем им это? Это же нужно напрягать людей тратить деньги на разработку и человеко-ресурсы. В разы легче наклепать за пару дней кучу шкурок и толкать вам их за бабосы.

Из-за таких как ты вся индустрия ААА-видеоигр загнивает в этих бредо-скинах и каждый издатель теперь лопатами их впихивает в игру со всеми возможными способами монетизации. Дешево и эффективно.
Activision Blizzard, Electronic Arts, Ubisoft, Bethesda, все крупные ААА-издатели погрязли в этом болоте и теперь убивают свои легендарные игры всякой скинчиковой чушью. Зато хомячки вроде тебя рады.

1. Ты издеваешься? Каждый раз привыкать к озвучиванию персонажей заново? Это же звуковой ад в игре будет.
    Хотя да, я не подумал. Таким как ты плевать какой аспект игры уничтожить и втоптать в монетизационную яму игровой косметики.
    Сегодня звук, завтра графику, послезавтра управление персонажами и так далее.
3 лайка

Я к сведению не купил ни одного лут бокса. Законодательство РФ не запрещает брать процент с продаж, поверь мне. Насчёт лицухи спорить не буду, я её ни читал. Но поверь если станет нужно просто кинут новую версию с предложениям подписать и большинство, как всегда, не глядя поставят галочку. Овервотч и так клоунада с хомяками в шарах и магическими драконами в будущем, так что нечего терять, это не историческая и, даже, не серьёзная игра.

В овервотче трофеи ни на что не влияют, они нужны для визуальной составляющей игры

А я хочу скины противоположных полов персонажей. Всегда предпочитал создавать во всех играх, где есть возможность выбора, персонажа мужского пола, ну не нравится мне играть женщинами. Почему бы не добавить по паре скинчиков каждому персу, мужикам - женские скины (для справедливости), а женским персонажам - мужские скины. Бастиона можно не трогать).

Я так давно не менял на некоторых персах скины (легендарные), что иногда воспринимаю их за стоковые. Blackwatch на Мойру, к примеру.