Доброго времени суток!
Возможно очень странный вопрос, но… Как постоянно оставаться в инвизе? То есть я всегда сталкиваюсь с такой проблемой: когда захожу во вкладку общение в самом овере, либо же пишу что-то в чате непосредственно в самом матче, то автоматом вхожу в сеть. Перед этим постоянно выставляю статус невидимки в самом battle.net, но, видимо, это не работает, либо я уже не знаю, как это объяснить… Буду благодарна, если сможете чем-то помочь)
P.S. Спустя бесконечное количество пыток баттла и овера вроде бы поняла, в чем проблема)))
Я всегда в невидимости. Когда пишу что-то другим фиолетовым цветом, по прежнему остаюсь в невидимости. Может у тебя battle.net клиент подключается к одному реигону а играешь в другом? Я иногда захожу в игре в другой регион и автоматически перехожу в видимый режим там.
Нет, в том то и дело, что постоянно играю на Европе, а вот так происходит постоянно, хотя какое-то время все было нормально
А что случилось - фанаты замучили ?
Была точно такая же проблема с переходом в статус онлайн при заходе во вкладку “Общение” в овере.
А в чем была проблема? Это связано с мобильным приложением?
Можно решить проблему, удалив друзей, с которыми некомфортно и которые навязываются)
2 лайка
На самом деле это просто давняя привычка играть в инвизе, так я делала лишние действия(в плане статуса). То есть каждый раз я заходила в баттл и выставляла там статус снова, хотя уже была в невидимке, а в самой игре, когда заходила во вкладку общение, он сразу ставился автоматом как “в сети”, но потом просто решила не трогать ничего в батле, ну и в итоге статус перестал вредничать и теперь не меняется)
Я давно не прячусь, но раньше сталкивалась с похожим, когда в телефоне статус “мобильный”, а в игре делаешь “невидимый”, а надо было сделать невидимый на всех устройствах. Может, это был баг, и его починили.
Лайков: 1
Странные у вас привычки. Удалите всех из друзей, если вам так не хочется с ними играть.
Ну, это мои привычки и мои заскоки, да и причем тут “хочется” или “не хочется”? Разговор вроде бы вообще был не об этом)
В общем, я так выше и написала за Лесбию)
Прикол еще в том, что в игре ты все равно палишься, если кто-то кликнет на твой ник, а ты в пати.
Друзья сами и удалились 
Это же вроде исправили или я что-то путаю? У меня тоже есть парочка друзей, которые играют в инвизе, но их никак не спалишь