Стаки до мастера вообще ни на что не влияют, как бэ трымаю у курси як говорыться.
так можно дождаться пока дрон батиста снова откатится и снова ждать пока все сдадут контролы? лол
Последнее время онлайн сильно спал - в мое серебро все чаще закидывает и золото и платину. И нет, адекватный подбор должен быть не только в ранкеде.
30% автолуз, 30% автовин, остальные игры влияем на исход как можем, смурфы и деранкеры (в квиках -_-) прилагаются.
Сейчас интерес держится на паре персонажей и грядущих ивентах. 6/10
8,5 из десяти, а если округлять, то скорее в сторону восьмерки. Игра просто отличная, однако токсичное комьюнити, мешающее делать адекватные правки своим нытьем крайне мешают. Плюс со смурфами борьбы нет.
Exactly! В Овервотче нет ни того ни другого. Игра бедна на историю, из чего черпать желание в неё играть? Из соревновательного аспекта, но он ужасен и не даёт желаемого результата.
Предвижу твоё негодование: “Ты бредишь, игра киберспортивная и скилозависимая”
Это каких?
Лучше бы эта игра для лора и сюжета была
если кратко, то 3.5/10
А я бы поставила 10/10.
Конечно, в Овере можно обнаружить недочеты, и бывают неприятные моменты. Но в то же время, по крайней мере у меня, эта игра вызывает очень яркие эмоции. И отлично помогает снимать стресс. Именно в овере я могу наблюдать в миниатюрном виде образ общества. Я очень многое узнала (особенно про конфликты и как научиться спокойствию и стойкости), чего не могла узнать из синглплеерных игр или обычных книг. Так что для меня Овервотч - игра номер один!
- Саму игру примерно 8/10. Люди в ней… ладно, остановимся на игре.
- Да.
- Да.
- Сойдёт.
- Близы должны четко определиться с правилами своей игры и начать следить за их соблюдением. Ну и хотелось бы видеть побольше новых ивентов, а то сейчас не тошнит разве что от Архивов, но 1 месяц радости в год - это как-то маловато.
Танки в игре как раз из-за ваншотов, критически влияющих на результат. ГОАТС появился именно потому что развелось до фига довольно пряморуких кемперов. Это естественная защита. Ты сам взвоешь, когда будешь сливать более талантливому игроку, возьмешь танка, т.к. тебе надо выиграть игру.
У кемперов надо отобрать привилегию ваншота и не будет никаких танков.
9 из 10, мне лично не хватает героев и карт новых и скинов
6
На данный момент нет, но это до первого сюжетного ивента.
Вполне.
А что это? Ни в одной игре не видел.
На баланс тащемта мне плевать, и так всё устраивает, а вот наполнение контентом игры наиотвратительнейшее. Лора по две дырявые столовые ложки в год, с картами такая же чушь, режимами вообще не пахнет. Ивентовый лут каждый раз - это конечно замечательно, а что на счёт неивентового? 1 раз обнову завезли с близзардворлд и ку, наслаждайтесь ей ещё лет 5, с вас хватит, обойдётесь вдупликатами. Ну и ещё засилье смурфов, хз как с ними лучше бороться, не моего ума дела, но делать что-то с ними явно надо. А ещё баланс при подборе из-за отсуствия онлайна на хай рангах такой же дырявый, как и лор. Пусть хоть что-то с этим делают, если им так сложно балансить для толпы недовольных игру.
Уж лучше померть от трейсер/генги, чем от флешка+пкм кряка или динамит+бодишот эш
Но ведь это тоже бесит, когда ты мансуеш как бог, контролируя в голове абилки свои и врагов, испытываешь высокие требования к реакции и анализу текущего окружения, а тут тебя лупит стоя на месте чувак, потому что спинной мозг натренил мышку дергать по головам, от весело да
Так иди в чистые шутеры, или хочется по джанкам всяким кликать без ответа, ибо в других шутерах ответочка придет так как все равны?
Выстрелы тоже от части рандом, или любой хед у тебя 100% планированный ранее, что можно на спор дом поставить?
Кек
Я вообще не знаю, что тебе сказать можно с такой логикой, вот рили.
Чистейшая позиционка - это генга.
Один из самых аимозависимых персонажей - это трейса.
Да она даже больше аимозависимая, нежели эш, и кряк, разве что только вдове сливает в этом плане.
Просто буду копипастить во все темы про лор итп, вообще не могу понять этих людей, ну ты же не книжки пришел в игру читать…
Блин, ты так чётко всё расписал, просто, прозрачно, идеально. Это реально то как есть игра сейчас. Хочешь в топ - упираешься в мету, хочешь фана от перформанса - туси на средне-высоких рангах и ниже.
Ты хочешь, чтобы меня снова забанили, да?
Кароч игру оцениваю на 4: сама она хороша, но мне совершенно не нравится тут коммьюнити, которое обидчивое и все такое, политика компании в некоторых вопросах, связанных с системой репортов, сокрытием профилей, и намереннннным уклонением от введения в игру таба.
Также матчмейкер хромает: разброс по рангу при подборе слишком сильный, обычно 200-300 очков, кидает к одним и тем же челикам, систему скрытого рейтинга я не принимаю, и считаю, что это то же самое, что подкрутка. Саморегулируемая система не нуждается в дополнительном регулировщике.
Поэтому 4, а не 7 или 6. Для меня эти минусы являются критическими, когда дело касается компет игры, которая обычно требует много времени и т.п.
Игра бывает интересной, но только потому, что я злорадный токсик, и все мое веселье - это троллинг в войс чате.
Я считаю, что для улучшения ситуации нужно ввести хотя бы таб, где показать количество убийств, дамага, пинг, состояние ульты, и еще что-нибудь у твоей команды. Это будет и шагом против токса, так как сейчас все считают себя убер-нагибаторами, что превносит незаслуженную гордыню в игровой процесс и вводит в тильт на пустом месте.
Ну, и рамки поиска не должны быть такими большими, это не кайф.
Уникальность всех персонажей привела к кансер мете как раз таки из-за того что нельзя и на . . . сесть и конфетку съесть. Близзард хотели намутить уникальных механик и смотреть что из этого выйдет, а люди просто пошли по пути наименьшего сопротивления и сделали из игры кансервоч. Вот почему нужно больше шутерной составляющей и фишек из шутанов, чтобы вот этого борринга не было в игре. Ну разве что кому то очень сильно нравится фейсролить 3-3 в зеркало.
Как ни странно как раз таки был там, но не выше, но чёт там весьма редко увидишь всех тобой перечисленных героев, по той причине что ттк высокий у готс композишн, вот и надо значит понижать до уровня: взял 3 танка - ловишь ваншоты как сквиши, бекоуз танкс ду нот стак. Добавить дебаф на абьюз deathball композиций в виде повышенного входящего урона. Это бы вылечило овер от кансерной меты координальным образом.
2-2-2
Дак от этого видимо и все беды, недостаточно они следят за своим детищем.
Я вот никогда не ныл на овер, но никогда не было доминации самых анскильных героев овера с учётом что эта игра подразумевала когда то под собой 50% шутера. PS скилл для меня там, где начинается кликанье в голову в первую очередь, всё остальное наживное. Приходишь пострелять в игру, в итоге форсят дотан. Как то так.
Этого никогда не будет потому что Каплану нравится 3-3 и он хотел бы оставить возможность собирать всякие композиции (в т.ч. и без дамагеров) в игре.
Впрочем, вживую я козлов видела только раз и пару - попытки их собрать, так что это просто рассуждение. Но у меня ранг такой, где этого нет.
Это называется отсутствие баланса.
Будут играть примерно на том же уровне, какой был в овере. Я встречал вантриков мерси ГМ, которые просто месили платину на ДФ, солдате и даже генге. Я если играю на среднем уровне, то в других играх также. Если игрок талантливый, он будет обыгрывать всех средников в любых играх. А вот среднечкам надо будет 24/7 играть, чтобы просто приблизиться к высокому уровню. МОНСТР, типа сапппорт мейн ГМ+, но намного лучше меня играет обезьяной и рейном, да и вообще любым скорее всего героем.
Если ты кое-что понимаешь в играх и сыграл в овер, то после него многие игры покажутся что их делали в лучшем случае специалисты, которых не взяли на работу в близард. Ни одна игра по качеству и глубинному пониманию геймдизайна не может даже сравниваться с играми, которые делает близы. И это не фанатство, так говорят многие.
Мне порой кажется что эта игра просто кричит как ей нужен пве контент, вот тоже бы с радостью долбился на персах овера в каких нибудь мобов для релакса от мачмейкинга и какой никакой тренировки аима по типу эвента с крысенштейном.