Что в овервотч что в ХОТС тебя могут забанить чисто за количество репортов а не за нарушение, не помню сколько нужно получить в ХОТСЕ для автобана но в овере это порядка 20-30 репортов, так вышло что я очень общительный и всегда разговариваю в войсе, таким образом я нашёл много друзей с которыми я частенько играю, но так как я РУССКИЙ то меня автоматом репортят, начинают специально руинить или просто ливают с катки, а если русофобы на хилах то меня просто не хилят. По итогу мне забанили чат на 2 недели и сбросили репутацию с 4 до 1 и тут пошла самая жара (Кстати я никогда не оскорбляю и не токсичу, только позитивное общение), если с репутацией 4 я мог рассчитывать по большей части на равную игру где в обоих командах играют хорошие игроки, то с репутацией 1 я попал в пул из ливеров, лузеров и тех кто вообще не парится по поводу своей игры и пошли одни лузы и треш катки. Я забросил превосходный ХОТС из-за очевидной подкрутки под 50%, что твой скилл влияет лишь на подбор более худших тиммейтов а не на твой винрейт, в овере это попытались скрыть но всё равно эта система есть но в другом виде.
Вообщем для меня овервотч 2 закончился спустя 2 месяца после релиза, фармить репутацию очень долго, а сливать рейтинг из-за системы Близзард не хочу. Вот так вот, просто решил поделиться этим абсурдом с вами
ооу, ну это точно тянет на потенциальный пермач, советую выкинуть микрофон, в чат тоже писать нельзя.
“Гыгы, ты винават Ванька, нада делать как йа скозал!!11” - типичный форумчанин на сайте близов, я же не веду себя неадекватно, у меня аудиосистема за 100к+ и звук у меня восхитительный, я же не ору как неадекват, а просто чекаю на наличие русских, это русофобия, не нравится - выйди, зачем репортить по тому факту что я русский. И я ещё раз повторю: за счёт войса я нашёл много друзей по игре, в этом моя цель. Или меня не хилят потому что я не на “международном языке” говорю или всё таки из-за того факта что я русский? Чушь не неси, подростковый возраст он такой, ты везде должен идти против течения, ибо ты самый важный в этой жизни, но тут я написал по факту, я тоже другие языки не понимаю, но я же не репорчу всех подряд, пусть говорят ради Бога, главное чтобы не кричали
Тебя репортят не только потому что ты русский, но больше потому, что своим трындежом на непонятном языке ты засоряешь войс мусорным шумом. Одинокого француза ищущего себеподобных тоже зарепортят с большой вероятностью и репортили при мне не раз. Если начать на евро сервере трындеть на каком-нибудь китайско-корейском, то результат будет тем же. Ибо “спик инглиш плз”.
Уже по первой же цитате видно насколько ты адекватно отвечаешь
Забей. бурги могут сколько угодно ныть на своём птичьем. Просто сделай несколько аков. один с шапками и прочими “удержалками” типо рейтинга. и несколько для чиловой игры в ранкед. где на любой высер моментально ответная реакция и игра на эмоциональную победу .
Во-первых,честно говоря,что-то я очень сомневаюсь,что автор не начинает огрызаться,когда тиммейты начинают выражать свое недовольство,особенно учитывая его второе сообщение.
Во-вторых,разговаривать на русском в игре,где в абсолютном большинстве игр ты играешь с европейцами-элементарное неуважение.Я уж молчу про то,что тиммейты не могут знать,что ты там вещаешь,колы даешь или обзываешь всех.Я лично заметил,что русские всегда токсичат и посылают на* в чате именно на русском,даже зная что тиммейты не знают их языка,видимо хитрый план в том,что никто не поймет и не зарепортит.Или огромное эго данных индивидов,реально считающих себя сверхрассой,что тоже возможно.
Признаюсь,я сам иногда токсичу в чат,когда слишком много играю,но меня не банят.Зато регулярно получаю сообщения про “принятые меры” против игроков,которых репорчу я.И вообще,так просто не репортят,автор явно ищет оправданий для самого себя,в стиле-я хороший,все плохие
Бывает общаюсь в чате (не сам с собой) на русском языке. Баны пока не прилетали за 6 лет игры.
[Kopo4e],перелогинься назад
за что их уважать?123123
Нет, я не говорю много, вначале катки обычно тест на наличие войс-говорящих русских, это обычно 1 фраза, если устанавливаю контакт, то по ходу катки какую-то инфу говорим, типа обычный рабочий момент. А когда я говорю первую фразу, реакция большинства в стиле “Факен рашн” и потом ливают или вообще сговариваются чтобы не хилить меня ибо я русский. Одно дело когда трындят на плохой микрофон и другое когда у тебя вся аудиосистема за сотни тысяч и звук у тебя превосходный, мне даже порой просили разговаривать больше чтобы послушать этот звук . Опять же, я в день около 10-20 каток играю, и чтобы набрать условные 20-30 репортов мне понадобится 2-3 дня. Вопрос в чём: Зачем репортить, ладно если бы я токсичил, но войс в игре не запрещён, я не засираю чат постоянными разговорами, тут репорты чисто по факту что я русский и всё. А из-за системы близзард что автобан получаешь за количество репортов а не за факт нарушения - огромное упущение, я просто убил аккаунт 6 летней давности, каждая катка теперь луз, удовольствие от игры нулевое, игра для меня по сути закончилась, спасибо
За все эти годы, что играю, иногда бывало, когда попадались вдвоём-втроём с русскоговорящими, мы шотколлили на русском, немного разговаривали, попутно общаясь на английском с иностранными тиммейтами. Однако я понимал, что лучше общаться на английском, т.к. он является языком по умолчанию, так сказать, и дозировал русскую речь, призывая тиммейтов больше использовать инглиш.
Короче, в бан я так и не попал. Когда люди жалуются на незаслуженную блокировку акка из-за того, что они где-то чуть-чуть поговорили, чуть-чуть кому-то что-то указали, я каждый раз задумываюсь: а всё ли рассказал нам ТС?
Кароч вывод - не покупайте аудиосистему за 100500 денег, иначе БАН.
Во-во, нет бы пропуск взять! Всё для своего комфорта, а Близзушкам что?
Вот честно, абсолютно на твою систему, когда в войсе начинается балаган из непонятных звуков.
АСМР стримишь на Твиче?
Явно прямо из байсейна
Потому его и банят потому что все время булькающие звуки
А почему твоим тиммейтам должно быть не пофиг, насколько дорогая у тебя аудиосистема, если аудиосистема - это ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ звука? Понакупают дорогой аппаратуры сами не зная зачем, потом пытаются понтоваться, не зная даже терминологии)
Так он имеет в виду, я так понял, что и микрофон у него топовый, который все обертона его бархатистого голоса передаёт.
Ты уверен? Я просто чуть ли не по кд играю с русскими/русскоговорящими, есть мнение что нам даже сервер резервацию сделали честное слово. Хотя поговоривают это финские серваки. А вообще говорить на русском кринж, когда у тебя в тиме его никто не понимает ну хз максимально тупо))