Собственно хочу поделиться очередной тупостью. Купил овер в 2019 году. С тех пор пока играл, почти всегда использовал мат в общении. Никаких проблем не было абсолютно, так как у всех стоит фильтр от него, но его можно выключить по желанию. Ну и месяца 3 назад прилетает блокировка в чате на 2 недели. Ну думаю ладно, может рил перегнул палку с обиженной каким. Спустя две недели чат разоблачили, снова начал писать и прилетает бан акка на две недели. Ну я начал разбираться, оказывается нецензурная лексика, ну ладно думаю, заслужено. Начал читать их кодекс поведения, но в нем нет запрета на использование нецензурной лексики. Открыл пользовательское соглашение и там тоже нет. Написал об этом в техподдержку, ну и само собой тупые автоответы просто. Ладно, думаю что фильтровать базар буду, без мата общаться. Не прошло недели и прилетает пермач. Снова пишу разобраться за что и мне супергейммастер который провел аналитику пишет, что бан заслуженно и вот пример сообщений “Жека может сменить стоит Если др*чат тебя”, “you useless”, “Дело же в хзиле а не в твоем беспонтовом раше”, “КАКАЯ ВДОВА Против обезьяны Ало Какая симметра? х)”.
Ну я конечно все понимаю, но тут ни одного оскорбления нет, ни нецензурной лексики, ни чего бы то не было еще. Разбираться никто не хочет ни с чем естесна. Вопрос только в том для чего чат? В этой помойке с топовой системой подбора просто невозможно молчать. Но получается, что любое предложение сменить перса или пересмотреть свою игру карается баном. Поэтому сиди молча и терпи однокалиточные катки 3,5 чела против 5.
Привет!
Согласно Лицензионному соглашению с конечным пользователем
Ограничения Лицензии. Blizzard может приостановить или прекратить действие вашей лицензии на использование Платформы или ее частей, компонентов и/или отдельных функций, как указано в Разделе 10.B настоящего Соглашения, если вы не соблюдаете Соглашение, Кодекс поведения и другие применимые условия, упомянутые в настоящем Соглашении, и/или если вы нарушаете или помогаете другим в нарушении конкретных лицензионных ограничений, изложенных ниже. В случае такого приостановления или прекращения действия лицензии вы не будете иметь права на какую-либо компенсацию в отношении соответствующей приостановленной или прекращенной лицензии, включая, помимо прочего, игровые подписки, внутриигровые предметы, валюты и услуги, токены и т. д. Вы соглашаетесь, что вы не будете, полностью или частично, ни при каких обстоятельствах выполнять или совершать следующее:
…
Токсичность/нарушение работы/преследование. Совершать какие-либо действия, представляющие собой токсичное поведение, нарушать или ухудшать игровой процесс для других игроков либо нарушать работу Платформы Blizzard каким-либо образом или беспокоить персонал Blizzard, в том числе совершать следующее.
…
Преследование, «вредительство», токсичное, оскорбительное поведение, руководство или высказывания в чате, влияющее на других игроков или иным образом направленное на необоснованное подрывание или нарушение игрового опыта других участников, включая, помимо прочего, преднамеренное/неоднократное убийство вашего игрового персонажа и/или намеренное/неоднократное допущение убийства вашего персонажа противоположным игроком, намеренное/неоднократное препятствование вашей команде любыми способами, умышленное бездействие или отключение.