Раньше за просмотри лиги ОВ на твиче давали очки лиги за которые можно было покупать скины.
Теперь я так понимаю на твиче трансляций лиги ОВ не будет?
А на Ютубе такой фишки вроде нету. Всё прикрыли лавочку?
Получается Игроки остались без скинов.
Близзы без доната битсов на твиче (а игроки прилично донатили).
И логично что просмотры упадут. т.к. часть игроков смотрели что бы получить скины.
Всё верно?
Ну видимо соглашение на трансляцию только на трубе стало для них выгоднее, чем со всеми битсами на твиче. Но поверьте, они не обеднеют, маркетологи у них не зря свой хлеб кушают. Плюс новые эпичные скинчики лиги будут клепать пачками и продавать их только за жетоны лиги, которые идут только за реал. А просмотры их вообще мало волнуют. Есть магазин ОВЛ приблуд в виде футболочек, кепочек и прочего. Билеты на матчи в студию, куча рекламы от спонсоров. А народ поворчал с недельку, и ничего смотрит и на ютубе. Кому интересно было тот и повторы смотрел в удобное для него время, а любители жетонов либо их купят, либо самые стойкие просто плюнут на скины. Не вешаться же из-за них. Вот у меня нет Вдовы за предзаказ игры, и ничего не умер. Правда я имею слабость к мордашке Мурси и поэтому ее розовую ленту брал за реал. ОВЛовский скин купил за жетоны когда они еще падали. А вот если запилят на нее что-нибудь новое то придется снова раскошеливаться.
А зачем тебе скины? Все старые монстры вроде меня работают на олд-скуле. Т.е. все новые скины у меня есть, да только я об этом особенно не переживаю. Зато переживаю насчет незаметности - в моем случае Дива есть танк толстый, жирный. Это вообще-то нормально, что я пытаюсь его скрыть - была бы моя воля, я бы раскрасил свою Диву в камуфляж, а так получаем то, что есть!
В смысле игроки без скинов? Я нормас за триста рублев беру, по боку
Мне искренне плевать на скины, я уже вышел из этого возраста…
Вот честно не поверю. Когда в Хотсе была отличная модель доната.
- Мастер скины онли за голду.
- Скины за донат онли рубли
- Герои за донат/рубли
В итоге:
Хочешь мастер скины+героев? Героев за донат. Мастер скины за голду.
Хочешь мастер скины+героев+скины? героев за донат. Мастер скины за голду. Скины за донат.
Ввели 2.0. ВСЁ за донат/голду/шарды
Все думали что все будут донатить на ящики. Я сразу написал что игроки в ХОТСЕ более матёрые. и все будут фармить ящики.
Я прекрасно вижу средний лвл игроков ОВ и ХОТСА.
Очень часто попадаются игроки 2к+ уровней. 1к+ каждый второй.
Есть от 4к до 7к уровней.
А в ов на кого не посмотри каждый с бронзовой рамкой. Раз в 500 игр можно найти алмазную…
В итоге в хотс перестали донатить. Хотя я фанбой, каждый год трачу на хотс больше чем стоит тот же ОВ делюксовый.
Число просмотров упало раза в два с половиной по сравнению с прошлым годом
2019: 164 294 Average Viewers
vs
2020: 65 321 Average Viewers
Но награды на ютубе могут вернуть этих потерянных зрителей
Никогда не поздно, пора бы снова запустить систему халявных токенов
Конечно всё верно, у людей была мотивация, а её убрали. Вряд ли близы вернут дроп жетонов, хочешь покупай.
Когда просмотры упадут до 0 вернут, их вернуть 2ух секундное дело ибо система привязки игр на ютубе есть там уже привязаны всякие pubg и pubg mobile для получения халявы за просмотр
Вот пару мессаг от модера с еу форума.
“If you want the Brigitte GOAT skin and you do not have enough Overwatch League tokens already, you will need to purchase more. There is no way to earn tokens at this time.”
“The switch to YouTube is part of a long-term deal which will help fund the Overwatch League and the Call of Duty League.”
В общем говорят нагло в лицо “Слышь. Купи!”
С начала года нет возможности получать токены за просмотр. Зато смотрите как скины штамповать стали ! Еще и на короткое время возможность приобретения сделали. Здорово !
Хз, если бы все было так просто, они бы сразу сделали фарм токенов и на ютубе. Все же выгоднее иметь много зрителей (даже если это афк-фармеры), чем пытаться толкать скины. Просто вспомни, как “щедро” выдавали токены за просмотры на твитч: один токен за один матч? Поправьте, если не прав.
Не один, а три за час. Для самых бедных регионов, включая Россию. Тем кто был побагаче, падали рендомно 100 в конце трансляции. А для америки были вообще все прелести, включая халяву в виде 25 токенов за каждый правильный предикшен.
Я где то видел, что вроде бы им мешает какое то правило Ютуба, которое запрещает такие зазывающие накрутки.
Но не факт, что это правда, я это не в правилах ютуба напрямую прочитал, может это кто то придумал
По 1 токену давали всем.
А вот по 100 токенов не всем странам…
Читал правила. Всё из за того что 1 токен был просто как “очки”.
А “100 токенов” было приравнено к “ПРИЗУ”. А на “ПРИЗЫ” есть ограничения по странам… А на “очки” нету ограничений.
Если честно не понимаю всех этих ограничений по странам… Это интернет…
Какая разница где живёт игрок если он получает цифровую награду которая ему даже не принадлежит и находится на серверах близзарда?