Здравствуйте. Эта ошибка начала появляться сегодня каждую минуту. До этого ничего не делал: не обновлял драйвера, не ставил обновления, не меняй настройки. Просто играл, вылетела ошибка (такое бывало 1-2 раза в месяц), после этого, как правило, просто перезаходил и играл до упора, т.е второй раз, если не перезагружать комп, она никогда не вылетала, но сегодня вылезла второй раз, только я даже на рабочий стол выйти не смог, пришлось сделать полный ребут (и такое раньше бывало), ребут сделать с первого раза не получилось, экран был черный, я выключил комп из розетки, подождал минут 5 и включил заново - помогло (проблема с включением тоже не новая, раза 2 каждые 3 месяца встречаю её). Во время этой проблемы с черным экраном я слышал какие-то звуки из системника, заглянув туда, откуда идёт звук я так и не понял (скорее всего блок питания).
В общем, после этого всего ошибка с восстановлением драйвера появляется каждые 30-60 секунд, играть нереально.
Видео GTX 750ti. Раньше слегка разгонял через MSI Afterburner, при сильных разгонах да, ошибка была, но, опять же, один раз вылезает и, если компьютер не перезагружать, то второй раз её никогда не будет. Сейчас весь разгон убран и всё стоит на дефолте.
Что пробовал:
- Драйвер был 384.76, обновил на самый последний 431.36 - не помогло.
- Пробовал отключать все визуальный эффекты в винде - не помогло.
- Прописывал в реестре увеличенную задержку на восстановление при зависании - не помогло.
- Менял название Overwatch.exe на OverwatchTest.ext - не помогло.
- Пробовал играть в окне, в безрамочном окне и т.п - не помогло.
Иногда ошибка появляется минут через 3, в эти 3 минуты фпс в игре в среднем 70 и не поднимается выше 90 и картинка совсем не плавная, будто дёрганная, но через 3 минуты будто что-то подгружается, фпс приходит в норму, приходит плавность, но через несколько секунд вылезает ошибка. Такая ситуация с подгружением иногда тоже бывала, но после неё никогда ошибок не было.
Что делать ? Началось всё это сегодня. Что-то определённо произошло в самом компе. Есть вероятность, что это из-за пыли (никогда ничего не чистил, там очень пыльно, плюс бп нижний) ? И всё ли зависит от видеокарты ? Может проблема в бп быть или с процом что-то ?