При подключении к матчу меня либо выбрасывает из игры и в чате появляется сообщение “Ошибка при подключении”, либо я захожу в матч, но я как будто “проваливаюсь в текстуры” и сижу там, нет ни интерфейса игры, ни возможности как-то повлиять на эту ситуацию. При чем если я захожу в матч в аркаде “Загадочные герои”, то игра меня пускает, но я играю абсолютно без какого-либо интерфейса, не вижу свои способности и союзник передо мной или противник, тупа стреляя наугад. Решение одно и это выход из матча. Соответственно это баны и уже долгие на 2 часа. Я уже писала раньше и мне посоветовали через настройки провести проверку и обновление файлов - результатов это не дало. Удаляла и устанавливала игру заново - тоже результата ноль. В других играх у меня нет таких проблем. Подозреваю, что проблема может быть с моей видеокартой, так как она у меня периодически троит, но вдруг кто еще встречался с такой проблемой. Эти баны отбивают желание играть, а для меня эта игра лучшее снятие напряжения, не хочется покидать ее спустя 5 лет. Помогите, пожалуйста, с решением этой проблемы.