Я не совсем понимаю что с игрой стало. Новые персонажи и скины буквально выбиваются из общего видения прошлых разработчиков,когда сменилась команда разработчиков то я был насторожен но оптимистичен из разряда не получится же хуже первой части,но получилось. Пойдем по порядку:
1 Герои. Что с новыми героями? Почему они настолько сильно выделяются и буквально являются копирками из других игр. Раньше овер привлекал своей индивидуальностью и фан сервисом,а теперь мы имеем новых персонажей которые выделяются на фоне других в худшую сторону как по геймплею так и по внешке. Королева джанкертауна исключение на половину видимо старая команда ее еще делала. У меня вопрос именно к новым персонажем,игра выглядит как Франкенштейн,Джефф начал разработку и вложил душу,но новая команда доделала как будто на “И так сойдет” кица вообще это копирка из валоранта. И меня пугает что новая команда не понимает сам овервотч
2 Скины. Я не против монетизации на подобие фортнайта,но предлагайте скины такого же качества,вы перевели на F2p игру и добавили бп вместо лутбоксов,хорошо,но почему в бп так мало скинов и они все такого плохого качества,а про новые эпохальные скины я вообще молчу это буквально солянка из бреда за 45$. " Мы делаем такие скины год" молодцы за год придумали гендзи бронепузико. На концептах скин классный,но вот в игре…
3. Геймплей. Мне нравиться 5vs5 новый,но игра ощущается как COD VANGUARD большие карты и не реализованность масштабности,овер перестал быть очень динамичный и теперь он какой то заторможенный,а учитывая новых персонажей у который очень сырой геймплей то и удовольствие от игры пропадает.
Подытожить хочется тем,что я переживаю за овервотч. Выглядит все так что новая команда пытается убрать все наработки каплана и сделать новую игру вместо нами любимой. И при этом я затронул не все моменты 2 части
Великолепнейшие герои с классной внешкой и интересными абилками. Драйвовые. Кирико так вообще - пушка!
На вкус и цвет. Скин Кирико из БП отличный, эпоха на Гендзи - супер.
Ахаха. Просто фейспальм. У тебя похоже мозг заторможен, а игра быстрая как никогда.
что кому-то, типо ТСа, надо докопаться, просто потому что… надо. Какие наработки Каплана, что за бред. Иди играй.
Как только он дождётся кучки очереди и вылетов, с постоянными багами, вероятно, пойдёт играть и перестанет бомбить
В чем проблема поменять сервер на Азию и играть с пингом 55 из Москвы/Европейской части РФ/РБ без очередей и вылетов? Отыграл так сегодня с 22-00 по 2:00 без единого вылета и лага.
спорный вопрос. сначала, как поменяла на Азию, зашла без очереди. Сыграла две игры и две вылетело, зашла заново - очередь 20к на той же Азии
Например?
ОВ1 буквально был синонимом слова “стереотипы” и “клеше”.
Вкусовщина, мы ещё не знаем какие эвенты будут и там скины.
Вы просто не изучили карты. А по поводу темпа он стал ещё больше.
Кстати у меня у одного стало очень много одновременных килов.
Например раньше если я дешился на гедзи и в меня стреляли я просто умирал, а щас размен.
Парень, во первых просим тебя не выражаться оскорбительным сленгом и бо ты не с друзьями общаешься. Во вторых, геймплей действительно заторможеный, в плане ну ооочень мала экшена и динамики на единицу времени, если в первом ОВ ты всегда находился в движение, думал и видел взрывы, огонь и подобное, то сейчас этого нету, игра стала просто блестящей, вылезаной, отпалированой. Карты слишком большие для 5 человек.
Я с Сибири, поиграл на Азии, и что же я получил? Одну завершенную сессию и всё, в остальных случаях просто кик с катки.
Наиграл еще времени и понял проблему скорости,во первых некоторые карты стали очень длинными и за этого приходиться дольше идти до драки,во вторых теперь темп игры очень сильно зависит от игроков,если это новички которые не умеют на гендзи либо рейне,либо же у врагов мейнер вдовы или имбовая ориса то твой натиск заканчивается не успев начаться. Проблема скорости игры в том что появились дисбалансные персонажи которые просто не дают дойти до точки. Про копирки,та же кирико буквально скопирована скинами с джет из валоранта даже анимации практически одинаковые и даже проблема не в этом,старые персонажи в плане дизайна выглядят интересней,а новые инородные как будто
То есть такие персонажи, как огромный толстый мужик с голым пузом, аниме девочка в мехе, горилла и хомяк выглядят лаконично друг с другом?
Королева Джанкертауна - хог и крысавчик ей товарищи. Кирико супер банальная кошкодевочка, такая же банальная, как Мерси с крылышками, Дива-анимешница, Гендзи киборг-японец с КАТАНОЙ ВАУ, Райнхард Гриндайзер или любой другой образ мехи-мужика из мультиков, Солдат (пик гениальности, образец новаторства и оригинальности). Соджорн тупо киборг.
Мне кажется, тут имеет место синдром утёнка и “раньше было лучше”. Я в первый овер начал играть только года три назад, и не скажу что мне каждый персонаж в нём нравится визуально.
поддерживаю тс.
Новые герои как будто мешанина из существующих. Нет уникальности.
Ты в первый Овервотч то играл? Вся игра - долбёжка в даблшилд, где ты там динамику нашел? Я во втором овере на Орисе просто кайфую и наказываю, тогда как в первом тупо щит по кд кидаешь и попукиваешь из-за него. Во втором овере на танках интересно и драйвово играть, как видимо будет и на новых хилах (судя по Кирико). На дпсах во втором овере ты УБИВАЕШЬ врагов, а не ПРОБИВАЕШЬ 100500 щитов. Отсюда скоростной кайфовый геймплей. Я хз, но мне не понять людей, которые говорят что второй овер медленнее первого.
Метелица когда принимала решение о смене монетизации видела только мильярды прибыли забыв о том что епики еще и платят за авторское право. Ну вот и получается что бп пусто ведь своих героев у близов не так уж и много, а делать новые сложней чем адаптировать уже имеющиеся.
Мне не нравится. Имхо 6х6 было лучше.
Сейчас такая же долбежка только не в щиты, а жирного танка, который сильнее любого ддшника. А в режиме без ограничений ролей вообще все происходит хаотично из-за этого и непонятно, что с этим делать. При этом люди вообще не контестят объекты и не выполняют задачи на карте. Исход игры всегда очевиден. Напряжённых и веселых моментов попросту нет.
Ну так на то он и танк, чтоб быть жирным. Но теперь он хотя бы один. “Долбиться” надо в хилов и вражеских дпсов, которых из-за отсутствия даблшилда гораздо проще достать и убить. А без хилов и даже самый жирный танк долго не протянет.
Играю только в лок по ролям, что происходит в анлоке - не интересует.
Но вообще, надо немного времени подождать, чтоб люди привыкли к новым реалиям овера, ведь в беты ов2 играли далеко не все и многие продолжают по привычке играть в ов2 как в ов1. А здесь так не получится.
Ага, только восстановление щита фиксировано, а ХП - нет. За щит можно зайти и снести сразу всю команду и можно победить, даже если твои тиммейты - хлебушки с аимом. При этом, без щита, хлебушки с аимом - главные скиловники.
Быстрый аим, но никакой тактики и геймсенса - проходи вверх.
Имеешь тактику и геймсенс но аим никакущий - нубло, вали, в бронзу.
Во время щитов геймплей был более аккуратный, вдумчивый и аим решал намного меньше геймсенса.
Как раньше? С трудом набиваешь ульту крысы, фланкуя и пиная вылезших из-за щита; катишь на шине и сносишь всю команду противника; твоя команда захватывает стратегическую позицию.
Как сейчас? На изи набиваешь ульту; сдаёшь её во всю команду врага; хог банку жрёт и у него уже больше 400 ХП, и то, если вплотную к нему взрываешь; пока пытаешься его убить, всё уже реснутся, если промахнёшься хоть раз, или промедлишь, или он аптечку возьмёт.
С другими персонажами так же, но на крысе это ощущается сильнее всего.
Играю только оупен ку, что происходит в в лок по ролям - не интересует.
Следующий
Мы в интернете или в гостях у твоей мамы находимся, что оскорблять и поливать друг друга гoвнoм нельзя? Или ты из тех людей, что от слова жoпа в обморок падают?
Тебя там просто забьют ногами
Сносишь врагу пол лица ориса ставит щит его там захиливают, а тебе снова щит ломать