О наболевше за 3 часа игры в новую донатную помойку

понимаю игра только но почему она сырая, почему она мыльная даже на самых высоких настройках, всегда чувствуешь себя слепым котенком который по своим же союзникам стреляет, карты огромные лабиринты где 10 человек просто рассеваются и не чувствуются. Язык на персонажах скачет, Сигма спокойно может заговорить на английском посреди русского монолога. Новые персонажи это кошмар и ужас, стоило им появится в команде и все, пиши пропал матч. Соджорн и Королева стервятников слишком сильные и не сбалансированные. Игра с идеальными матчами 6х6 превратилась в неудобные 5х5 и казалось бы что может поменяться из за 2 человек, но изменилась система ролей, теперь вместо 2 танков 2 поддержки 2 урона у нас только один танк. Вопрос для чего это было сделано во всех режимах? Так еще интерфейс для чего то поменяли, теперь он выглядит менее плавно и дешево. Еще и все аккуратные монолитные плиточки для чего то разделили и затемнили. Мало всех этих моментов так еще и у старых игроков отобрали игру за которую они платили без каких либо плюшек, ни деньги не вернули ни плюшек мотивирующих играть дальше, отличный ход я считаю

А все настройки динамического разрешения отключены ? Я правда вчера 1ин матч только отыграл, но перед этим немного погонял в тренировочной комнате - особо мыла не заметил. Отключено динамическое разрешение (в ручную стоит 100) и FSR - то-же. Остальные настройки только текстуры и анизатропка на максимум, остальное ниже среднего - т.к. раздражало и в 1ой части куча эффектов…

2 лайка

посидела я подумала начиталась чего не так, переставила частоту кадров с 60 на 140 и мыло убралось (но ощущение слепого котенка в матче не убралось из за
освещения)

Да, игра стала сложнее. Многие диалоги еще не переведены. Да и общая сложность выросла. Так что, продуть можно и на обычном уровне сложности. Легкий уровень - не завезли. Даже в тренировку. В результате, получается не тренировка, а выживание.

хотелось бы еще добавить про стрельбу и матчи не в контексте картинки, раньше в матчах каждое убийство чувствовалось за счет звуков и системы “в ударе” (еще и собственные килы чуть подсвечивались на фоне других в графе справа) сейчас все ощущается пластиковым и легким. Не сказать что я овер скиловая машина, но это состояние в ударе доставляло реальное удовольствие. Просто по свечению от этого “в ударе” можно было понять кого опасаться и кого лучше избегать 1х1. Про подходящие к оружию звуки стрельбы я пожалуй забуду, Ана персонаж со слабенькой винтовкой направленная не на убийство в голову а на отравление, и для чего они сделали звук выстрела будто она младшая ученица Вдовы мне не понятно. Я любила овервотч за 2 вещи: звуки стрельбы и ощущение что находишься не пластике с мощными пушками, а в системе где каждая пушка по своему слабая. Распинаться и бомбить буду очень долго но сейчас я просто скажу rest in peace и пойду горевать за старым и уютным овером…

Сильна только в прямых руках.