Павучистые браззерс (фикс карабканий Хандзо и Гендзи)

Иногда складывается ощущение, что механику перемещения обоих этих персонажей делали исключительно для перемещения вперёд, но не вбок, что несколько странно, учитывая их роли.
Я считаю необходимым дать возможность братьям Шимада использовать карабканье в состоянии падения у стены, чтобы они могли совершать такие вот прыжки со стены на стену, либо прыжками передвигаться вдоль одной стены. Это и механику разнообразит, да и в целом вполне очевидно для такого типа передвижения.

https://imgur.com/a/G1EtT2d
4 лайка

а я считаю необходимым трейсе дать вертикальную мобильность блинками, учитывая, что по лору она - летчик! :small_airplane:

2 лайка

И самолёт O_о

Лайков: 1

можно реворкнуть ее ульту: при нажатии на кьюшку, она призывает из прошлого свой самолет (длительность ульты 6 сек), который оборудован пулеметами для стрельбы по наземным целям и бомбами! Когда самолет сбивают, она просто с него десантируется (не, ну а че? эхо же можно!) Вот это будет кайф! :heart_eyes:

Лайков: 1

Может тогда лучше при прыжке с крыши раскрывать парашют и расстреливать врагов в неспешном парении, при малейшей опасности тут же возвращаясь Ешкой? :smile:

Была бы она японкой, эта способность могла бы иметь очень неожиданную реализацию :rofl:

2 лайка

неплохо, но самолет - более эпичней! З.Ы.: я согласен самолет без бомб, только дайте возможность брать на борт меку дивы…