Падает FPS в игре

Добрый день. У меня у одного так… После окончания “Зимней сказки”, когда начинаю играть, FPS начинает падать. Стандартное значение в игре у меня 60-70. Когда начинается матч, FPS начинает скакать от 10 до 45… Нормально играть не возможно, злюсь сам, а команда думает, что я сливаю игры…

2 лайка

У меня так же, и не только у меня, просто поддержка решила такие посты игнорить. И вопросы про пинг они игнорят и про фпс. Все их советы, проверь драйвера и вся рядовая ерунда. Не удивлюсь если начнут советовать переустанови Windows.
Ищи решение на других ресурсах.

Ох, сначала у меня так дестини 2 умерла, без обновлений, без изменений, на ровном месте стали появляться фризы раз в несколько минут, теперь в овервотч тоже самое. Регулярно фризит на 2-3 сек полностью + просадка фпс со 120 на 40-60 (gtx 1050). При этом в других играх все нормально (например, радуга 6). Что делать - непонятно, комп не показывает загруженности.

Лайков: 1

да уже думаю найти решение просто в другой игре… а то слишком часто и в больших количествах лаги…

Поддерживаю тему. Фпс местами с 60-80 падает до 10-15, бывает в важные моменты в игре. Абсолютно не знаю что делать.

У меня фпс вроде тот же 120-180, а вот пинг 100. Вот про поддержку согласен игнорят

все еще хуже

у меня комп выдает 300фпс, при этом ни проц ни видюха не загружены даже на 50%

но при этом то же бывают просадки до 100
опять же… ни проц ни видяха не нагружены
это проблемы у игры

вот тоже самое, и я был бы даже рад, если это просадки фпс, но когда это тупо фризы посреди игры, то играть невыносимо

2 лайка

У меня то же самое, когда-то я играл на ультрах без лагов и просадок, а сейчас на средних нормально поиграть не могу. Пока разрабы не обратят на это внимание, с каждым обновлением будет становиться всё хуже и хуже.

У меня AMD HD 7700 и у меня лагает Overwatch раньше 60 фпс а щас 12 фпс это случилось после зимнего обновление 2018-2019 году

Надоело. То пинг за 100, то фпс с 150 падает до 30. Удалил игру. Пусть идут они в зад с своей игрой.