Здравствуйте. Последние 2 сезона очень сильно падает фпс. К примеру в схватке фпс держится 200+. Как только запускаю матч фпс сразу падает до 160 , как только игроки выбирают персонажей , фпс еще больше падает. В файтах соответственно фпс падает вообще до 90. И вот эти постоянные скачки очень сильно мешают играть комфортно. Термопасту заменил и на гп и на цп. Все что можно отключил , настройки сбрасывал , игру переустанавливал , ничего не помогает. С 1-3 сезон вообще не было никакой проблемы с игрой. Последнее что остается это заменить компьютер конечно же , но в данный момент средств нет на это , так что может есть какие-то версии что может помочь и в чем проблема?
Какой у тебя проц?
Intel Core i5-3570k .
и ты не можешь играть с 90 фпс?
Меню выбора персонажа самое требовательное, как ни странно. У самого видеокарта GTX 1660 напрягается и бустит частоты на максимум на этом моменте.
Попробуйте включить FSR 2.2, это может снизить нагрузку, а ещё проверить прорисовку, чтобы она была выставлена не на авто, а вручную на 100% и была отключена динамическая смена разрешения.
Овер очень процессорозависимая игра, у меня до момента был i7 7700k и даже на этом проце у меня были спайки с 220 до 130 фпс, пока не заменил на Ryzen7 5800x3d. Это сейчас флагманский проц, на котором у тебя даже при затычке в видеослоте будет фпс в овере не ниже 200-250 стабильно. У меня на 1070 Ti с этим процом 300фпс со стримом держится и 350 без.