Здравствуйте. Сильно снижается FPS в игре при просмотре статистики (клавиша TAB).
Проблема появилась после патча.
Пишу сюда, так как, в Тех. поддержке молчок…
Фпс падает заметно, где-то на 40-50 кадров, потом возвращается но не полностью и появляются мини фризы.
У кого подобная проблема, прошу не молчать и отписываться об этом!
И да я не один такой. В тех. поддержке есть похожие темы с теми же проблемами.
9 лайков
Уже была такая тема недавно. Эта проблема был еще до патча. Может в этот раз просто доломали окончательно и она проявилась у еще большего числа людей.
2 лайка
У меня та же проблема и давно уже. Я думаю это специальная фича (тролинг от близард) чтобы игроки не расматривали профили союзников/врагов а играли. Но теперь профили по умолчанию у всех закрыты так что скоро думаю пофиксят.
3 лайка
Точно так же после патча, уже винду накатил снова и чистил, игру переустанавливал, ничего не помогает.
точно так же фпс в д…ме,в июне все было нормально а щас на любых настройках 120>50 дропы,фризы играть не возможно
Вы пробовали обращаться в тех.поддержку? Или обновить драйвера?
Тоже самое. При зажатом TAB фпс падает со 150 и лочится на 30.
После патча тоже, мои локнутые 61FPS, дропаются до 15 лол, раньше если и дропался на ТАБе, то совершенно не заметно.
насчет “падают в землю”, не скажу. Но наблюдаю такую тенденцию, что любые переключения на что либо кроме непосредственно самой игры(т.е. вход в меню, таб, выход на стартовый экран) лочит мой фпс на 60. И переходы из быстрого таба, обратно очень заметны, ибо скачки с 200-240 фпс до 60, будут заметны даже слепому.
ради интереса в матче по жмакай быстро O P когда менюшка переключается там вообще до 30 просадить можно, это конечно самой игре слабо мешает, думаю не каждый будет во время боя жать кнопки меню и тд, но когда фризит от нажатия таб или в замесе это начинает подбешивать
У меня нет такой проблемы, но пара друзей активно жаловались на это.
Мб стоит попробовать завалить поддержку запросами, авось и ответят что?
Я на их форуме написал в сапп.