Пардон, но мне кажется что нельзя нормализировать персонажей на крайних уровнях БП

В том же Валоранте или Апексе многое решает стрельба, здесь же выходит полнейший в своём понимании Pay2Win.

Ах да, дизайн нового персонажа полная дрисня, один из худших во всей игре, такое чувство что не больше 5 минут над ним думали.

2 лайка

Что значит “Нормализовать персонажей на крайнем уровне БП”?

это когда блок питания тротлит

Новые персонажи не доступны в соревновательном режиме 2 недели с добавления, достаточно чтобы вкачать бесплатный бп до нужного уровня и получить перса.
Это конечно же не хорошо а просто “не так плохо”.

достаточно или нет мы уже посмотрим как все это дело выйдет… но кажется мне, что вам придется жить в игре чтобы качнуть это все за 2 недели.

в бп будут персонажи? откуда инфа?

В том же Апексе нужно долго копить на персонажей, если не покупать их за донат. Почему некоторые думают, что заходя в бесплатную игру им дадут все и сразу, не тратя усилий и время. Странные люди :roll_eyes:

Лайков: 1

Ну да, отсутствие, аж целого одного, героя в пуле, ломает игру и баланс (нет), как жить то теперь? Древние индейцы мая предсказывали, что четвертого дня, десятого месяца, года красной самосущей луны, настанет конец овервотча (посыпаю голову пеплом)!

Будь это так, то да, ломало бы.

Предлагаю вернуться к этой теме, изучив геймплейное видео абилок Кирико, а так же глянув текущий тир-лист дамагеров овервоч 2.
Предварительно, из дд S-tier имеет только Соджорн.
Предварительно, Кирико будет единственным саппортом, обладающим телепортом (даже сквозь стены, в отличие от тех же мойры/жнеца, у них бестелесность, а не тп), пассивкой карабканья по стенам, масс дамаг бустом, масс ускорением как атаки, так и движения, а так же массовым баблом (как у зари, только чуть меньше длится и дольше активируется, но зато аое).
Удачи играть на релизе если бы эти персы были у тебя залочены.

Верное решение, т.к. в овервоч на релизе почти все герои были перебафаны. Всегда.

Куда не плюнь, так видимо 99 из 100 игроков играют по мете, а не по “мне этот герой больше нравится внешне/механически и я играю на нем”

"Да что черт возьми ты такое несёшь"© Какой тир лист в ранкеде? Ну не играют все мету поголовно, много челиков вообще про существование овл даже не подозревают. Давно уже пора понять что кибервотч и подпивасвотч (обычный ранкед) разные игры! Как вам отсутствие, ОДНОГО героя, при наличие 34 доступных (или сколько там) игру то ломает, все никак понять не могу? Ты в автобатлер что-ли играешь по мотивам овера, что у тебя герои сами за тебя играют или что?)

Я в игру играю. В которой периодически вносятся балансные правки. И одни герои становятся намного сильнее других. Удачи дуэлиться против соджорн на “34 доступных героях”. Так же, как в своё время классно было дуэлиться против релизной бригитты. Или играть против команды, где есть мерся с 2 инста ресами, а у тебя мерси в команде нет. Или играть против релизного сигмы, когда у тебя только вантрик зари в тиме, который всю игру долбится в его релизный щит бесконечный. Это ты что несёшь непонятно, точно в овервоч играл во время ввода новых персонажей? Или тебя ветром принесло в те времена, когда новых героев вводить уже перестали?

Дружище если тебе игры герои выигрывают, а не ты своими руками, своим опытом и скилом, то мне впринципе не о чем с тобой говорить :slight_smile: Расскажи пацанам с топ500, где первая страница это минимум 3 челика вантрика, как там цифры и абилки решают им очень интересно будет послушать (нет) про твой сферический вакуум, где всегда идеальные и равные команды :smiley:

Ты общаешься с вантриком нескольких персонажей. Именно поэтому я знаю, о чём говорю. Я грыз на трейсер бригитту с её ваншот комбой, лез за релизный щит сигмы на заре, потому что сломать его было нереально. Руки решают, но от инструмента в руках тоже многое зависит. И релизные герои чаще всего совершенный инструмент. Впрочем, зачем мне тебя убеждать, можешь не пикать новых героев. Я так 6 лет делал, норм.

Только внезапно топ челики все на метовых персах играют и после каждого балансного патча переобуваются в нового метового героя. Ты с какой Луны слез?

2 лайка

Хмм :thinking: Ну из всех новых героев, вышедших с релиза так можно про Ану только сказать и то потому что лучше бабки разрабы за 6 лет сапа выдавить несмогли, ты по одному герою всех судишь?)

Я уже привёл 3 примера - сигма, бригитта, мерси. Под дурашку косить не нужно, пожалуйста. Ну если для тебя они были всегда в балансе, то вопросов нет.

Да ты на приколе? Бригиту 17 раз нерфили, прежде чем она стала адекватной!

Ну окей, топовые челики это в лучшем случаем 5-10% от всего онлайна иры ,то есть гм топ500

Люди, которые умеют в игру, умеют стрелять прицелом и комбить чаров и в общем трайхардят = думаю они в любом случае купят бп с чарами или без в нем

Всем остальным пофиг какая там мета имба и все остальное

Игре 6 год а люди до сих пор в металах где больше всего людей не могут запомнить что дф прыгает с моста перед первой точкой на ахенвальде

А вы тут про мету имбу сс+ тир, где вы таких умных слов набрались если не понимаете как оно работает и собирается вместе?