Забыла как кнопка называется, а в игру лень заходить сейчас
Обобщая.
Если ты не умеешь играть, не стоит и начинать. А те, кто умеют, просто родились с этим умением, вотЪ.
Че ещё кукарекнешь бездарь с бронзы?)) Насколько никчёмным надо быть, чтобы сосать на танке в лоу лиге. Если оскорбляю я, почему ты в бане сидишь?))
Эх, а всего то нудно просто признать свою никчемность и слабость в качестве первого шага к тому, чтобы стать серебром, голдой, итп
потому что я писал мат зацензуренный, а ты оскорбления, чувствуешь разницу ?
но модерам все равно что ты выписываешь оскорбления, а на мой мат зацензуренный они сразу реагируют, круто работают они тут, если вообще работают
и ты кстати еще не извинился) извинись и может бытья прощу тебя
а еще какой смысл от голды, там такие же лс играют
Начал за здравие как говорится, а теперь у тебя все лс. Но именно ты не можешь вылезти с бронзы
Мб проблема таки в тебе?
я вылез с ронзы ало!!! я уже написал что я поднялся до серебра, я не чувствую импакта от тимы, на сапортах там вообще бред полный творится, на танках еще более менее, но я не могу все на себе тащить, я не гм, чтоб по 60 киллов в одно лицо делать, хватит здесь надумывать о том что я считаю себя киберкотлетой, я говорю о том чтобы игроки играли адекватно
что ты не прочитал до конца что обиженка на ксени не прочитала до конца, там вроде я в конце написал что поднялся с бронзы уже давно, и мог бы успешно подняться и до голды, если бы не лузстрик)
Щас бы извиняться перед рандомных чудиком с форума.
Апнул 300 рейтинга - попал к людям которых ты не стягиваешь. Виновата система которая душит победителей
Лоу ранги не умеют играть. Вот это открытие конечно. Неожиданно.
Да, скрытый пул существует и в ов2. Игра специально кидает хорошим игрокам руинеров и новичков чтобы душить их
Количество новых/вернувшихся игроков здесь ни при чем.
Ты знаешь верные слова. Но тебе это не помогает выйти из сильвера. Может ты и сам ничего этого не делаешь и только на форуме пишешь а? Мы ж не знаем как ты играешь но охотно верим что ты даймонд в геймсенсе ага.
Это тот же второй пункт только иными словами.
Конечно, на металлах нет командной игры, рад что во второй части до тебя это наконец-то дошло. Делаешь успехи
Так люди до сих пор не знают как толком работает ранкед система. Одни говорят что всё дело в стате. Другие говорят что дело в ммр аккаунта. И если у тебя слишком высокий ммр для твоего ранга то после 7 побед тебя апнет выше даже если ты играл как гно.
Сильвер чел чувствует себя платиной но игра мешает апнуться. Аяяй.
Чел в ов2 на танке в сильвере жалуется на тиммейтов и невозможность победить. Без смс и регистрации
опять ты вылез со своим “ЧЕЛ ИГРАЕТ В БРОНЗЕ, А ДУМАЕТ ЧТО ОН ПЛАТИНА”, вы реально тут глупые или прикалываетесь? я уже несколько раз написал что я хочу норм тиммейтов, а не киберкотлет
Какие блин норм тиммейты в металлах? Ты хочешь несуществующего
ВОТ ИМЕННО КАК Я ТОГДА ДОЛЖЕН АПАТЬСЯ??? ты понимаешь, что ты говоришь за мой скилл, и при этом признаешь что на металлах нулевки, я повторюсь Я НЕ ГМ Я НЕ ДАЙМОНД чтоб в одно лицо тащить всех на себе
Ну и чего ты тогда хочешь? Значит ты на своем рейте, вот и играй.
Как только твой импакт перестает быть выше, чем импакт твоих тиммейтов/противников ты стагнируешь на своем рейте. Это млять во всех играх так, и во всех играх есть люди которые хотят бесконечный ап…
вот я ждал этот ответ, прекрасный ответ, хочешь выше рейт, играй лучше своих дпсов в 2 раза, и тогда ты апнешься) мой рейт был бы тогда, когда мне было бы сложно играть, а мне легко играется против этих рангов, но не надо мне отвечать " А ЧО ТЫ ТОГДА СИДИШЬ НА ЛОУ РАНГАХ РАЗ ЛЕГКО"
А ЧО ТЫ ТОГДА СИДИШЬ НА ЛОУ РАНГАХ РАЗ ЛЕГКО?
Суровая правда.
И снова правда.
Опять она.
Она.
Эх.
А если серьёзно, то таки всё правда. Когда не можешь вырасти, то явно проблема в тебе. Ну не могут все всегда быть виноваты.
у тебя в команде 4 нулевки и ты - наш форумный герой с геймсенсом и позиционкой даймонда. Против тебя 5 нулевок. Ты не можешь апнуться с сильвера. Значит проблема где-то на твоей стороне.
Либо у тебя комп гно и ты до сих пор играешь с 40 фпс в 2022 году. Либо ты стрелять не умеешь. Либо ты сильно приукрасил своё понимание игры и позиционку а на самом деле ты тупо идешь на фронтлайн и видишь только танка противников и ждешь пока твои дпсы убьют вражеских дпсов и саппортов.
Хочешь апнуться с серебра в голду - играй как голда. Хочешь апнуться в платину - играй как платина. Логично и просто как бы.
хорошо ответь мне тогда на банальный вопрос, игроки с бронзы и с серебра играют на одном уровне, сейчас, как получается что я побеждал на бронзе и серебре, а потом, лузстрик? тип мой скилл что за 10 минут стагнировал до уровня новичка раз я проиграл столько? или что? ты противоречишь сама себе, я побеждал на бронзе я побеждал на серебре, потом лузстрик, я виноват?
Всё просто. Выигрывать всё время нельзя, это понятно. Но твой вклад в победу такой мизерный, что хватает какой-то мелочи, чтобы пошли поражения.
может тебе мои реплеи дать? :D. скажешь как я на бронзу играю, может советов получу от топ 500 хахха
ответ неправильный) если бы мой вклад как танка был бы мизерным, моя тима бы вообще не побеждала ни в одной игре, но у меня же были победы) и не пиши что это дпс меня тащили
А вот этого я жду в каждой теме про нытье =) Но почему то никто не торопится это делать