Почему в этой игре нет пати и соло рейтинга? Откровенно говоря уже надоело играть против 4-5 в стаке когда у нас 2+3 или вообще 3 человека, да и вообще уже зеб*ло играть против пати плееров, я зашел соло и хочу играть против таких же соло игроков, а не вот это вот все.
А какая вообще разница, кроме того что у них черточки в интерфейсе?
Можно аватарки одинаковые поставить, чтобы врагов задизморалить.
для того, чтобы это понять, нужно поиграть какое-то время в соло и в групповой)
Я играл в группе. Вся разница - что мы еще в процессе болтали и ржали над происходящим.
А. ну еще по приколу брали 6 медиков, в следующем раунде 6 танков.
ты не понимаешь в чем суть вопроса. играешь соло с соло челиками, играешь в пати, то и против тебя тоже попадаются пати.
А какая разница, когда я играю соло кто мне попадется? Враги в пати от врагов в соло отличаются только чертой в интерфейсе.
В группе,кстати, играть весело. особенно в хламину пьяными.
о чем я и говорю, что у нас нет возможности получить экспириенс, чтобы понять, чем отличается соло рейтинг от группового.
это и так очевидно, что ничем. ну может на мастерах и выше будут какие-то домашние заготовленные тактики рулить. Ниже максимум мерси с фарой будут вместе сосаться весь матч.
Ну реально, что они в группе могут такое договориться, чтобы это прям дало другой экспириенс от игры с ними.
а мне вот не очевидно и я бы хотела испытать эту систему, а то как-то не ок, знаешь, когда у вас команда из соло игроков, а противники фуллстак.
Ну вот, допустим возьму я себе в пати еще 5 таких же серебренно-золотых тел? Что мы такое сможем сделать чего не могли с рандомами такого же скилла? Скомбить фару с мерси или дракона с гравитоном могут и рандомы.
Игра в группе нужна лишь для того чтобы в кампании знакомых было веселее гамать. Для врагов или союзников вне группы это ничего не изменит
Враги в пати имеют гораздо лучшую коммуникацию. Там исключен всякий бред типа 6 дд в команде, если играют на победку.
Пати гораздо более гибкий в плане контрпиков.
Если пати 4-6 челиков состоит из знакомых, а не рандомов, набранныхв поиске группе вероятность что один из них бустер, севший на аккаунт друга с более низким рангом - зашкаливает.
это близзарды уже пофиксили.
спустя 3 года, здравствуйте)
Лишили нас веселых cpачиков в стартовой комнате
В том и суть, что 3 в моей команде могут под пивко рофлить, а 3 в чужой потеть как никогда и наоборот. Так же с комуникациями у тех кто в пати явно лучше чем на сильвере соло. Не говоря о том, что эти в пати берут 3-4дд и сразу понятно, что они порофлить зашли.
Ну и еще когда просишь их перестать играть в пати, ибо у них не получается, в тебя сразу 4 репорта летит. Надоело с 4 до 3 репы скакать уже)
Ты либо идиот, либо тролль. Может и то, и другое.
Вот хотя бы одно отличие : в пати может могут играть хорошо знакомые (друзья, родные) люди (причем играть с микрофоном) , соответственно, уровень координации у них будет выше.
Солянка из соло игроков, представляет собой меньшую координацию (особенно в низких рангах) по причине: люди никогда не играли друг с другом, люди редко используют голосовй чат, языковой барьер.
И получается, с одной стороны соло игроки в пати с рандомами, с другой более менее сыгранный коллектив ( без языкового барьера, с войс чатом), справедливо их кидать в один матч?
Я предлагал идею давать за победу в 6 раз больше среднего числа очков ( плюс личный вклад) если соло играют против стака из 4-6, а если Дуо и трио против стака в 4 раза больше, если Дуо против трио или Квадро в 2 раза. Об этом надо предупреждать в начале матча типо ваш ждёт повышенная награда в случае победы. Это если не делить ранкед на соло и сквад
- Отсутствием языкового барьера.
- Слаженностью работы.
- Заслуженностью рейтинга.
В лоулигах это мало на что повлияет.