Пати такие пати 🔥

Информативное подгорание, так сказать. И горит, и уже понятно от чего горит. А сделать ничего нельзя. Ну только не играть вот в это вот недоразумение.

Я про поиск команды.
Сразу скажу - раз на раз не приходится и после 4-5 хренопати находятся адекватные люди, с которыми приятно играть. Но до этого - лютый треш.

Буду говорить только про русскоязычные пати - RUS/Русские сюда и т.д.
И только про поиск, без создания своей пати.

1. Мик или кик. Это божественно. В 30% случаев тебя кик. Можно потом повторно зайти и тебе объяснят за что кик - у тебя нету мик. Но это когда повторно, если тебе интересны эти индивиды.
    Что происходит? А происходит то, что школьник Петя создал пати мик или кик. И при появлении нового игрока в пати сразу спрашивает USER у тебя есть микрофон. А USER мало того что только что зашел, он ещё не в канале команды, присоединение к которому не мгновенное. И он просто не слышит Петю - петушка, золотого гребешка. Ну и Петя просто кик - нету же мик.
    До Пети не доходит. А вот до людей поумней доходит и таких проблем не возникает.

2. Любовнички. Лав как говорится из, в простанородье “ловис” (уже слюнки потекли?). Это пати, где есть мальчукган и девчуля. Или несколько мальчиков и девочек. И они начинают “виртуалить” соревнуясь в пошленьких шутках, намеках и т.д. Мало того, что забивают войсчат и мешают другим, так ещё не координируют действия и играют в полсилы.

3. Неадекваты. Пукают, хрюкают, рыгают. Включают шансон, записи реплик и прочие вещи.

4. Микрофон обязателен. Отличие от вышенапиисанного или дополнение в том, что проверят наличие микрофона и все всю игру будут молчать. Гениально.

5. Клуб любителей алины, тарарара, трампампам, лгбт, только тян - и прочие названия групп в которых происходит неведомая хрень, даже до начала игры. Зашел - прифигел, вышел.

И я знаю что вы скажете - отключи игроков в общем чате. И всё - ты ничего не слышишь. Ни пуканья, ни рыганья, ни пошлых заигрываний мальчика к девочке. Отключи. И тебя кик. А вот - кик тебя т.к. там кто то что то спросил.
Не не - низя.

1. Кик из пати. Бывает происходит просто так. А вот, как говорится.
    Можешь отыграть хорошо, но к Пете пришел Вася и надо место и кикают кого либо. Тебя или его или ещё кого. Пшел вон…

2. Кик за критику. Даже если ты реально был Д’артаньяном и вежливо объяснил, что как бы некоторые играли не очень - кик гарантирован в 50% случаев. Чтоб не умничал. Батя создал катку и он тут король, царь и бог. Хочет кикнет.

Вот такие вот пати. Найти хорошую, просто адекватную русскую пати - на вес золота.

2 лайка

И это твоя главная ошибка… Ты понимаешь, что нету разницы между игры с рандомами, подобранными тебе системой и рандомными командами? Это одно и тоже.

В этой игре работает только одно правило по набору адекватных тиммейтов - играй с друзьями.

10 лайков

а если нет друзей? что делать

Заводи. В чем проблема? Только пожалуйста, не пиши целый каскад отговорок. Игра командная. Хочешь нормальную команду - собирай сам/заводи друзей. Не хочешь этого делать - продолжай кушать кактус и плакать.

Лайков: 1

С рандомных 6 стаков можно только покекать. Как и с твоих тем, кстати. :joy:

6 лайков

Я даже уточню. Овервотч = нет друзей.
Априори. Во всех смыслах.

Не обкекайся там. :wink:

3 лайка

Наверное, поэтому за 2,5 года у меня их было штук 30 и всегда было с кем поиграть…

У нас разные понятия друзей.
Если что, у меня овер ломится от заявок в друзья.

PS
Я пытался играть с друзьями. Новый акк. Их прибили смурфы.
Никто не хочет в это играть. А они геймеры, некоторые со стажем.

2 лайка

Снова нытьё? Ну рассказал ты нам о плохих Петях, не ждущих, когда ты зайдёшь в войс, рассказал о пати, которые тебе не нравятся и что? Что ты от форума ждешь? Совета? Не пользуйся тогда сбором группы и все. Смысл тему делать?

Друзья, которые могут и будут с тобой играть. Какие еще понятия тут нужны? Или ты решил своих реальных собутыльников в игру привлечь? (сарказм). Тогда да, у меня их 0.

Не усложняй. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Будь весомым игроком и они тебя сами найдут.

Такой вопрос будто все родились с рандомным количеством друзей

Классный совет.
Тащил недавно тут катку. Причем на 146%. И там и у нас ну очень слабо играли. Ультил каждую минуту. Статы превышали все разумные пределы.
Первую катку затащили.

Вторую всё аналогично. В одиночку разматывал всех. Сейвил поинт 3 раза, когда враг точно должен был его взять. Иконка горит.
Звучит неправдоподобно? А ведь чистая правда - просто игроки очень слабые.
Итого, несмотря на мою отличную игру, мы проиграли на 99-99.
И я такой -wtf да что вообще происходит? Я потел, статы вообще нереальные, иконка горит не просыхая, ульты эффективные - всё шоколадно, а они не могут зайти на поинт. Делаю я вам стабильно -3, велкам синьоры! Но видимо нет, видимо плохо играю - надо было -11.
И я один на поинте. Мечта…

Словил 6 “лайков” в репу и 2 запроса в друзья.
И таки скажите, нужны мне такие друзья? По типу user приди - катку затащи.

И это - в пати могут быть абсолютно разные люди, рангт, настроения, состояния аля пил вчера и т.д.

А что плохо тебе от этого прям так? =) Зато в грустный вечерок тебе и покет мерся прилетит и покет рх поможет в дуо, когда устанешь от 6 дпс стаков =)
Любой вид отношений если изначально выгоден одной стороне, то вопрос второй стороны как уже этим воспользоваться =) Не все выгоды очевидны. Но намного хуже, когда выбора нет!

Убило: просто адекватную русскую пати - на вес золота. Смешно. Сперва найди друзей по оверу и играй в пати.

Играй в соло и не парься, меня мерся звала в рейтинг пати, но я отказался, сказал что рейт играю только соло. Она обиделась и удалила из друзей :frowning:

тут ттрт в соседней теме тоже тащит катки, знаем, проходили хд

5 лайков

UPD
8. Пати, которые после пары удачно выигранных каток из квиков, решают пойти в соревновалку. Точнее решают 2-3 индивида. А остальные как хотят.
Кто поумнее тот сразу ливает из такой пати.

Так давайте пожелаем удачи этим отважным игрокам, не научившимся даже толком общаться, идущим на верный луз.
Аве Каплан! Идущие на луз приветствуют тебя! :rofl:
Т.к. против них, скорее всего будет сыгранный, общающийся фулстак.

Никак не могу этого понять, почему сыгранный, общающийся фулстак всегда в красной команде?

Представляешь, а в красной команде думают точно так же.)