Патроны [15 символов]

Предлагаю сделать патроны не бесконечными, это заставит игроков грамотно их тратить, а не стрелять впустую, также нужно будет добавить на карту места спавна патронов, ну еще можно сделать саппорта, который будет их раздавать.

2 лайка

Овервотч не батлфилд

10 лайков

Ага, инженера с диспенсером 4Head

3 лайка

Хасю, хасю, хасю… хасю Рейнхартда перезаряжающего свой молот и Бригитту перезаряжающую цеп

4 лайка

Put dispenser here (голосом зари)

4 лайка

А еще сделать персонажа с абилкой, который бы их воровал…

4 лайка

Такой уже есть, зовут Джеф

9 лайков

У Ханзо 6 стрел в колчане. Чтобы пополнить, надо сходить на респ. Мне нравится

7 лайков

Ага, и назвать его трендбай

2 лайка

Тогда все будут играть Рейном да бриггитой. И кстати Бастион будет не просто трольпиком. А мега тролль пиком.

2 лайка

Оооо, Трендбай!!! Почти как Ооооh Sempai, но только про трендбая))

сделать перезарядку раз в 20 дольше просто :slight_smile: высадил свой попкорн в молоко - значит у тебя лапки

У Трейсы, я так понял, перезарядка происходит возвратом состояния магазина во время, когда он был полон?

2 лайка

Что делать с макакой? У нее тесла-пушка на батарейках и их можно просто заменить, или же ставить на несколько часов на зарядку от розетки? А можно подбирать выброшенные рипером дробовики и стрелять из них другим персонажам? Кстати что бы аугментации работали тоже нужна зарядка и перезарядка: попрыгал в холостую за гейзи и не оставил энергии сходить на респ - все валяйся посреди поля как кусок. Самое простое будет играть за мерсю: на шесте покрутилась для перезарядки и вперед, вот только для перезарядки одежды все равно надо будет на респ бегать.

помню как первый раз мой друг на дому проводил инструктаж по вдовке и я такой спросил первым делом,
-А что у нее всего 30 патронов в запасе да?
-Да нет дурачок, они бесконечные, ответил Хаймастерс Геннадий.
Wutface было не сдержать, но край был когда я узнал, что при падении тут не теряется хп, тогда я и познал овервоч!

Нет. Покрутилась с шестом, потанцевала в костюме Ведьмочки - заработала денег. Пошла во внутриигровой магазин - купила патроны к пистолету, батарейки к шесту. Все должно быть реалистично.

3 лайка

Хогу будет легче всего. Кончился хлам для стрельбы? Не проблема. Покапался в мусорках, пособирал гильзы как и союзников, так и врагов. А если все совсем плохо - сам сломал что нибудь, запихал в свой гов… Ой, хламомет и в перед.

Лайков: 1

10 дробовиков рипера из 10

Разобрал дохлого бастиона/Гендзи/дзена, оторвал протезы у Крыса/гнома/симки и т.д

И конечно надо тогда приводить мили атаку к такому же балансу. Что мощнее: получить по роже шипастым крюком от трехметрового громилы или смешной удар лапкой от Ханджо? Ну вы поняли.
А вообще тема хорошая, смешная, но что то я лайков на ней не вижу.