ПВЕ будет, но есть нюанс!

Ну есть и есть, не пофиг, а?)
Это как то сильно мешает процессу игры?)

Цена и ценность того, о чем тут говорят, вообще просто не соотносящаяся.
У людей походу жизнь вообще без проблем, чтобы хватало сил обижаться и кричать “нам обещааааали” на…игру. за которую даже деньги не платили.

Ну нет. Ты уплатил за бессрочную аренду лицензии на доступ к продукту - ты ничем не владеешь, кроме доступа, и тот у тебя могут отобрать, иногда даже без адекватного повода.
Впрочем, это лейтмотив всей цифровой дистрибуции - эту битву мы уже прое…

Нет, не загнется от одних только обещаний. Вон, вспомни графические даунгрейды юбисофта: смотрисобак, л-г-б-т-6 и прочие - где в тизере показывают прорывную графику, сильную физику, а по итогу выходит пластмассовая фигня с мылом на всех пикселях. Радуга-6 так вообще тени с карт начала терять с определенного момента (что для тактикал шутера очень странно).
В принципе обещания - это именно просто маркетинг, который в данное время воспринимать всерьез - ну это надо быть очень особенным индивидом.

Это было бы справедливым замечанием, если бы кор-аудитория не страдала фигней и уважала себя и своё время. К тому же, теряешь одних клиентов - приобретаешь других, компенсируешь потери урезом затрат или более агрессивной монетизацией итд итп.

Будет нишевым проектом со спайком онлайна на начало нового сезона/ивента. Поживёт годика 2, да загнётся. Ну и в .опу ветер, как говорится, ахах.

Лайков: 1

Свято место пусто не будет. Это раз.
Во-вторых, вову то же обещали после провальных аддонов, до сих пор живой.

Я только за. Готова написать номер кошелька.
Пусть еще ВОЗ отбашляет деньги, за постоянную борьбу с антиваксами
Может, как раз наскребу на парочку Лабутенов, лол.

Ну, старорежимные арена-шутеры как поджанр мертвы, а все попытки перезагрузиться - провалились (что игры малых студий warfork, toxxik и прочие, что бефездовский квейкчемпионс).
Где новый квейк, UT или достойных их наследник? А нету. (И до смешного доходит: ты UT не поиграешь без плавания интернет-морей под черным флагом, хотя сервера и люди есть).

Как тут смели заметить, это всё-таки разного жанра и калибра проекты. Всё-таки у вова “retention” аудитории в разы выше, чем у овера.

Хех, такую золотую жилу упускаешь, ахах.

А кто то о другом толкует? может ты видел что я плакал о ПВЕ, типа я ждал ПВЕ? нет…

Они болт ТОГДА положили и … сейчас. Ведь больше полугода у нас нет улучшений.
Даже баги не исправляются визуальные.
Пол года… за это время можно было сделать конфетку.

Это не авантюра. это кидалово. обман. скам.
А если они реально сделали что то… почему не запустили?)) типа играбельные версии были этих ПВЕ миссий. да и таланты вроде как были.

Игру не обновляли… годами.

Так и запишем…
Хельсинский синдром.

Ой ли… а я напомню что есть ХС… в который я вложил максимум 3 евро… и то на арены.
А там контента на годы. десятилетия…

Скинчики = ов2.

Воистину… теперь понятно чо не бомбит у тебя.
Можно ж покрутить скинчик)) на витрине… апдейт магаза успешен.

Есть не только статьи же. есть и видео.
Ну да плевать.
Я уверен в том что они знали об этом еще раньше.
Иначе как пояснишь отсутствие новых видео по теме? ну типа “вот что мы намутили”. потому что бабосики хотелось а работать нет.

Ой ну начинается… “а вот прям ща нет такого” при том что ты в голде не играешь лол.
А я не собираюсь скачивать чтобы убеждаться в обратном.
Но я бы проверил… если бы ты поспорил со мной. на деньги.

Ага ага… совсем проще… когда челик с даймонда будучи на акке голды… когда играл со мной - обалдевал от сложности.
серебро-голда это жесть)
Так что хз где проще и кому.

Нерепрезентативно. я видел ваши игры. Я не видел ЛЕГКИХ игр… даже твои килы сродни килам челиков с голды. но прикинь… это не работает. всеравно можно сливаться.

А я могу сказать что это было очевидно до релиза ов2.
Просто не отменять же ОВ2… бабосики нужны. потому они в спешке закидали скинчики и все что могли и в магаз и в БП… ТЕМАТИЧЕСКИЕ скинчики которые обязаны были быть в БП.
Так же это видно было на невесте. все люди как люди а соджорн в… киберкостюме.

ХАЛТУРА и РАБОТА в ускоренном режиме.
Тут же и покупка уровней БП… и так далее. БАБОСИКИ то нужны… нужны норм показатели в отчете)

Так что нет. это не так работает как ты думаешь.

Вот хоть я не великий разраб… и не сделал ни одной игры… но я знаю как это делается… и как тяжело и знаю о том как это работает.
Ты же не занимался этим.

Те же сайты даже если брать. Для тебя это - скачать шаблон и все.
А для меня нет) Там нужно подобрать и шрифты и цвета, и прописать логику сайта. проверить адаптив. и прочее.
Я уже на стадии разработки (первый день-два) уже понимаю что реализую а что нет. Это если нормальный подход.
А можно мозг отрубать и клепать… а потом такой “блин… ну вы знаете… это не реализуется, давайте сделаю по другому”.

Разные подходы.

Они не выпустили даже ЧТО ТО из ПВЕ… я в жизни не поверю что 3+ лет можно изобретать ПВЕ для готовой игры и не сделать его даже спустя еще год.
Хотя бы по 1 миссии…кооп и прочее… хотя бы с 1 веткой талантов но опциями в них (билдами).

Они не выпустили. а могли.
Игроки бы увидели. заинтересовались и ждали бы 2024 год. хоть и конец года. плевать. Но увы.

Игроки потеряли ВРЕМЯ. деньги. Время это ценнейший ресурс.
Жаль ты не понимаешь

Ты о чем вообще? какая диалектика? какие законы?
Бери в пример вов.
Был рост онлайна до лича… а далее СПАД.
небыло такого что в 3.3.5 получали 13 лямов онлайна… а в 4.0.6 - 10 лямов, а в 4.2 = 20 лямов и так далее…
НЕТ. был рост и… отрицательный рост после лича. патчи ничего не меняли почти.

ТАк и не меняется ничего в сезонах.
То что показали близзард на целый год… это ЕРУНДА. ничего нового и крутого.
НЕТ вещей ради чего скачивать обратно игру.

Булочка… ну ну пытайся…

ВОВ = платная подписка… там ПЛАТЯТ БАБЛО и там контента столько - сколько оверу в жизни не видать.
ХОТС - бесплатная игра.

А обещания были схожими. как и облом.

Да. если обещаю то выполняю.
Вон обещал сделать БД по софту - сделал.
Обещал … в магаз сгонять - сгонял))
Обещал прошивку создать для форумчан… создал. не для себя. а для них. ПОТОМУ ЧТО блин ОБЕЩАЛ. я не балаболище.
Это важно выполнять свои обещания.

И дело тут в подходе близзард. Они не извинились. не дали подарочки… не улучшили в игре ничего… а тупо где то на стриме отменили ПВЕ и все а потом еще и пост про историю запилили. Эт ппц.

Какая удобная позиция… мы вам презентуем СИКВЕЛ ов2… это ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ сиквела… вот там будет ПВЕ… и прочее.
А потом “ну… мы не говорили что обещаем” при том что в ов2 обещали пве… а для ПВЕ движок якобы меняли.
По итогу ПВЕ нет а движок есть и убогий.
Вопрос… а точно не обещали? а зачем вся движуха была если это называлось “презентовать идею” и презентовать ее на протяжении 3-4 лет м?)

Вот слух… идея есть.
Приезжай ко мне. будешь со мной жить.
Я презентую тебе идею … что будешь жить богато, что на море постоянно летать будем, и что встречу тебя на автовокзале.

Ты приедешь и будешь у двери торчать 3-4 года. А я буду из окна говорить - “ну я презентовал тебе идею”.

Это НИ-ЧЕ-ГО! Понимаешь?)

в чем?) багов куча… ранкед сломан.

И чо? это было в ов1 тоже… зачем было менять на ов2?

хех… и все?))

То бишь осуждать. обсуждать - не имею право. верно?

Нет. это от круза.

Это понятия адекватных людей.

Ну я и не терплю. удалил игру. критикую игру.
В чем твоя проблема?)

Хм… русофобия снова… фантазируют все и всегда.
Либералы не меняются.

И какие плюсы ты от него получила? перечисли тут.
Так же перечисли те фичи которые были невозможны при том движке.

Ну тогда вопросов нет… тебе и другу твоему важны магазины… а не игра))

Я бы хотел увидеть момент когда тебе родные… или друзья… или муж наобещает… и жестко обломает)) и тогда тебе под нос дать бумажку где написано “ну тебе ж не давали договор” ахахха.

Блестяще…

Вижу презентацию близзкона… и Джефф выходит такой…
-Мы вам представляем … овервотч 2… при этом вы не будете видеть контента 2-3 года.

• А в чем смысл овервотча 2?
  • СМЫСЛ В НЕГО ИГРАТЬ - вот в чем смысл.

ахахах))

Есть некие обьективные критерии. есть субьективные.

Есть) потому нередки случаи когда бедные дорываются до денег и покупают все самое дорогое… транжирят все в кратчайшие сроки.

Ну и пес с ним) ахахах

В искусстве… в творчестве должна быть интересная и идея и реализация + это не должно быть чем то убогим и банальным по типу … брызнул на холст разными цветами и … назову это шедевром.

Можно с таким же успехом нагадить под дверь кому то и сказать что это инсталляция… это высокое искусство. только вот не поймут этого люди. не потому что тупые. а потому что это пипец.

Звучит правдЕподобно, я в это верю аххаха))

Я не удивлен буду… но судя по стримам… это отчасти так.
Но это не наши проблемы. это проблемы близзард.

У нас есть право обсуждать.

Это да… к сожалению.

Ну есть кредит доверия.
Близзард небыла замечена в подобного рода обманах.
Да, косяки были… но всего то косяки. но тут полноценный обман)

Скорее всего так и будет.

Честно говоря меня поражает современная гейм индустрия… при миллионах доходов… при талантливых разрабах… не сделать качественный продукт.
Это позор.

Вов - по подписке… еще раз напомню. плюс онлайн там был в разы выше чем в других ММО.

Но не овер.
Игра сумела выжить за 4 года без постоянного вливания контента.
С чего с вашей точки зрения он должен умереть, после того как лед тронулся, господа присяжные?)

Это я и заметила.
Суть не в жанре в моей фразе, а в тех, кто любят ту или иную игру.
У близзов сильная фанатская база, которые любят их игры скорее вопреки уже.
И это дает основание играм жить.

Ну, блин! постоянно слушать. что мне платят фармкомпании, но они не платят заразы :smiling_face_with_tear:

какие, мать его, деньги?
ты раз купил доступ к игре, ты играл.
Ты тратил время?
ТЫ вообще с такой политикой зачем в комп.игры играешь?
не играй, не трать время.
Человек зашел в игру - играет - его результат - это процесс игры. Какое время они теряли? Что за ерунда?

эээ, диалектика - Философская наука о всеобщих законах движения и развития природы, человеческого общества и мышления, научный метод познания вечно движущихся и изменяющихся явлений природы и общества.
Игра меняется и это нормально, это видно, твои попытки отрицать очевидное - странно.
Чуваки пытались, но не вышло, ошибки это обычное явление процесса производства. Это нормально.

Ты играешь против себя. Вов заскамили аддоны, при это люди ПЛАТЯТ, игра НЕ УМЕРЛА, ДАЖЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ЛЮДЯМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ
С фига ли бесплатная умрет?У ХОТС НЕ БЫЛО периода 4 лет заморозки вливания контента, при которой она была жива!
Овер не равно хотс, у них разные фан базы, и у овера она явно сильнее.

какое отношение это имеет к бизнесу?
твои личные принципы вообще других не волнуют.

они ничего не обещали.

Опять мировоззрение детей. “мама не купила мне машинку, пусть купит вместо этого мне мороженое, потому что я грусняфка”

нормальный движок.

Если речь про сожительство и женщина поверила лапше на ушах - это уровень интеллекта конкретной женщины.
Если речь про брак, здесь есть документы гос.уровня, и семейный кодекс РФ.
Пример нежизнеспособный.
Они вам ничего не обещали, документы с вами не подписывали.

Это СУБ-ЕК-ТИВ-НО. Понимаешь?

баги чинятся, ранкед явно улучшается потихоньку.

писала выше, я тебе не мартышка повторять.

Право ты имеешь, но это лично твое дело, тратить свою жизнь и эмоции на бесперспективное действие. Ты рушаешься ради ругани, потому что объективно, ничего не произошло стоящего оное.

90ые далеки от адекватности. как и эти фразы.

У меня никакой проблемы нет, меня все устраивает, а ты тратишь время обсасывая то, к чему у тебя даже отношения нет. Звучит, как проблемы у тебя :wink:

И выбирают фантазировать о чем-то приятном, или о деструктивном. ТЫ выбираешь фантазировать о негативе, которого скорее всего и не будет. Вот в чем суть.

Я не буду писать тех.составляющую, в которой ни бум бум
Главный для меня плюс в том, что у меня нет минусов. Та-дам

У меня есть образование финансовое, представляешь, и я могу оценивать здраво бизнес, стремление к бабками, и оценивать как эти бабки получают.

А я подожду, когда ты вырастишь

И что? этим людям это не мешает не врубиться. Пример с антиваксами самое прямое доказательство. У них перед носов объективная статистика смерти детей от коревой инфекции в возрасте до 5 лет. И это думаешь, как то меняет процесс деиммунизации общества в РФ? Нифига.

так вы ноете, а не обсуждаете)

Ага, и идея должна быть конечно такая, которую ты оценишь? других попросту быть не может, да?
Что за бред.
Искусство вне рамок, в этом ее суть, двигатель развития, всегда будет то, что тебе не понятно, ты можешь это либо принимать либо просто не смотреть.

М, признаки взрослого рассуждения вдаваться в крайности, обожаю.

Как некрофил могу только понять покупку старых авто, которые являются умирающей частичкой истории.
И мб какую либо другую технику.

Как можно не хотеть это авто и ему подобные :heart_eyes:

“Красивое помещение” бывает разным, можно старую квартиру из старых ненужных вещей обставить так, что там будет очень уютно и стильно, с таким же успехом можно влить кучу денег в дорогой ремонт, дорогую мебель, но это будет выглядеть никак. Деньги это просто ресурс.

Понятное дело сейчас мне расскажут, что у богатых людей свои особые дизайнеры и они то всё сделают идеально. Естественно эти дизайнеры как надзиратели следят за владельцами квартир всю оставшуюся жизнь и не дают им повесить не те шторы, купить новую мебель, которая не вписывается в интерьер и тд.

Мне кажется для посещения современных платных клиник достаточно обладать средним доходом.

Ну сейчас меня опять помидорами закидают, но еда на мой взгляд сейчас вполне доступная. Чтобы на продуктах разориться надо питаться одними королевскими креветками или сидеть на какой-нибудь фисташковой диете. Если вы конечно имеете ввиду, что готовить самому зашкварно и нужно питаться только в самых дорогих элитных ресторанах, то да, такое точно не для всех.

Парфюмом не пользуюсь, косметикой тоже. Из средств ухода разве что мыло и шампунь, которые копейки стоят. Сам бы вряд ли стал встречаться с девушкой, которая тратит огромные суммы денег на косметику и парфюм, потому что как по мне это бредятина какая-то.

Это всё необходимо для счастливой жизни? Без этого не выжить? Ради этого заниматься тем, что тебе не интересно, обманывать, кидать и идти по головам?

Изначально эта дискуссия родилась из того, что я начал осуждать подход близзард. Для них теперь идеальная игра диабло иммпортал, донатная помойка, которая приносит большой доход. Представь, если весь мир будет руководствоваться такими ценностями, мы лучше заживём?

А теперь применяем логику.

Разрабы создали игру… завлекали людей… тратились на рекламу и прочее.
Люди пришли… играли… покупали.
Разрабы обманывать начали, скамить…

Итого - время потеряно… деньги тоже.
Как итог -
Игроки уходят из игры. Игра закрывается. разрабы не получают денежку.

Почему время это ценнейший ресурс? мне тяжело пояснить, тут надо целую лекцию проводить.

Так уж сложилось что мы не можем одновременно играть во все игры мира… и смотреть все фильмы и прочее.
Мы можем уделить внимание 1 игре в одно и то же время.
Условно говоря - на овер потратил 5-6 лет… как и на ХОТС и ХС.
В это время я не играл ни в МК, ни в ЛОЛ ни в доту… ни в паладинсов.
Следовательно - в тех играл меня небыло. То бишь я вложил время свое в игры от близзард.
Надеюсь не нужно пояснять что благодаря игрокам близзард стали огромной компанией?) благодаря онлайну. То бишь время = ресурс.
Если игроки торчат в игре то поднимается онлайн. а как следствие и доход.
НИКТО не донатил бы в игру где 10-12 человек онлайна. это контрпродуктивно.

Почему время важно? ну… да… я играл, было прикольно.
Я играл потому что думал о том что игру не закроют. что будет развитие… и играть смогу долго. Что там контент то будет.
А по итогу ХОТС закрыли. просто закрыли.

То бишь мое время ушло коту под хвост. Больше нет смысла там развиваться… стараться. все.
Так и в овере. онлайн будет падать. следовательно даром терял время.

Я бы мог с таким же успехом играть в МК… там хоть не кидают людей. либо одиночные катать.

Игра ДЕГРАДИРУЕТ.

Не пытались.

Это СКАМ.

Слушай… а вот владельцы пирамид… на словах хотели сделать всех богатыми. но… увы… много людей без денег остались.
Ну “это нормально” для тебя.

Чего?

ХОТС постепенно снижал в контенте. Пока и вовсе не закрылся.

По одному сайту это очевидно.

Ну такое
Мне может в целом нравится игра, но не нравится некоторые вещи в ней. Молчать в таком случае , имхо, не лучший вариант.

Расскажи, плиз, в чем. Просто для меня игра такая же как на старте пока что.

Давай так: они его “потеряли” по собственному выбору. Как только ты выбираешь потратить время на активность в виртуальном мире, не имеющей ценности и выхлопа в реальном мире (выработка навыка, получение знаний, заработок) - ты теряешь время впустую и виноват в этом исключительно сам.

А зачем? Самоцель этой индустрии - заработок. Если можно выпускать фигню и монетизировать ее - всё равно сожрут - и заработать на этом столько же, сколько и на “качественном” продукте, если не больше…

Потому что овер всё-таки уникальнее по концепции был на момент выхода и жизни. Много ли hero-шутеров есть? Из тех, что я знаю: паладинс (про который не шарю вообще), валорант (уг клон кски), квейкчемпионс (уг с фиговой технической реализацией, который так и не вышел толком из раннего доступа до сих пор лул).
Более того, овер еще сохранял то старое чувство “это же игра от близзард - значит качество!”
Ну и очень дружелюбный к казуалам геймплей стоит упомянуть.

Ну, как минимум, фиговая реализация социальных функций в игре, эмфазис на магазине и донатиках как через шкурки, так и по выпуску новых героев. Ухудшение качества коммьюнити засчёт ф2пшности => ухудшение качества каток.
Ну это так поверхностно.

Надо было на начале повидло19 вакцинации резюме слать пфайзеру :smirk:

Так вот ты чего Стили простыни строчишь? У вас любофф :smirk: Вот любовный треугольник нашего форума: Алчей любит Некра , Некр любит Стили, Стили любит, м-м-м, мужа?

Не, думаю, всё-таки не в психологии))
Я сравнила вот например съем суп и через 20 минут есть хочу, а если мяса съем да с крупами, то можно часами не быть голодной))
Но я понимаю о чем ты.
Блин, тоже хочу чего-то такого))
Например, соба с икрой и роллами))

Мне да. Реально. Мне каждый раз приходится в голове переделывать это значение в какое-то нормальное, которое имеет смысл в игре. Я не помню, это типа 0 минут и 0 секунд или вообще они еще не играли свою сторону. Когда инфа выглядит адекватно, корректно мне быстрее понять что к чему. Плюс атакуйте объект unspecified слишком часто на экране появляется и это мылит глаз. Серьезно. Это чужеродная вещь, поэтому бросается в глаза каждый раз.

Платили
Я за овер 1 платила, как и большинство здесь. Даже за скины. Игра бесплатная только для тех кто в Овер 1 не играл, а сразу Овер 2 начал

Безусловно. Но суть не в этом.

Это как с отношениями. Не раз же слышим “я потратила на тебя лучшие годы” … и ведь так и есть.
Время не вернуть. в отношения силой не затягивают. Все добровольно. но это не отменяет фрустрации… разочарования… депрессии… и прочего.

Потому с играми ТАК ЖЕ.
Это нормально критиковать, нормально бомбить. мы живые люди а не роботы.
И мы имеем право на нормальное отношение к себе.

В этом то и проблема. Случился переломный момент когда игры начали делаться из за денег.
Немало вины тут … на игроках. которые поддержали эти игры, которые всаживают сотни баксов на донатные помойки.

НУ и так же всему виной капитализм)

Ну почти и нету… но я думаю появится.

А муж - алчея ахахаха))

Тут нехватает булочки… шоб вышла такая - “ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ” ахахах

Ну вот с таким наедаловом юбисофт теперь в дырке сельского туалета и бегает ищет кому бы продаться

Ну супы тоже разные бывают)
Тот же чили кон карне
Концентрат остроты, говядины, томатов и фасоли с кукурузой. +Сверху еще обычно добавляют сыр со сметаной.
Сомневаюсь, что от такого ты через 20 минут опять будешь голодной xD
Если легкие супы есть, то мб.

Я лично не понимаю людей, которые едят растворимую лапшу. Ее хватает дай бог на 30-60 мин. Что бы это было более менее адекватной едой в плане сытости, туда нужно понапихать всякого из холодильника. xD

да. тут слёзки по тому, что вас лишили ПВЕ, которое вам якобы обещали

если не играть в игру - улучшений не заметишь, ага
давай ещё про иконки ранкеда поной

я выше скинул нужный кусок и блюпоста, который отвечает на эти вопросы - они сделали отдельные “куски” но не смогли собрать их во что-то цельное и законченное.

это очень сильное передергивание. на игру положили болт, да, её держали на голодном пайке - да, но её вполне себе обновляли.

ХС в котором 3 батлпасса(обычный, БГ и гача), скинцы и паки. при этом БП БГ очень сильно влияет на игру, урезая тебе пул героев в 2 раза и никак ты это обойти не можешь не заплатив.

да, ваши любимые “инфлюенсеры” пересказывают вам содержание блюпоста через призму своего хейта к игре. 20 минут+ видео у нас время посмотреть есть, а 3-5 минут на чтение - нет.

“я уверен” - это спекуляция и не более

т.е. у тебя даже игра не скачана, но ты пальцем в небо пытаешься тыкнуть и угадать что в ней происходит?

только для мерсы и вивера. у остальных с этими рангами проблем быть не может, если они тянут.

почти все игры стилли со мной - это игры мид платка-лоу даймонд.

они заявили что оно будет в 6 сезоне. опять же - хватит пытаться пересказывать из 5х рук, вникни сам хоть немного.

ну можно не играть и не молчать и попадать постоянно впросак как Некр, который просто пишет что-то об игре наугад

огромное кол-во багов пофиксили, расхлебали проблему баланса нагрузки, очень много реакции на критику(именно в плане фиксов и реворков игры)
добавили целую кучу хиро-специфик опций, которые давно нужно было добавить.
во что-то конкретное сложно указывать, потому что как только оно фиксится - ты об этом забываешь

я никого не люблю, я просто старый разочаровавшийся в людях инженер

В совокупности. понимаешь?

Прикинь… играл))
И да. иконки ранкеда были ужасными. Будешь отрицать? или ты проглатываешь подобное?

Это больше похоже на отмазку.
Низачто не поверю что 3-4 года потратили и не смогли собрать ничего.

Ага. РЕМИКСЫ ахахах. пасиба.
Обновляли они.

При этом я играю и ничо не мешает. Только обидно что визуальные эффекты не получаю.
Меня больше бесит то что они убрали то что мне нравилось в полях сражений… убрали прикольные механики.
Пропустил пару месяцев и этот режим уже не узнать.

Потому как вижу разные точки зрения. А читать простыни от близзард - дело такое себе… Тем более что внятных аргументов не привели.

Ровно такая же как и у тебя.

Не пытайся даже байтить меня. Я не верю в то что спустя неделю или полторы убрали все баги… и улучшили игру визуально + исправили ММ.
НЕ ПОВЕРЮ.
И давай сделаем так… если я захожу в игру и там реально много улучшений то пусть весь форум называет меня последними словами. А если же я зайду и там улучшений нет тогда ты будешь форумным балаболом. идет?

Ага ага.

И аналогично тому что было у вас - в голде так же.

Выпустят самое легкое… без талантов и прочего. Но это блин не то что обещали. Это то что бывало и ранее.

А аргументы конечно давать не будешь да?)) балабольство продолжается твое.

Мухахахахх)) в голосину…

Угробили хога… с сомброй не знают что делать… бастиона переделывают постоянно. Какие баги исправили то? они даже визуалку не могут починить… Это блин ПЕРЕМЕННЫЕ, обычные… которые привязываются к виджету. Это ДИНАМИЧЕСКИЕ значения. как блин это не могут поправить - загадка.

Гонишь ты.